вам никто и не тыкал, я человеку просто ответил что можно установить на авто нештатные диски с нештатной резиной и отлично все едет.
по поводу комфорта - просто сказка стала, мягко и тихо как никогда не было на 18' и 19' с ранфлетом.
по поводу соответствующему виду динамики - что тогда говорить про миллион машин с завода на 19 и 20х в М обвесах, с м рулями, м ремнями и вообще везде понатыкано М, а там 180лс всего
и если у вас есть лично какая-то неприязнь, то давайте встретимся и лично мне попробуете высказать свои недовольства, а то на форумах все такие важные и крутые прям пздц
По комфорту сказка стала ))) так дело не в диаметре дисков, а в ранфлэте, такого логического вывода вам не пришло в голову?
Вопрос можно - для чего вы купили R20 диски на свою иномарку? Только не говорите ничего про красоту.
Миллион машин с М обвесами и на 19 и 20 диска с 150+ под капотом говорит лишь об одном - казаться, а не быть. Очень жаль, что вас это задевает, но я понимаю почему )
Взяли бы сразу хотя бы 530д, ну или 550 какую, чтобы в случае чего сразу всем пацанам все показать и доказать.
Я сам езжу сейчас на 19 дисках с более низким профилем, чем у F10, и на многих дорогах сердце кровью обливается. Но у меня это минимальный штатный размер и авто несколько иного толка. Не БМВ.
Сообщение отредактировал Phuck: 25 Апрель 2020 - 11:56