скорее то что черным шрифтом написано кто то выдумал до меня , по крайней мере про рельсы абсолютно точно выдумка .

О Runflat (rft, rsc и прочее) "+" и "-"
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 11:42
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 11:46
скорее то что черным шрифтом написано кто то выдумал до меня , по крайней мере про рельсы абсолютно точно выдумка .
есть такая наука "Теория движения автомобиля", там все есть, и в отличии от тебя в БМВ ее прекрасно знают и пользуются.
П.С. А так то да каждый кулик свое болото хвалит, когда из Германии приезжает практически один ранфлет.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 11:56
из Германии приезжает практически один ранфлет.
ключевая фраза , немцы знают толк в автомобилях
У них там кругом рельсы проложены , переводные стрелки на поворотах , короче все как на траНвае рулем мона ваще не крутить
Сообщение отредактировал 740i: 25 Ноябрь 2015 - 12:05
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 02:28
нет, а чего им стрелять?
Какой - то странный вопрос, может я не правильно выразил свои мысли? Прокол на ходу с серьезным повреждением, приводящий к моментальному спуску шины (у меня например выдрало кусок размером с пол коробка спичек из центра протектора, наехал на что-то типа гравия или мож железка какая валялась)..Болтануло так что никакой обычной резины не хочется!....Аааа еще ж я все это счастье под дождем и на холоде менял на запаску! Каааайф!
Ну если колупать тихонько по городу всю жизнь - не актуально. А на ранфлэте я сгонял в Могилев (160-180 км/ч скорость была) потом приехал менять резю зимнюю на летнюю на шиномонтаж и обнаружил два расколотых литых диска, которые разошлись как только с них резину сняли!
У меня сейчас обычные Конты - да они мягче и менее шумные. Но я их взял только из нехватки денег на комплект ранфлэта, если бы было полегча с баблом ща - однозначно взял бы рфт!
Сообщение отредактировал alexparus: 25 Ноябрь 2015 - 02:29
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 07:51
Какой - то странный вопрос, может я не правильно выразил свои мысли? Прокол на ходу с серьезным повреждением, приводящий к моментальному спуску шины (у меня например выдрало кусок размером с пол коробка спичек из центра протектора, наехал на что-то типа гравия или мож железка какая валялась)..Болтануло так что никакой обычной резины не хочется!....Аааа еще ж я все это счастье под дождем и на холоде менял на запаску! Каааайф!
Ну если колупать тихонько по городу всю жизнь - не актуально. А на ранфлэте я сгонял в Могилев (160-180 км/ч скорость была) потом приехал менять резю зимнюю на летнюю на шиномонтаж и обнаружил два расколотых литых диска, которые разошлись как только с них резину сняли!
У меня сейчас обычные Конты - да они мягче и менее шумные. Но я их взял только из нехватки денег на комплект ранфлэта, если бы было полегча с баблом ща - однозначно взял бы рфт!
я езжу много и тоже частяком довольно быстро....но стараюсь не заезжать в такие ямы, чтобы трескались диски, либо снижать скорость перед такими препятствиями....
и знаете, вот парадокс, абсолютное большинство клиентов, которые которые обращаются по шинам/либо комплектам (сейчас я говорю о клиентах БМВ) уже не хотят, либо просто сразу не хотят ранфллет.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 09:11
я езжу много и тоже частяком довольно быстро...
у вас в подписи Е39 , это происходит на этом автомобиле ?
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 04:56
у вас в подписи Е39 , это происходит на этом автомобиле ?
да, абсолютно верно
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 05:08
да, абсолютно верно
тогда что вы делаете в этой ветке?! , на ваш автомобиль шина RFT не устанавливалась , да и ездить быстро эта машина не может, если это конечно не м5
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 05:15
тогда что вы делаете в этой ветке?! , на ваш автомобиль шина RFT не устанавливалась , да и ездить быстро эта машина не может, если это конечно не м5
Уважаемый, тогда вам следует прочесть всю ветку, и подумать о чем в ней идет речь. Да, на е39 не устанавливались такие шины, но здесь речь идет о ранфлете впринципе, а не о том, на какие модели завод устанавливал эти шины. Далее, понятие "быстро" для каждого относительно, и мое высказывание было адресовано пользователю, который писал про движение со скоростью 160-180 км/ч, а большинство моделей е39 легко могут передвигаться с такой скоростью длительно.
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 05:20
я с вами полностью согласен, для автомобилей до 2004/5 года выпуска шина RFT не нужна , более того она вредна для них, да и скорость для автомобиля которому 10 лет 160-180 достаточно высокая , особо больше не стоит ездить и повторюсь что в этом случае ранфлет вреден .
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 05:24
я с вами полностью согласен, для автомобилей до 2004/5 года выпуска шина RFT не нужна , более того она вредна для них, да и скорость для автомобиля которому 10 лет 160-180 достаточно высокая , особо больше не стоит ездить и повторюсь что в этом случае ранфлет вреден .
Если автомобиль обслуживается исключительно оригинальными запчастями и все это делается качественно и в срок, если у него не гнилой и не кривой кузов, то двигаться с такой скоростью ничем не опасней, чем на новом автомобиле. ИМХО
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 05:36
опять таки согласен , а вот двигаться вот так уже не стоит
а то что вы видите на фото , моя постоянная скорость на А9 , как видите по тахометру совсем не максимальная и на обчной шине я ездить не хочу
Сообщение отредактировал 740i: 28 Ноябрь 2015 - 05:36
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 05:56
опять таки согласен , а вот двигаться вот так уже не стоит
а то что вы видите на фото , моя постоянная скорость на А9 , как видите по тахометру совсем не максимальная и на обчной шине я ездить не хочу
Длительно с такой скоростью, как видно на фото, я не передвигаюсь - машина не захочет, да и негде у нас так гонять. И да, с такой скоростью уже большинство Е39 долгое время ехать не смогут :-))). Ну а что касается тахометра, то (я так полагаю на а/м 8 АКПП) и при макс скорости на последней передаче обороты не достигнут максимальных.
При езде по автобанам с такими скоростями я также предпочел бы скорее всего ранфлет.
Сообщение отредактировал sasha-87-88: 28 Ноябрь 2015 - 05:58
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 06:22
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал alexparus: 28 Ноябрь 2015 - 06:23
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 06:26
скучаю по хедап