Дооснащение F10/11/07(GT)
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 08:58
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 09:10
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 10:56
Интересует шадоу лайн или глянц шварц на F10. Сейчас стоит хром. Скок по деньгам будет?
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 08:48
Интересует шадоу лайн или глянц шварц на F10. Сейчас стоит хром. Скок по деньгам будет?
Вроде был уже такого рода вопрос. Достаточно небюджетно получается. Наши, со встреч Ф серии, все кто интересовался, решили, что проще в пленку заклеить.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:24
Был вопрос и был ответ, если не ошибаюсь порядка 200 долларов. Но я вот то же пока решил вообще не делать , оставить в стоке - к колесам и стопам подходит (белые у меня)
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:54
Был вопрос и был ответ, если не ошибаюсь порядка 200 долларов. Но я вот то же пока решил вообще не делать , оставить в стоке - к колесам и стопам подходит (белые у меня)
250-300$ только сами детали. плюс работа по замене. Думаю в 350-400$ данное удовольствие обойдется.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:25
Возможно и так, давновато было)
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:00
250-300$ только сами детали. плюс работа по замене. Думаю в 350-400$ данное удовольствие обойдется.
Если честно думал дороже даже обойдётся. Устроил бы вариант обмена хрома на шадов лайн с моей доплатой конечно)
Вроде был уже такого рода вопрос. Достаточно небюджетно получается. Наши, со встреч Ф серии, все кто интересовался, решили, что проще в пленку заклеить.
Ну в пленку как-то колхоз получается..Если у кого есть шадов лайн напишите в личку.
Как думаете на серебре нормально будет шадов лайн смотреться?
Сообщение отредактировал BMW_F10: 28 Сентябрь 2015 - 11:05
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:11
Много раз слышал как люди хотят с хрома на шэдоу махнуться, но еще не довелось слышать о желании махнуться в обратную сторону, так что если найдется желающий, то сильно повезет. Единственный вариант, который приходит в голову, это предложить людям у которых машины с шэдоу стоят на продаже, может кто и захочет раздербанить ради доплаты. Хотя тоже шанс невелик.
В пленку можно сделать, что без пристального взгляда в упор и не отличишь, но там тоже работы немало, именно со стойками, которые черного цвета и матовые, а еще и на зеркалах бывает черный мат (нижняя часть) но умельцы могут сделать.
У нас скоро планируется встреча Ф серии, предварительно 06.10.15, приезжай, есть у нас люди у кого закатано в пленку и человек который клеит тоже приезжает, так что и посмотришь и со спецом пообщаешься. Только заранее в теме встреч отпишись, если запланируешь визит.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:16
Много раз слышал как люди хотят с хрома на шэдоу махнуться, но еще не довелось слышать о желании махнуться в обратную сторону, так что если найдется желающий, то сильно повезет. Единственный вариант, который приходит в голову, это предложить людям у которых машины с шэдоу стоят на продаже, может кто и захочет раздербанить ради доплаты. Хотя тоже шанс невелик.
В пленку можно сделать, что без пристального взгляда в упор и не отличишь, но там тоже работы немало, именно со стойками, которые черного цвета и матовые, а еще и на зеркалах бывает черный мат (нижняя часть) но умельцы могут сделать.
У нас скоро планируется встреча Ф серии, предварительно 06.10.15, приезжай, есть у нас люди у кого закатано в пленку и человек который клеит тоже приезжает, так что и посмотришь и со спецом пообщаешься. Только заранее в теме встреч отпишись, если запланируешь визит.
С радостью приехал бы, только ехать 300 км Впринципе 200-250 нормальная цена. А поставить не проблема. А шадов идёт и с ноздрями чёрными?
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:43
Понятно. Желаю удачи в поисках. Думаю лучше настраиваться на цену в 300-450, если у нас искать. В Москве за б/у оригинал комплект (14 деталей) просят 25-30 тыс. Как правило там дешевле чем тут.
Опция S760A Shadow-line с зеркальным блеском не включает в себя ноздри черного цвета. У меня шэдоу и хром ноздри по заводу. Если не ошибаюсь, черные ноздри на Ф10/11 это прерогатива М-пакета или вообще как отдельная опция, тут сложно сказать, помню точно, что М50Д серые ноздри шли.
Сообщение отредактировал syltann: 28 Сентябрь 2015 - 11:49
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 08:18
Как думаете на серебре нормально будет шадов лайн смотреться?[/quote]
Постучись к Носферату (розовый котёнок намаватаре) - он хотел хром купить.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 08:34
Хром куплен и поставлен. Предлагали шадов. Но не рассматривал т.к. считаю что с серебром не катит. Как то беднее выглядит "ИМХО" .
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 09:33
т.к. считаю что с серебром не катит. Как то беднее выглядит "ИМХО" .
"Беднее" или "богаче" - это все стереотипы. Элементарно, на некоторых марках хром идет как опция при базовой черной окантовке, а у БМВ наоборот - шедоулайн - опция. Получается, то, что реже встречается, и есть "богатый" вариант.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:15
Это моё мнение. Вы его можете не разделять.
А вот еще мнение. Shadow line как опция чистый маркетинг. Контора берет деньги за то, что могла бы предлагать на выбор.