Перейти к содержимому

Фотография

Дооснащение F10/11/07(GT)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 541

#106 syltann

syltann

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
  • E46 -->F10-->Panama
  • Minsk

Отправлено 16 Июнь 2015 - 03:26

Чтож, потом просим поделиться опытом замены!

#107 alexparus

alexparus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 826 сообщений
  • a nik uya
  • Минск

Отправлено 16 Июнь 2015 - 03:40

когда чтото одно (ну например музыка) я понимаю, но когда начинается фары, мракета, nbt и так далее - проще продать добавить трешку денег и купить другую тачку где это с завода будет! Или я не прав?

#108 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 16 Июнь 2015 - 03:59

Вот уже нашел в Литве, в Каунасе 800 евр полный комплект. Я думаю можно и дешевле, было бы желание! А у нас отдавать больше 1к за фары, вобще нету смысла. 

По поводу того зачем меняю свои. Ксенон светит лучше, красивее, машина смотрится намного лучше. И еще не хватает функции дневной свет. У меня галогеновые, кольца тускло светять-не нравится, вот и меняю.

За 600 реально б.у купить, но не у нас в РБ

Ну человек мне уже CIC с большим дисплеем сделал за 300 евр, у каждого своя цена и возможности.

ну главное потом не удивлятся когда в германии на автобане полиция остановит и будет проверять серийные номера ЦИЦов и т.д. Не зря часть литовских продавцов NBT, рулей и т.п. на ebay.com перестали продавать свои товары в Германию, Австрию, Чехию

#109 syltann

syltann

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
  • E46 -->F10-->Panama
  • Minsk

Отправлено 16 Июнь 2015 - 04:00

когда чтото одно (ну например музыка) я понимаю, но когда начинается фары, мракета, nbt и так далее - проще продать добавить трешку денег и купить другую тачку где это с завода будет! Или я не прав?

Соглашусь, хотя у самого далеко не полный фарш.

#110 BMW_F10

BMW_F10

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • BMW 3 series Gran Turismo
  • DE

Отправлено 16 Июнь 2015 - 05:36

Продайте сейчас автомобиль у нас в РБ, Прошлый продавал больше года, хотя уже и цена была намного меньше рыночной.

Вобще изначально искал только чтобы была кожа, дизель, и автомат коробка. Почему-то думал CIC у них всех в стандарте идет, просто эераны разные по диагонали, но потом понял что есть и урезаная версия. Оптика считаю это одно из самых красивых вещей, которые влияют на внешний вид авто. Галогены не катят ни как. Вот поменяю и тогда уж моя душа будет спокойна. Мне проще чуток докомплектовать, чем автомобиль новый купить. Какждый сам решает что для его лучше.

Сообщение отредактировал BMW_F10: 16 Июнь 2015 - 06:00

#111 andrey525

andrey525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 754 сообщений
  • G11 740xd
  • Минск

Отправлено 16 Июнь 2015 - 05:51

Ага был тут один, тож экономил в литве:) и тож фары покупал. Но небольшая загвоздочка вышла... Модули фар оказались не с одной тачки... Не заработали глазки, подбором и прошивкой не получилось их зажечь:) ну и по итогу купил он эти модули с одной машинки... Но цена фар получилась выше чем в рб:) вот и вся экономия.

#112 BMW_F10

BMW_F10

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • DE

Отправлено 16 Июнь 2015 - 05:56

Ага был тут один, тож экономил в литве :) и тож фары покупал. Но небольшая загвоздочка вышла... Модули фар оказались не с одной тачки... Не заработали глазки, подбором и прошивкой не получилось их зажечь :) ну и по итогу купил он эти модули с одной машинки... Но цена фар получилась выше чем в рб :) вот и вся экономия.

Всяк бывает, нае...во везде есть, в том числе и в РБ  :D Но не все же там шарлатаны :sleep: Было бы денег немерено, не искал бы где дешевле и вобще на цену не смотрел бы)

Сообщение отредактировал BMW_F10: 16 Июнь 2015 - 06:04

#113 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • E61 520d
  • Минск

Отправлено 16 Июнь 2015 - 09:26

Не надо зацикливаться на Прибалтике. Бывают очень хорошие цены на авито.ру.

Именно на это и намекал.
Посмотрите цены на avito.ru станет ясно, что на Литве и Польше свет клином не сошелся.

Сообщение отредактировал Oxy_minsk: 16 Июнь 2015 - 09:27

#114 alexparus

alexparus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 826 сообщений
  • a nik uya
  • Минск

Отправлено 16 Июнь 2015 - 09:27

Не ну каждый кайфует как ему нравится! Но лучше на эти 800 Бачей сгонять в Барселону на несколько дней! Мне главное, чтоб тачка была исправно от и до, а мракеты и сабли пофиг, такой у меня фен-шуй.

#115 Roosel

Roosel

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 2 197 сообщений
  • F10 "White Beauty"
  • Минск

Отправлено 16 Июнь 2015 - 10:14

Ракеты, сабли и прочие экраны - это одно, а свет это другое совсем. Не знаю, насколько плох,терпим или хорош галоген в Ф10, но, взяв МИНИ, первым делом было решено заменить галогеновые фары на нормальный оригинальный ксенон, тк ни меня, ни мою пассию этот слепой свет не устраивал.

#116 BMW_F10

BMW_F10

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • DE

Отправлено 16 Июнь 2015 - 10:20

В общем. Предлагайте варианты в личку. 

Так никто не знает за сколько можно галогеновые продать фары? И вобще нужны ли они кому? :mellow:

#117 alexparus

alexparus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 826 сообщений
  • a nik uya
  • Минск

Отправлено 16 Июнь 2015 - 10:43

Подайте объяву в ветку барахолки, так будет эффективнее думаю

#118 Vesel4ak

Vesel4ak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 060 сообщений
  • E91 чип и дэйл в тракторе
  • Минск

Отправлено 18 Июнь 2015 - 04:22

Ребята,может кто-нибудь продает или может дать в аренду на время релинги или багажник на крышу?

#119 toxin354

toxin354

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • F10
  • Minsk

Отправлено 19 Июнь 2015 - 10:10

а кто-нибудь музыкой дооснащал заводской? а то штатная это уг

#120 Sergeika

Sergeika