Приветствую всех любителей, профессионалов и фанатов БМВ. Парни очень нужна помощь, кто чем может. Итак сама проблема такая: БМВ 525 тдс 93 год, при настройке ТНВД видимо засильно отпустил голову и соляра свистала веером на все и вся, результата я добился, баркас стал "ехать", но на следующий день он меня огорчил, а именно безумно сильно трясет двигло, обороты 1200 примерно, благо до дома было недалеко, машина не тупила просто стало колотить и ХХ 1200. у меня паника.... насос зажат, топливо не льется с него провода все целые, пошевелил круглую фишку котороя закручивается, и все вернулось, не колотит, ХХ примерно750, работает классно. обратно через день такая же шляпа, я и круглую фишку шевелил, и 5 фишек которые возле свечей накала, думал солярой залило мож где замыкает, но был небольшой эксперимент под нагрузкой когда пускаю сцепление на передаче мотор не трясет, обратно выжму сцепление мотор енчит уже на оборотах около 1000, короче мужики однополчане умоляю отнеситесь к моей проблеме по серьезному. сил нет с ней воевать, но надо сделать.
Сообщение отредактировал billi: 17 Июль 2016 - 11:47