ппц, не понимаю. Подачу уменьшил - БК средний расход показывает на 3л больше и на ХХ вместо прежних 0,8 показывает 1,5. ЛЮЮЮДИИИ есть кто нормально и уверенно отрегулирует мне этот гребаный дизель чтобы его не колотило и расход не зашкаливал?
Я тебе всё нормально настраивал, и не знаю куда там ездил после меня!
Пойми одно, подача сильно зависит от температуры на улице! Если летом(или при положительной температуре) поставить по БК 0.8(что мы тебе и сделали) то зимой(при отрицательной температуре) она станет 0.6 и будет немного подкалачивать на ХХ, особенно на холодную это заметно! При подаче по БК 1.5 авто не будет ехать нормально, не будет приёма! И вообще на БК не подача а расход л/ч!
Хочешь идеальную подачу поменяй ПП и голову на новые! Кто не хочет ставить новое тот регулирует подачу либо один раз на среднее показание, т.е. что бы зимой в холод она не была слишком завышенной, а летом в жару слишком заниженной, либо регулирует 2 раза в год, перед зимой и перед летом соответственно!
Если сейчас тебе поставить 0.8-1.0 по БК, ехать будет нормально и не будет колотить, то летом в +30 она будет 1.3-1.5=ехать будет хуже, но колотить тоже не будет!