Здравствуйте всем. Всех с наступившим!
Парни, подскажите, e34 m21. такая проблема:
ехал я как то, тут машина вдруг начала тупить, на газ не реагировать захлебываться и глохнуть. Потом вдруг резко подскочила температура. Я припарковался, открыл капот, патрубки раздуло, т.е. двигло перегрелось слегка. Дотянули меня тросом до дома. кин ул, потому как канун НГ. открыл капот только через два дня, проблема стала очевидна, ремень который идет на генератор и на помпу порвало, т.е. его вобще там не было, слетел где то по дороге.
Купил ремень, поставил, проверил все жидкости, масло в норме без признаков, ож немного долил, акум подзарядил... в итоге маслал где то минут 20цать, на улице минус 17, прикурил от брата заведенной ауди и мучал мотор пока не завел. немного сизого дыма, как будто завоздушена, но в итоге схватилась и завелась... прогрел, все хорошо, проверил все жидскости , все в норме. вечером ездил на работу.
Утром тоже пришлось помаслать минут 5, не хотелась заводится, сизый дым.... но в итоге завел, прогрел..... и через пару минут в движении машина начала захлебываться, обороты скакать, нажимаешь на газ она глохнет, в горку вобще еле двигается.
так вот мой вопрос что это может быть? грешу на воздух в системе, но почему тогда работает то ровно- то нет, на холостых двигатель работает вроде ровно. на что грешить?
топливо нормальное, солярка жидкая, добавлял еще керосин, не первый мой дизель зимой, свечи накала тоже меннял 2 месяца назад
подскажите какие соображения? Заранее всем спасибо