Перейти к содержимому

Фотография

Тюнинг 328

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 323

#181 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 05 Август 2014 - 11:37

Ну мои первые пробы в драге 14.48 лучшее. Не совсем сток. 201 л.с. на стенде на 95бензе в жару. А вообще думаю 240л.с. на валах,равнодлиннике,м50 впуске и прошивке это максимум. Повторюсь-это предположение) У тебя какие мысли по этому поводу?

Но тут в цифрах динамики разгона большое значение имеет редуктор........на малом коротком однозначно резвее.

Именно цифра в 240 сил по моему у всех рисуется. Но не у всех она получается...

Давно была у друга 328 - 204 силы на стенде, лучшее время на 102 бензине, пустом салоне - вроде 14,3, переспрошу при встрече. Лучше результата на 328 около стока не слышал.

#182 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 05 Август 2014 - 11:50

Дааа... 535 турбо... едет 14.3 с ланч контролем с завода и разгоном до ста 5.9 Мне смешно аж немогу))) Это при том что чуть раньше в ветке вы сами мне здесь распрегали, что 328 из 6.5 секунд никак не выезжает... ЦИРК!!!

Слов больше нет... 

Rollin Ты больше всех осведомлён Липками, тогда вопрос - Богдана знаешь? Гос.номер 3303 чёрная Е36... 

Если знаешь, теперь скажи мне что его машина едет медленнее 14 секунд... Когда Пассат надутый до 300+ сил, у неё нюхает дым... Как это понимать?

ойойой, всё в одну кашу и на эмоциях)))

Боюсь задавать встречные вопросы, потому что чем дальше в лес....))) 

Причём тут пассат в 300 сил?

Богдан 14 секунд никогда не ехал.

А для того, чтобы раскидываться цифрами - надо понимать что они значат... на 1/4 мили - 1 секунда это серьёзная разница

#183 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений
  • 335
  • Minsk / Malinovka

Отправлено 06 Август 2014 - 12:31

Сто лет не общался с Богданчиком)) Что там у него сейчас? И что там за таки злы пасат??

Сообщение отредактировал Jorik_: 06 Август 2014 - 12:31

#184 Olza

Olza

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 140 сообщений
  • E82 135 DCT
  • KE-5

Отправлено 06 Август 2014 - 01:01

Кто-нибудь 8-го на Липках будет? Закрытые заезды, идёт регистрация.

Агрессор всё ещё ковыряет свою, может Сатирикон подъедет со своим зебровским строкером?

#185 egori

egori

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Зёбрин конструктор
  • Речица

Отправлено 06 Август 2014 - 05:50

Именно цифра в 240 сил по моему у всех рисуется. Но не у всех она получается...

Давно была у друга 328 - 204 силы на стенде, лучшее время на 102 бензине, пустом салоне - вроде 14,3, переспрошу при встрече. Лучше результата на 328 около стока не слышал.

Моя ехала тоже без салона 14.48. и на 98бензе. Может на 102-м и вышло бы 14.3. Силы то практически одинаковые... 

Агрессор всё ещё ковыряет свою, может Сатирикон подъедет со своим зебровским строкером?

Очень хотелось бы приехать,но никак не успею(((( А Андрюхе (сатирикон) можно предложить.....он совсем неподготовленный 14.4 ехал в Липках. Может быстрее однозначно.

И вот кстати тебя я ждал в этой теме. Ты наверное уже всё перепробовал в тюнинге атмо м52в28)

Сообщение отредактировал egori: 06 Август 2014 - 05:51

#186 Satyricon

Satyricon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений
  • 530i 258Hp /// 320i 150Hp
  • Минск, Беларусь

Отправлено 06 Август 2014 - 09:09

Олег, я бы с радостью, но мне надо заменить масло и устранить течь по поддону. :facepalm:
Пока не до гонок.

Сообщение отредактировал Satyricon: 06 Август 2014 - 09:12

#187 KroliK ///M

KroliK ///M

RCM-Motorsport and GoshaTurboTech

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 06 Август 2014 - 09:58

Тысячу раз говорил, потолок атмо м50/м52 для относительно безпроблемной городской езды 260-270сил. Но это уже бюджет близкий к турбо. 

#188 skiper tds

skiper tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений
  • 3
  • Minsk

Отправлено 06 Август 2014 - 11:08

Дааа... 535 турбо... едет 14.3 с ланч контролем с завода и разгоном до ста 5.9 Мне смешно аж немогу))) Это при том что чуть раньше в ветке вы сами мне здесь распрегали, что 328 из 6.5 секунд никак не выезжает... ЦИРК!!!

Слов больше нет... 

Rollin Ты больше всех осведомлён Липками, тогда вопрос - Богдана знаешь? Гос.номер 3303 чёрная Е36... 

Если знаешь, теперь скажи мне что его машина едет медленнее 14 секунд... Когда Пассат надутый до 300+ сил, у неё нюхает дым... Как это понимать?

когда Богдан стал таким сильным? может пару лет назад он и казался таким,но 200 сильная e30 обьезжала его при том что он со старта брал два корпуса

#189 aka_diesel

aka_diesel

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • 320i E36 sedan
  • Minsk/Belarus/Serebrianka

Отправлено 06 Август 2014 - 11:14

Олег, возмешь меня пассажиром, т.е. механиком-тренером?)))))))) Уж очень хочется понаблюдать как компахтих на 16-ых ехать стал :good: :good: :good:

Сообщение отредактировал aka_diesel: 06 Август 2014 - 11:15

#190 Olza

Olza

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 140 сообщений
  • E82 135 DCT
  • KE-5

Отправлено 06 Август 2014 - 11:22

Моя ехала тоже без салона 14.48. и на 98бензе. Может на 102-м и вышло бы 14.3. Силы то практически одинаковые... 

Очень хотелось бы приехать,но никак не успею(((( А Андрюхе (сатирикон) можно предложить.....он совсем неподготовленный 14.4 ехал в Липках. Может быстрее однозначно.

И вот кстати тебя я ждал в этой теме. Ты наверное уже всё перепробовал в тюнинге атмо м52в28)

Так я уже с самого начал отписал по этому поводу. Ту всё ясно, некоторое количество денег, и у тебя в районе 220-230 сил, больше это уже изврат (гремящий выхлоп, постоянные проблемы с настройкой и прочее).

Олег, возмешь меня пассажиром, т.е. механиком-тренером?)))))))) Уж очень хочется понаблюдать как компахтих на 16-ых ехать стал :good: :good: :good:

Пока неинтересный контингент записался. Как компакт едет сейчас я и так знаю. К тому же я жду "shorty" выпускной коллектор и BBTB.

#191 LonqLife

LonqLife

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • concept
  • Minsk

Отправлено 06 Август 2014 - 11:25

когда Богдан стал таким сильным? может пару лет назад он и казался таким,но 200 сильная e30 обьезжала его при том что он со старта брал два корпуса

Вы бы вспомнили, что было 10 лет назад... Время не стоит на месте...

Сто лет не общался с Богданчиком)) Что там у него сейчас? И что там за таки злы пасат??

Да это я про него речь и вёл... Альпина мозг и т.д. и т.п. Сейчас ставится Турбо... 

Ещё изначально, Богданчик когда-то когда на гонках он только обнаружился и поставил 2.8 

Я ему ставил выпуск от М3, М50 впуск... прямые трубы, банка G-Power от М5...

Ехала она тогда достойно... После того уже многоеизменилось... 

А что там за пассат или это джетта была...Я не знаю...

#192 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 06 Август 2014 - 11:41

Если не будет дождя и будет готова машина - скорее всего поеду. Поехали!)

Да это я про него речь и вёл... Альпина мозг и т.д. и т.п. Сейчас ставится Турбо... 

Ещё изначально, Богданчик когда-то когда на гонках он только обнаружился и поставил 2.8 

ё-маё. Я то подумал там реально есть какая-то злая чёрная е36  :D

#193 Olza

Olza

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 140 сообщений
  • E82 135 DCT
  • KE-5

Отправлено 06 Август 2014 - 11:49

Если не будет дождя и будет готова машина - скорее всего поеду. Поехали!)

а что ты там готовишь, турбочитер? :)

#194 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 06 Август 2014 - 11:56

а что ты там готовишь, турбочитер? :)

ничего, просто готовлю хороший сток  :P

#195 skiper tds

skiper tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений
  • 3
  • Minsk

Отправлено 06 Август 2014 - 01:03

на этом спеке что ты написал я его и обьехал с 200 силами)

Яндекс.Метрика