Перейти к содержимому

Фотография

Тюнинг 328

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 323

#196 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений
  • 335
  • Minsk / Malinovka

Отправлено 06 Август 2014 - 01:25

Вы бы вспомнили, что было 10 лет назад... Время не стоит на месте...

Да это я про него речь и вёл... Альпина мозг и т.д. и т.п. Сейчас ставится Турбо... 

Ещё изначально, Богданчик когда-то когда на гонках он только обнаружился и поставил 2.8 

Я ему ставил выпуск от М3, М50 впуск... прямые трубы, банка G-Power от М5...

Ехала она тогда достойно... После того уже многоеизменилось... 

А что там за пассат или это джетта была...Я не знаю...

я так и понял...он мне говорил про этот мозг...

#197 KroliK ///M

KroliK ///M

RCM-Motorsport and GoshaTurboTech

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 06 Август 2014 - 01:39

я так и понял...он мне говорил про этот мозг...

видимо мозг то не очень, учитывая что 200от сильная 30ка выезжает  :D

#198 LonqLife

LonqLife

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • concept
  • Minsk

Отправлено 06 Август 2014 - 09:32

видимо мозг то не очень, учитывая что 200от сильная 30ка выезжает  :D

Видимо-невидимо... ))) Здесь много нюансов... Я по поводу 30-ки незнаю, не владею информацией... 

Знаю что е30 изначально лучше едет с М52, нежели е36... Лично видел, как когда-то Шестерёнкин на стоке 2.8 в Е30, на коротком редукторе, выезжал серьёзные авто... Поэтому всё возможно... А что касается мозга, то не в нём дело абсолютно. Что-то одно определённо не является ключевым, в атмосфере очень многое играет роль.

В субъективе не чувствется, а на времени сказывается, даже например М выпуск... На стенде есть прирост, а за рулём не разберёшься...Многие салон вынимают и это играет какую-то роль. А к примеру на турбо с паровозным моментом, думаю достав салон мало поможет делу... 

#199 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений
  • 335
  • Minsk / Malinovka

Отправлено 06 Август 2014 - 09:37

Видимо-невидимо... ))) Здесь много нюансов... Я по поводу 30-ки незнаю, не владею информацией... 

Знаю что е30 изначально лучше едет с М52, нежели е36... Лично видел, как когда-то Шестерёнкин на стоке 2.8 в Е30, на коротком редукторе, выезжал серьёзные авто... Поэтому всё возможно... А что касается мозга, то не в нём дело абсолютно. Что-то одно определённо не является ключевым, в атмосфере очень многое играет роль.

В субъективе не чувствется, а на времени сказывается, даже например М выпуск... На стенде есть прирост, а за рулём не разберёшься...Многие салон вынимают и это играет какую-то роль. А к примеру на турбо с паровозным моментом, думаю достав салон мало поможет делу... 

Шестеренкин, это Шестеренкин)))) 99% форума не дано так ездить!!!!

#200 KroliK ///M

KroliK ///M

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 07 Август 2014 - 11:16

Какие нюансы? :facepalm:  Нужно мотор просто правильно собирать, а не через жопу.

Дело как раз-таки  в том мозге который такие моторы собирает. Точнее в отсутствии его. Прикрутил альпина мозг и все, поехал? 

И что значит в атмосфере многое играет роль? Например что? А в турбо? Прикрутил и поехал? Ничего не влияет? 

А если салон весит 100кг? 

П.сы точно одни "теоретики" и "гонщыки" :laugh:

#201 Olezha

Olezha

BMW sick

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • DRZ400
  • Minsk

Отправлено 07 Август 2014 - 12:20

Какие нюансы? :facepalm:  Нужно мотор просто правильно собирать, а не через жопу.

Дело как раз-таки  в том мозге который такие моторы собирает. Точнее в отсутствии его. Прикрутил альпина мозг и все, поехал? 

И что значит в атмосфере многое играет роль? Например что? А в турбо? Прикрутил и поехал? Ничего не влияет? 

А если салон весит 100кг? 

П.сы точно одни "теоретики" и "гонщыки" :laugh:

теоретик, по крайнем мере, должен знать все это в теории. причем не азов нахватавшись, а знать конкретно как работает ДВС, и что для чего и почему нужно, что такой атмосферный двс, что такое турбонагнетаель, и как он работает. ну и т.д.

поэтому ты погорячился на счет одних теоретиков.

#202 KroliK ///M

KroliK ///M

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 07 Август 2014 - 01:27

теоретик, по крайнем мере, должен знать все это в теории. причем не азов нахватавшись, а знать конкретно как работает ДВС, и что для чего и почему нужно, что такой атмосферный двс, что такое турбонагнетаель, и как он работает. ну и т.д.

поэтому ты погорячился на счет одних теоретиков.

Поэтому "теоретики" я и взял в скобки. У людей нету понимая даже азов работы ДВС. 

Сообщение отредактировал KroliK ///M: 07 Август 2014 - 01:27

#203 LonqLife

LonqLife

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • concept
  • Minsk

Отправлено 07 Август 2014 - 02:40

Поэтому "теоретики" я и взял в скобки. У людей нету понимая даже азов работы ДВС. 

А у тебя выходит есть да? 

То есть изначально, ты считаешь себя умнее всех остальных? 

Без понимания тут все собрались и обсуждаем "пыль грузинских дорог", которую даже в глаза не видели?

Что касается турбо, не турбо и вообще, знания у меня хватает и на опыте многое сделал. 

Вот вы смеётесь над мной, что моё мнение отличается от вашего...

А я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга....

#204 KroliK ///M

KroliK ///M

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 07 Август 2014 - 03:12

А у тебя выходит есть да? 

То есть изначально, ты считаешь себя умнее всех остальных? 

Без понимания тут все собрались и обсуждаем "пыль грузинских дорог", которую даже в глаза не видели?

Что касается турбо, не турбо и вообще, знания у меня хватает и на опыте многое сделал. 

Вот вы смеётесь над мной, что моё мнение отличается от вашего...

А я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга....

Так ты не смейся, а собери мотор, настрой, выедь, покажи время что-бы все офигели и будет всем щАсте  :)

а пока обсуждаем пыль грузинских дорог, советуем и ставим непонятные железяки не понятно под какие характеристики и не понятно с какими целями  :rolleyes:

#205 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 07 Август 2014 - 03:22

Мы не смеёмся, а обсуждаем... 

Просто времена меняются, теперь для того чтобы знать кто и как едет достаточно заплатить 150 тысяч в липках и будешь знать чистое время. А то 15ти секундная машина повисела на крыле у 13ти и сразу думает что она тоже около 13ти едет. 

Скажу честно, среди всех машин меня удивил Саша Shoop, когда увижу такую динамику и время у м52 атмо в любом кузове - тогда я точно зауважаю водителя этого авто)

И никак не могу понять постоянной тайны что под капотом. Ну сделали что-нибудь, выехали похожий авто, зачем рассказывать сказки что у тебя сток.

Так уже пару раз были замечены "стоковые" авто...

#206 LonqLife

LonqLife

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • concept
  • Minsk

Отправлено 07 Август 2014 - 03:46

KroliK ///M

Я не гонюсь за этим. Делаю человеку авто, возможно к октябрю выедет что-то... 

Я здесь не для того, чтобы собирать что-то, чтобы это кому-то показать, а в первую очередь для себя!

Не пойму только, если человек что-то говорит, вы всегда ставите это под сомнение...В чём проблема, если у кого-то авто едет лучше вашего?

Rollin

Вот ты пишешь то, сё... А ты там думал есть злая 36тая, а это оказался Богданчик и всё мол ажиотаж пропал. Так вот скажи, а у тебя есть авто или было что-нибудь, что едет так же... Или же ты просто лохматишь баварский автопром на гайки и считаешь себя эдаким крутым всезнающим парнем...???

#207 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений
  • 335
  • Minsk / Malinovka

Отправлено 07 Август 2014 - 04:13

KroliK ///M

Я не гонюсь за этим. Делаю человеку авто, возможно к октябрю выедет что-то... 

Я здесь не для того, чтобы собирать что-то, чтобы это кому-то показать, а в первую очередь для себя!

Не пойму только, если человек что-то говорит, вы всегда ставите это под сомнение...В чём проблема, если у кого-то авто едет лучше вашего?

Rollin

Вот ты пишешь то, сё... А ты там думал есть злая 36тая, а это оказался Богданчик и всё мол ажиотаж пропал. Так вот скажи, а у тебя есть авто или было что-нибудь, что едет так же... Или же ты просто лохматишь баварский автопром на гайки и считаешь себя эдаким крутым всезнающим парнем...???

Тисше, у Пашки серьезная крыша!!!

#208 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 07 Август 2014 - 04:44

Rollin

Жорик моя крыша, этого достаточно?  :bis:

#209 Satyricon

Satyricon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений
  • 530i 258Hp /// 320i 150Hp
  • Минск, Беларусь

Отправлено 07 Август 2014 - 04:54

:D Веселая темка
У Паши хорошая гонка, я думаю никто бы не отказался от такой машины :)  

#210 Snooop

Snooop

BadAss

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 215 сообщений
  • e30 ///M опэд
  • Минск, Серебрянка

Отправлено 07 Август 2014 - 08:03

LonqLove А вот у тебя самого есть на что посмотреть? Или с чем заехать? Ты тут бадаешься с людьми, которые чтото имеют за своей спиной, они смеются после твоих реплик о незнании баварского автопрома. А ты? Попишешь типа хочу злой строкер, но так и будешь удивлять всех своими знаниями на форуме. Как есть.

Сообщение отредактировал Snooop: 07 Август 2014 - 08:03

Яндекс.Метрика