не правильно введен код ... при правильном вводе ON изменяется на OFF
Делаю все как на видео 19/26/7 и после сбрасывается ,а на видео показывает , только не понятно "V=" на панели у меня такого не было а какой правильный код заранее спс
Отправлено 16 Январь 2015 - 11:57
не правильно введен код ... при правильном вводе ON изменяется на OFF
Делаю все как на видео 19/26/7 и после сбрасывается ,а на видео показывает , только не понятно "V=" на панели у меня такого не было а какой правильный код заранее спс
Отправлено 16 Январь 2015 - 11:59
Отправлено 16 Январь 2015 - 12:07
Вообще то вам надо свою сумму вбивать,а не чужую.
Спасибо огромное за отклик подскажите пожалуйста что куда и как необходимо еще вносить(что за сумма ) нажимал только как на видео заранее спс
Сообщение отредактировал GELEZYAKA: 16 Январь 2015 - 12:08
Отправлено 16 Январь 2015 - 01:20
Сложи последние 5 цифр vin
Отправлено 16 Январь 2015 - 02:40
простой способ проверить цепь, открыть маслозаливную и попросить газануть пару раз, просто до 1200 - 1300 если цепь не поднимается на звёздочках распредвалов то всё ок. (двиг вокруг лучше закрыть тряпками)
судя по всему, на этом моторе этот способ не прокатывает. у меня м57, сегодня решил посмотреть - ничего там не видно, только стенки горловины...
Отправлено 16 Январь 2015 - 03:51
Спасибо, так и попробую
можешь не пробовать ничего не увидишь
можно снять вакуумный насос и посмотреть как цепь лежит верхняя цепь на звездочке и какое запаздывание
рвется как правило средняя цепь. проверить можно отвернув заглушку в передней крышке грм и посмотреть как сильно выдвинут натяжитель
гарантии,что не порвется нет
Отправлено 18 Январь 2015 - 09:47
Сложи последние 5 цифр vin
Спасибо всем все получилось ) а можно сделать чтоб температура постоянно была на меню
Отправлено 18 Январь 2015 - 12:55
Через приборку нет. Каждый раз придется все проделывать заново.Спасибо всем все получилось ) а можно сделать чтоб температура постоянно была на меню
Отправлено 18 Январь 2015 - 06:18
Отправлено 18 Январь 2015 - 06:31
Спасибо за отклики и советы, ещё будьте добры консультацию, поменял оба термостата и помпу ,помпа MITELLI ,была температура 80-88 а стала 95-96 при активной езде и 98 наблюдалось, скажите это норм для моего мотора???? И последний вопрос когда снял блок преобразования картерных газов то при вскрытии обнаружил что нет ни циклоной системы ни валенка но крепление для валенки имеется подскажите чем чревато езда без данных элементов, мембрана рабочая, заранее всем спасибо
Сообщение отредактировал GELEZYAKA: 20 Январь 2015 - 08:43
Отправлено 24 Январь 2015 - 05:00
Добрый день кто-нибудь знает про обновление ПО для автомобиля и АКПП когда это необходимо делать заранее всем СПС
Отправлено 24 Январь 2015 - 09:34
посетите нормальный сервис, который занимается бмв, там посмотрят какой версии у вас по в блоках и с помощью прогмана или исты обновят, если есть надобность. подробности для вас расписывать смысла нет - вы все равно сами это не сделаете.
Отправлено 25 Январь 2015 - 09:25
Где же найти такой сервис ???? У нас на Витебщине я думаю таких нет, в Минске если тока и то много кривых, подскажите проверенные сервисы заранее всем спс
Отправлено 25 Январь 2015 - 02:45
Где же найти такой сервис ???? У нас на Витебщине я думаю таких нет, в Минске если тока и то много кривых, подскажите проверенные сервисы заранее всем спс
посмотрите объявления автоэлектриков, обзвоните их. не может быть, чтобы в таком большом (по белорусским меркам) городе не было спецов по бмв. в бресте их навалом, и у вас будут.
например: форсаж, Адрес: Витебск, ул. Труда, 6 Телефоны:+375 (44) 7-134-134 (диагностика и ремонт)
еще http://autosup.by/se...TEBSK/b-BMW/t-1
Сообщение отредактировал andrey-ok: 25 Январь 2015 - 02:52
Отправлено 25 Январь 2015 - 07:22
Спасибо за отклик