"Программно" означаете что не 100% отшит. Бывает когда работоспособность егр остаётся в пределах 3%.
и конечно же, хозяины д.....
Как и некоторые думают что хозяева бизнес класса машин на мкпп д.....
Отправлено 03 Февраль 2017 - 01:28
"Программно" означаете что не 100% отшит. Бывает когда работоспособность егр остаётся в пределах 3%.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 02:03
Это тебе про 3% те кто "отшивал" сказали?
пы сы
меняй термостат егр
Отправлено 04 Февраль 2017 - 03:09
насколько быстро уходит антифриз? нет ли подтеков? налет на щупе уровня масла? Может уровень тосола не уходит, а просто гуляет? Доливать приходится? Если да, то сколько?
вроде бы утечка нашлась
сегодня полностью облазили весь двигатель и нашли красные капли в районе теплообменника
остался вопрос по дымности
все-таки из-за чего может быть еще густой бело-сизый дым? дымит не постоянно
висит ошибка по расходомеру. может ли из-за него?
Отправлено 04 Февраль 2017 - 06:57
ошибок по расходомеру может быть куча.как часто дымит? и как давно началось?
Отправлено 04 Февраль 2017 - 09:55
Читаем последние 2-3 страницы и отпадут все вопросы.
Это тебе про 3% те кто "отшивал" сказали?
пы сы
меняй термостат егр
Отправлено 05 Февраль 2017 - 11:27
Читаем последние 2-3 страницы и отпадут все вопросы.
у меня вопросов нет, я тебе дал ответ на твой вопрос
Отправлено 05 Февраль 2017 - 11:29
Ответ не верныйу меня вопросов нет, я тебе дал ответ на твой вопрос
Сообщение отредактировал Invincible: 05 Февраль 2017 - 11:29
Отправлено 06 Февраль 2017 - 11:59
Ответ не верный
Так если знаешь, какой ответ верный, а какой нет - зачем флуд на форуме разводить? Сам себя спросил - сам ответил, не вижу куда в этой цепочке форум вписывается...
вроде бы утечка нашлась
сегодня полностью облазили весь двигатель и нашли красные капли в районе теплообменника
остался вопрос по дымности
все-таки из-за чего может быть еще густой бело-сизый дым? дымит не постоянно
висит ошибка по расходомеру. может ли из-за него?
если дымит недолго после прогрева на холостых - забей. из-за неисправности расходомера теоретически может валить черный дым
Сообщение отредактировал andrey-ok: 06 Февраль 2017 - 12:06
Отправлено 06 Февраль 2017 - 12:08
Отправлено 06 Февраль 2017 - 09:25
А какой ответ то? Расходомер?
Отправлено 10 Март 2017 - 03:02
Всем привет! Машина 530д АКПП рестайлинг! Сажевый и кат удалены, ЕГР на месте, заслонки удалены, чип.
ПО трассе при нормально езде +-110км, изредка с обгонами в пол, расход 5-5.5 литров. Расход по городу, в пробках 13-15 литров. Залез в скрытое меню, расход топлива на холостых без потрлюбителей 0.9 литров в час! Вопрос не многовато ли это для этого двс ?! У друга Е46 330д, мотор 204 силы, расход на холостых 0.3-0.5 литров в час. Я попробовал скинуть фишку с датчика давления топлива, мотор стал работать на много жёще, но расход по приборке 0.3 литра в час! Так же холостом обороты не ровные 675-683, постоянно меняются. Может проконсултировать, у кого какой расход на холостых с таким же двс, и может быть есть ещё какие-нибудь мысли ?! ПО ошибкам движка, только две не работающие свечи.
Отправлено 10 Март 2017 - 03:25
Обороты плавают так всегда? На холодную, горячую, нагруза (обогревы, ...)?Так же холостом обороты не ровные 675-683, постоянно меняются.
Отправлено 10 Март 2017 - 03:33
Всегда!
Отправлено 10 Март 2017 - 04:54
Всем привет! Машина 530д АКПП рестайлинг! Сажевый и кат удалены, ЕГР на месте, заслонки удалены, чип.
ПО трассе при нормально езде +-110км, изредка с обгонами в пол, расход 5-5.5 литров. Расход по городу, в пробках 13-15 литров. Залез в скрытое меню, расход топлива на холостых без потрлюбителей 0.9 литров в час! Вопрос не многовато ли это для этого двс ?! У друга Е46 330д, мотор 204 силы, расход на холостых 0.3-0.5 литров в час. Я попробовал скинуть фишку с датчика давления топлива, мотор стал работать на много жёще, но расход по приборке 0.3 литра в час! Так же холостом обороты не ровные 675-683, постоянно меняются. Может проконсултировать, у кого какой расход на холостых с таким же двс, и может быть есть ещё какие-нибудь мысли ?! ПО ошибкам движка, только две не работающие свечи.
Нормальный расход на холостых 0,9-1,1 литр/час.
Отправлено 10 Март 2017 - 05:27
Хорошо, а плавающие холостые обороты могут отрицательно влиять на расход именно в пробках ?!?! Я утром сбросил расход и доехал до работы -