Здравствуйте.
Имеем:
S663A Радиоприемник BMW Professional
Сообщение отредактировал Alt.F4: 03 Август 2014 - 08:40
Отправлено 03 Август 2014 - 08:39
Здравствуйте.
Имеем:
Сообщение отредактировал Alt.F4: 03 Август 2014 - 08:40
Отправлено 03 Август 2014 - 09:30
у хай-фай достаточно низов , послушайте сток без усилителя вообще и оставьте все как есть
Отправлено 03 Август 2014 - 09:41
И все-таки может быть у кого-то есть опыт?
До этого ездил с большими динами в задней полке, салон раскачивали (кто садился впервые, думали, что саб стоит), а сейчас скучно кататься стало...
Отправлено 03 Август 2014 - 09:58
есть варианты различные, какую музыку слушаете
если хип-хоп или электронную колбасу то надо отделять сигнал на низы и через отдельный усилок на стелс саб в багажнике
если хочется общего фона то надо апгрейдить на лоджик или индивидуал
Отправлено 03 Август 2014 - 10:16
И все-таки может быть у кого-то есть опыт?
До этого ездил с большими динами в задней полке, салон раскачивали (кто садился впервые, думали, что саб стоит), а сейчас скучно кататься стало...
прежде ,чем принять решение я бы подумал о безопасности!громкое музло очень отвлекает.!!
Отправлено 03 Август 2014 - 10:20
В основном trance music. В идеале было бы классно послушать непосредственно в тачке, в которой что-то сделано...
Отправлено 03 Август 2014 - 10:32
можно у меня послушать индивидуал когда я на встречу е90ых приезжаю
если мало будет низов - тогда только саб
Отправлено 03 Август 2014 - 10:43
Ничто не даст такого низа как хороший нештатный саб))))
Отправлено 03 Август 2014 - 11:02
если кому верха не хватает есть динамики лоджик все, кроме задней полки и сабов , пищалки с рамками дверей,всего 6 динамиков ))
Отправлено 09 Август 2014 - 09:06
В основном trance music. В идеале было бы классно послушать непосредственно в тачке, в которой что-то сделано...
Можешь попробовать серию http://www.audiotec-...match/produkte/
можешь и полностью перелапатить авто как в моем случае.
Ничто не даст такого низа как хороший нештатный саб))))
Полностью согласен
и еще
http://www.audiotec-...bmw.html?type=N
Сообщение отредактировал Адам: 09 Август 2014 - 09:08
Отправлено 09 Август 2014 - 11:28
Здравствуйте.
Имеем:
S676A Система динамиков HiFiНе хватает низов.Гугл подсказывает следующие варианты upgrade:1. Замена только штатного усилителя на более качественный/мощный (модель?). По отзывам некоторым вставляет.2. Замена двух мидбассов под передними сидушками + установка отдельного усилителя под них. По отзывам вставляет еще круче, попа подпрыгивает.3. Замена всех динамиков + усилителя (есть готовые наборы alpine kit, audiosystem, logic7). Отзывы неоднозначные, 50% довольных, 50% - нет.4. Оставить как есть или любой из вариантов выше + сабвуфер и усилитель в багажник. По отзывам все довольны, но минусы в уменьшении багажного пространства и если нет окна для лыж, то надо резать в районе подлокотника.Интересует практический опыт, что конкретно делалось и насколько довольны остались.Спасибо.
http://www.bmwclub.r...ad.php?t=821788
Отправлено 15 Август 2014 - 12:40
Хотел в E92 M3 поменять простой HiFi на акустику Individual, после лоджика в E60 и Individual в иксе не хватало музыки, особенно низов. Бюджет получался около 1,5к евро (все динамики individual, проводка и усилок)...поставил вместо этого выхлоп Supersprint и долгое время вообще ездил с выключенной музыкой Басов стало столько, что при старте на холодную аж обшивки вибрируют)))))
Отправлено 15 Август 2014 - 12:41
я М3 вообще не включал мафон
Отправлено 15 Август 2014 - 12:51
Отправлено 15 Август 2014 - 01:05
я М3 вообще не включал мафон
если на машине проехать 100 км по городу за день без мафона к вечеру голова ошень болит