upgrade audio e90
Отправлено 21 Июль 2017 - 08:17
Тоже подрубаются в колонку
Отправлено 25 Июль 2017 - 12:16
Мой опыт http://www.bmwclub.b...7/#entry3350792
показал что можно сделать гораздо лучше.
Отправлено 25 Июль 2017 - 10:20
планирую ставить CIC, основные компоненты закуплены.
сейчас в машине стоит штатная акустика с головой профф рестайл
такие вопросы:
будет ли с CIC играть штатная акустика? (временно для поднакопления средств)
в CIC блоке по умолчанию на всех есть выходы на оптику?
для Лоджика необходима оптика?
Отправлено 25 Июль 2017 - 10:23
На лоджик идет оптика.
Отправлено 25 Июль 2017 - 11:15
Cic будет играть, вместе со штатной оптикой.
На лоджик идет оптика.
т.е. кроме комплекта акустики и усилителя Лоджик надо будет прикупить и всю проводку в двери и до усилка?
Отправлено 26 Июль 2017 - 04:19
Отправлено 26 Июль 2017 - 07:35
И в какую цену торпеду и остальные компоненты покупали?планирую ставить CIC, основные компоненты закуплены.
сейчас в машине стоит штатная акустика с головой профф рестайл
такие вопросы:
будет ли с CIC играть штатная акустика? (временно для поднакопления средств)
в CIC блоке по умолчанию на всех есть выходы на оптику?
для Лоджика необходима оптика?
Отправлено 26 Июль 2017 - 12:34
И в какую цену торпеду и остальные компоненты покупали?
я запасся терпением и долго собирал комплект
в итоге CIC был найден и куплен в Питере за 20тыщ (моник, блок, джойстик)
панелька мне нужна была в коже от М3 и по итогу куплена со слегка сломаным каркасом за 800 злот + 50р. за восстановление
сча собираю в кучу рамки проводки
Отправлено 27 Июль 2017 - 01:18
т.е. кроме комплекта акустики и усилителя Лоджик надо будет прикупить и всю проводку в двери и до усилка?
Поставил себе динамики от лоджика и расстроился ))) Стоит СИС и проф бошка, под них 100% нужен усилок, т.к. повторюсь играет ужасно.
Отправлено 27 Июль 2017 - 01:20
Отправлено 27 Июль 2017 - 09:42
Поставил себе динамики от лоджика и расстроился ))) Стоит СИС и проф бошка, под них 100% нужен усилок, т.к. повторюсь играет ужасно.
махну на обычные . Заиграют лучше ))
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 07:40
Слушайте, а почему Hi-Fi Alpine retrofit идут только СЧ+пищалки, а в простом Hi-Fi кроме СЧ и пищалок еще и подседельники свои? Alpine хуже?
У меня есть пищалки и подседельники с ССС, ну ОК, что-то тянет поставить усилитель и тут вроде как есть на форуме, но Alpine. И я стал сомневаться, чтоб не стало хуже.
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 08:21
Слушайте, а почему Hi-Fi Alpine retrofit идут только СЧ+пищалки, а в простом Hi-Fi кроме СЧ и пищалок еще и подседельники свои? Alpine хуже?
У меня есть пищалки и подседельники с ССС, ну ОК, что-то тянет поставить усилитель и тут вроде как есть на форуме, но Alpine. И я стал сомневаться, чтоб не стало хуже.
А причём Alpine к базовым басам. Базовые басы и как и хайфай делает PSS. хайфай мидбасы имеют магнит побольше чем базовые. Alpine kit это решение чтобы проапгрейдить базу. Но когда его цену формировали то никто незнал что бу hifi будут продавать под 150-200 евро.
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 09:26
А причём Alpine к базовым басам. Базовые басы и как и хайфай делает PSS. хайфай мидбасы имеют магнит побольше чем базовые. Alpine kit это решение чтобы проапгрейдить базу. Но когда его цену формировали то никто незнал что бу hifi будут продавать под 150-200 евро.
Сорри я не в курсе что такое PSS - это обработка сигнала где-то еще до усилителя? Я см. схему альпайновского ретрофита, усилитель качает 4 канала на подседельники и СЧ с пищалками.
Я поставил просто HiFi подседельники и пищалки и у меня была "вау" реакция после стандарта. А в той теме продавец пишет, что Alpine играет получше. И я засомневался, как оно может быть лучше со стандарными подседельниками.
Я бы поставил этот альпайн, но засомневался, что почуствую какую-то разницу. Ну и полка с пр. мне в сарай не нужны.
P.S. Это наследник меня зангнобил сегодня за звук, говорит я недоработал и не дал послушать баха
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 10:29
Сорри я не в курсе что такое PSS - это обработка сигнала где-то еще до усилителя? Я см. схему альпайновского ретрофита, усилитель качает 4 канала на подседельники и СЧ с пищалками.
Я поставил просто HiFi подседельники и пищалки и у меня была "вау" реакция после стандарта. А в той теме продавец пишет, что Alpine играет получше. И я засомневался, как оно может быть лучше со стандарными подседельниками.
Я бы поставил этот альпайн, но засомневался, что почуствую какую-то разницу. Ну и полка с пр. мне в сарай не нужны.
P.S. Это наследник меня зангнобил сегодня за звук, говорит я недоработал и не дал послушать баха
ну будет получше чем с базовыми мидбасами но вообще все кто алпайн прокачивали ставили мидбасы от лоджика/хармана