Присоединяемся!
+375295198711 Татьяна
+375 (29) 770-45-51 Миша
Сообщение отредактировал taty: 10 Декабрь 2018 - 02:44
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 05:34
Сообщение отредактировал taty: 10 Декабрь 2018 - 02:44
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 03:20
что то за столом гостей больше, чем детей.
А что, есть ли у них там самовар для чаепития? что то вы там как то совсем скромно , ни тебе чайников и самоваров, ни чашек и блюдец, ни пирогов
Нет, на торжественный стол не похоже.
А сколько детей и сотрудников в этом Детском доме ?
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 03:26
Иногда молчать красивше!
Че решил персонально каждому презентик сделать? )
Миша, предоставь человеку список пофамильно, с пожеланиями))
Сообщение отредактировал alexparus: 20 Сентябрь 2016 - 03:30
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 03:39
Иногда молчать красивше!
Че решил персонально каждому презентик сделать? )
Миша, предоставь человеку список пофамильно, с пожеланиями))
1. Своим простом не не хотел никого обидеть, тем более, людей делающих такое доброе дело. Если вы среди них - извините.
2. Своими вопросами я хочу для себя прояснить некоторые моменты в организации этой благотворительной акции и общее состояние дел в Детском Доме.
3. Если вам нечего ответить конкретного, тогда да, действительно, молчание будет золотом.
4. Свои намерения я сформирую позже, сперва кое в чем постараюсь разобраться.
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 04:20
А что, есть ли у них там самовар для чаепития? что то вы там как то совсем скромно , ни тебе чайников и самоваров, ни чашек и блюдец, ни пирогов
мы всегда очень радуемся тому, что мало детей! и чем их меньше, тем лучше!
потому что каждый ребенок мечтает вернуться домой, пусть и в грязь и в голод и к пьяным родителям, но ДОМОЙ!!!
это не Детский дом, а приют. Поэтому детки там временно.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 08:17
мы всегда очень радуемся тому, что мало детей! и чем их меньше, тем лучше!
потому что каждый ребенок мечтает вернуться домой, пусть и в грязь и в голод и к пьяным родителям, но ДОМОЙ!!!
это не Детский дом, а приют. Поэтому детки там временно.
А я как то и не делал различий Я думал, что это понятия-синонимы. Тогда я как то не очень понимаю, а откуда эти дети там берутся? это типа беспризорников, которых ловят и возвращают в семьи? Они там типа как временное содержание имеют? То есть ни тебе школы, ни классов и учителей и т.п.?
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 08:58
да ходят они в школу, ходят, есть у них родители, есть
давайте с нами в следующий раз (на Новый Год), поговорите с директором и персоналом, всё разъяснят
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 11:11
А я как то и не делал различий Я думал, что это понятия-синонимы. Тогда я как то не очень понимаю, а откуда эти дети там берутся? это типа беспризорников, которых ловят и возвращают в семьи? Они там типа как временное содержание имеют? То есть ни тебе школы, ни классов и учителей и т.п.?
Да, временное....
Прежде чем детей забирают в детские дома, они попадают в такие приюты, а родителям дается время исправиться и изменить свою жизнь.
Если ребенок трижды попадает в приют, то родителей уже тогда лишают прав и детей переводят в детский дом (((
Поэтому в приютах практически всегда разные дети и на разные сроки. Иногда детей видишь второй, третий раз... Очень грустно...
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 05:47
Это просто фото так сделано!
Вместо самовара у них большая кастрюля, в которой и заваривается чай, потом черпачком разливается по чашкам! Прям, как в детстве в садике! Очень я люблю такой чаек! )))
Действительно, гостей больше, чем детей! Но участвующих непосредственно в поездке очень мало, всего с десяток человек!!! Раньше, несколько лет назад, количество приезжавших гостей было куда больше!
То ли у людей времени нет на добрые дела, то ли просто не хотят, может кризис подействовал - не знаю!
Штат у них небольшой, когда мы приезжаем, нас встречают три-четыре человека из персонала!
Работа приюта заключается в том, чтобы провести работу с родителями так, чтобы дети вернулись ДОМОЙ!
Если ребенок после нескольких попыток все-таки попадает в детдом - это плохо!
Есть такие семьи, дети в которых не умеют делать даже самых простых вещей: мыться, ходить в туалет, порой даже кушать! В такие семьи очень сложно вернуть ребенка, ведь после приюта он почти все умеет и видел, как можно жить!
Но это отдельная тема для разговора!
А вообще, выше было правильно написано, лучше всего самому приехать и посмотреть, поговорить, послушать и решить для себя - стоит ли этим заниматься!
Спрашивайте, я отвечу!
Пока я тут - в приют мы будем ездить!!!
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 06:51
да ходят они в школу, ходят, есть у них родители, есть
давайте с нами в следующий раз (на Новый Год), поговорите с директором и персоналом, всё разъяснят
на НГ постараюсь, спс.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 05:33
Да, временное....
Прежде чем детей забирают в детские дома, они попадают в такие приюты, а родителям дается время исправиться и изменить свою жизнь.
Если ребенок трижды попадает в приют, то родителей уже тогда лишают прав и детей переводят в детский дом (((
Поэтому в приютах практически всегда разные дети и на разные сроки. Иногда детей видишь второй, третий раз... Очень грустно...
Здесь следует уточнить, что есть приюты, где домой ребёнок не возвращается уже после повторного попадания в приют, а также многие не возвращаются домой уже после первого раза вот такая вот реальность....
Нахождение временное, но существует срок - полгода (но он может быть как меньше, так и больше в зависимости от обстоятельств, но стараются в него вложиться! ), за который решается судьба ребёнка.
Сообщение отредактировал PRIZrak: 23 Сентябрь 2016 - 05:42
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 10:24
Здесь следует уточнить, что есть приюты, где домой ребёнок не возвращается уже после повторного попадания в приют, а также многие не возвращаются домой уже после первого раза вот такая вот реальность....
Нахождение временное, но существует срок - полгода (но он может быть как меньше, так и больше в зависимости от обстоятельств, но стараются в него вложиться! ), за который решается судьба ребёнка.
Все верно!
Ведь не только от работы приюта зависит судьба ребенка, а и от родителей тоже! Даже от родителей в большей степени!
Но мы всегда рады, когда детей возвращают в родные семьи!
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 04:16
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 04:06
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 09:57
давайте нам 2-3 письма, поедем с женой и дочкой.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 08:00
Мы тоже 18-го постараемся всей семье присоединиться. Письма есть еще? На 5 деток по клубному шарфику найдется. Есть еще жалюзи с офиса бесхозные, но там думаю размеры нужны конкретные и уже мастера есть. А так письмецо бы еще какое взяли, если осталось что-то. Ну и от продажи клубных календарей всю денежку передам тоже на подарки. Так что кому интересно пишем в личку или присоединяемся к поездке прямо здесь. У меня 17-18 соревнования по сквошу итоговые, но планируем все провести 17-го и тогда 18-го точно едем.