По четвергам с 31 марта 2016 г. СК "Уручье" в 20.00-21.30 , г. Минск, пр-т Независимости, 196
Беседы в теме давно не актуальны, т.к. большая часть общения между участниками происходит в Viber, звоните +375 29 608 76 35 или пишите мне
Футбол. ФК "Вялые питоны"
Отправлено 07 Август 2014 - 04:37
Отправлено 22 Август 2014 - 10:44
на кальварийской есть ещё и хороший зал , где то в глубине , не дорожник, но там рядом, за польским кладбищем
хороший зал ещё на семашко , он там милиции принадлежит...
Отправлено 22 Август 2014 - 01:19
По Динамовскому залу -- на данный момент Федерация гимнастики "попросила" продать им зал. Согласовывают цену, сколько этот этап продлится -- непонятно. На вырученные деньги планируется закупить покрытие в манеж и там сделать игровое поле. Паркета, конечно, уже не будет -- будет какая-то пластиковая шняга.
Отправлено 22 Август 2014 - 01:47
По Динамовскому залу -- на данный момент Федерация гимнастики "попросила" продать им зал. Согласовывают цену, сколько этот этап продлится -- непонятно. На вырученные деньги планируется закупить покрытие в манеж и там сделать игровое поле. Паркета, конечно, уже не будет -- будет какая-то пластиковая шняга.
скорее всего будет резиновое покрытие аля гандбольное в ска уручье, я на нём играл, очень даже ничего, но говорят мениски летят из-за слишком крепкого сцепления с поверхностью ...., но в волка бояться - в лес не ходить ...
Отправлено 22 Август 2014 - 02:15
Классный зал в Чижовке арене....
Отправлено 22 Август 2014 - 02:19
Ну так договорись на четверг на 19 00 на 1.5 часа )))
Отправлено 22 Август 2014 - 03:27
да, мне на Чижовке тоже понравилось)
Отправлено 22 Август 2014 - 04:48
мне больше нравится по расположению минск-арена, там тоже хороший зал
Отправлено 25 Август 2014 - 11:21
Ну чо там РЕАЛЬНО, кто нибудь чего нибудь смог узнать про зал?
Отправлено 25 Август 2014 - 09:27
Разговаривал с человеком по-поводу зала, но он ответсвенный за малый зал. А это телефон ответственных за большой зал: гор. тел. 263-87-54 Валентина или Ирина. К ним можно подъехать в каб. 4 до 16 00.
Всё время на сентябрь расписано, но они точно не знают будут ли ходить команды. Поэтому сказали, чтобы из вас кто-нибудь позвонил и договорился по-поводу времени, которое можно будет зарезервировать, если большой зал будет свободен.
Отправлено 25 Август 2014 - 09:50
Спасибо! Завтра наберу!
Отправлено 26 Август 2014 - 11:30
По Филимонова сказали, что большой зал будет закрываться на ремонт (((
Зы ответственный по залу на Динамо товарищ Филипыч, сказал с сентября только будет известно заберут зал или нет (после какого то там совещания) и заверил меня что как только будет ясность обязательно сообщит нам и своим постоянным клиентам они предложат зал в манеже (сейчас они там его доделывают под футбол) т.е это зал который на Динамо, но где легкая атлетика, там правда покрытие я хз что за оно но явно не паркет, скорее резина, надо будет в четверг зазырить, так что возможно и не придется еще съезжать................
Отправлено 26 Август 2014 - 11:50
если какой вопрос будет по Динамо упираться -- я там могу как-то полоббировать, по крайней мере попытаться.
Ну чет надо будет отнести..
Отправлено 26 Август 2014 - 11:54
если какой вопрос будет по Динамо упираться -- я там могу как-то полоббировать, по крайней мере попытаться.
Ну чет надо будет отнести..
Будем иметь ввиду ))) Но там проблема в том или оставят зал или отдадут гимнасткам и тогда нас перекинут в манеж, а там покрытие устроит ли нас.........
Отправлено 26 Август 2014 - 12:03
Будем иметь ввиду ))) Но там проблема в том или оставят зал или отдадут гимнасткам и тогда нас перекинут в манеж, а там покрытие устроит ли нас.........
в этом манеже покрытие было как на беговых дорожках, причем довольно старое. Может, если переделывают его под футбол, положат что-то новое, х.з
Отправлено 26 Август 2014 - 05:47
в этом манеже покрытие было как на беговых дорожках, причем довольно старое. Может, если переделывают его под футбол, положат что-то новое, х.з
покрытие будет -- какой-то полимер
по залу -- скорее всего отдадут (это мое мнение)