где-то я это уже виделкаждый учит азбуку самостоятельно.
Сообщение отредактировал BMW_Electric: 02 Сентябрь 2014 - 09:16
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 09:15
где-то я это уже виделкаждый учит азбуку самостоятельно.
Сообщение отредактировал BMW_Electric: 02 Сентябрь 2014 - 09:16
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 11:08
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 07:02
KOMBI (Instrument Cluster)
CC_GURTWARNUNG ПРОВЕРКА - РЕМЕНЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
nicht_aktiv not active
gong
text
gong_text
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 11:53
я ж не написал, что вы , что то предлагаете, у каждого свои ж интересы))) вы молодец))) я вот боюсь лезть в такие штуки, хотя скрытым меню умею пользоваться)))
что за скрытое меню ? поподробней можно ?
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 01:00
что за скрытое меню ? поподробней можно ?
Сообщение отредактировал DZhebden: 19 Сентябрь 2014 - 01:02
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 01:16
KOMBI (Instrument Cluster)
nicht_aktiv not active
gong
text
gong_text
И можно отключить звук предупреждения о не пристегнутом ремне? А на е60 так можно?
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 03:33
очень полезно)) автор молодец! а то охренели за руссификацию брать 100 за 15мин работы
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 04:21
очень полезно)) автор молодец! а то охренели за руссификацию брать 100 за 15мин работы
кодирование и программирование это разные вещи.
и еслиб авторы русификации не придумали способ проливать софт по обд(за что им респект), поверьте вы мне, до сих пор все платили бы по 200+у.е. за такую работу. а кто купил готовое решение, те и скинули цену, потому что не приложили к этому свои знания и труд.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 05:34
А лампа на приборке всеравно горит пока не пристегнешсяKOMBI (Instrument Cluster)
nicht_aktiv not active
gong
text
gong_text
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 06:09
А лампа на приборке всеравно горит пока не пристегнешся
Но гонг пропал (звуковое предупреждение)? Что знал, тем поделился.
И можно отключить звук предупреждения о не пристегнутом ремне? А на е60 так можно?
Почитай, на твой Е60 здесь много всего: http://bmwpost.ru/fo...anie-bmw-12994/
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 08:21
кодирование и программирование это разные вещи.
и еслиб авторы русификации не придумали способ проливать софт по обд(за что им респект), поверьте вы мне, до сих пор все платили бы по 200+у.е. за такую работу. а кто купил готовое решение, те и скинули цену, потому что не приложили к этому свои знания и труд.
понято!
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 01:21
Почитай, на твой Е60 здесь много всего: http://bmwpost.ru/fo...anie-bmw-12994/
Спасибо!
Насчет гонга написано по ссылке, что неизвестно будут ли работать аирбэги.
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 01:59
будут
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 02:20
Если не секрет где русификацию e65 за 15 минут делают И что это за критерий мерить сделанную работу временем, очень колохозный подход. Если вы хреновый специалист и будете делать работу целый день а другой человек сделает эту же работу за час , это же не значит что вам надо больше платить, я бы наоборот меньше вам заплатил
И поверьте никакого бизнеса нету на кодировании e65 там делать нечего
там весь бизнес когда эти говноведра ломаться начинают, с точки зрения BMW это полный урод в плане начинки и внутренней коммуникации, там столько лишнего г-на,
Как я называю машина сама в себе
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 02:45
Если не секрет где русификацию e65 за 15 минут делают И что это за критерий мерить сделанную работу временем, очень колохозный подход. Если вы хреновый специалист и будете делать работу целый день а другой человек сделает эту же работу за час , это же не значит что вам надо больше платить, я бы наоборот меньше вам заплатил
И поверьте никакого бизнеса нету на кодировании e65 там делать нечего
там весь бизнес когда эти говноведра ломаться начинают, с точки зрения BMW это полный урод в плане начинки и внутренней коммуникации, там столько лишнего г-на,
Как я называю машина сама в себе
специалистов хватает сейчас ,да 15 мин и спорить не буду дальше и поверьте,это того не стоит. и слово *колохозный подход*,это немного не сюда.