Grand Meet Vilnius '2014 (2014-10-25 / 2014-10-26)
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 10:02
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 09:38
Спасибо всем за отличные выходные.
Отдельное спасибо, VOKATOR. Все было круто
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:01
Вальдемарас!!!! Спасибо большое за мероприятие!
И Усадьба и экскурсия и обстановка были просто суперскими!!!
Была очень рада всех увидеть и познакомится с новыми людьми
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:14
Спасибо ОГРОМНОЕ Вальдемар!!!! Было все просто супер, узнал Вильнюс с другой стороны. Ну и ФОТКАС ДАВАЙТАС!!! )))))
Прошли границу за час, ехали через каменный лог в районе 17:00, продавцы полосатых палочек тоже стояли (был к ним готов, т.к. в пятницу они там стояли)
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:32
Вальдемарас, спасибас огромное!!! Организация мероприятия была супер, красивая усадьба, интересная программа и особенно экскурсия, жаль, что не везде успели, что запланировали. Но, вот и будет повод продолжить узнавать Литву!
Всем ребятам спасибо, кто приехал, продолжайте посещать клубные мероприятия!
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 06:12
Други
Я предлагаю фото не выкидывать, а только писать как все классно было
Пусть это для всех тех, кто не поехал, останется загадкой
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 06:34
Было действительно супер!) спасибо всем участникам и главное спасибо Вальдемару за организацию!
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 06:39
Други
Я предлагаю фото не выкидывать, а только писать как все классно было
Пусть это для всех тех, кто не поехал, останется загадкой
а фотокарточки ооооочень веселые и классные Спасибо, Андруша
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 08:43
Так же выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всему Литовскому клубу BMW и лично организатору Вальдемарасу за качественную организацию, познавательные экскурсии и теплую атмосферу друзей!
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 09:39
а фотокарточки ооооочень веселые и классные Спасибо, Андруша
Ребята, выкладывайте куда-нибудь для всех, кто присутствовал
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 11:50
Вальдемар, спасибо за организацию мероприятия! Очень понравилось. Про замок в Мядининкае вовсе не знал.
И, конечно же, спасибо всем участникам мероприятия!
P.S. Поддерживаю КИМа
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 12:42
Так же выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всему Литовскому клубу BMW и лично организатору Вальдемарасу за качественную организацию, познавательные экскурсии и теплую атмосферу друзей!
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 09:26
Спасибо.
Только Литовский BMW клуб на организацю этого мероприятия тут вообще не причём.
Литовский BMW клуб меня удалил, заблокировал мой профиль как злейшего конкурента и опасного человека за то, что я организовал мероприятия.
Мы сейчас тулимся в Белорусском BMW клубе и делаем отдельное движение в Вильнюсском крае.
Не зря у нас в Белорусском BMW клубе нашёлся восьмой регион. Под этой маркой Вы и приехали на мероприятие, а я организовал всё что было затеяно.
Рад был встречи.
Не знал Вальдемар что у вас там все так серьезно если все так то адресую всю Благодарность лично тебе т.к именно ты и уделил всем балторусам достаточное количество времени и организовал качественный прием на вашей земле те ребята, что присутствовали от вашей стороны тоже всячески старались быть открытыми и атмосфера вышла действительно теплой если будет нужна какая то посильная помощь передать, встретить или разместить обращайтесь поможем в рамках своих сил и возможностей.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 12:55
Вальдемар
Трудящиеся и интелегенция, а также свободные художники просили не выкладывать копромат
Спасибо
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 01:39
Спасибо Вальдемару за хороший прием и интересную программу. Как новичок в этом клубе остался под огромным положительным впечатлением от мероприятия. Очень доброжелательные и адекватные люди. Постараюсь учавствовать в дальнейших мероприятиях. от Дмитрия Х5 Е70 Витеск