продам бак в хорошем состоянии, редуктор с 2.8, кардан.
передние суппорта в хорошем состоянии+скобы+новые тормозные диски TRW+новые колодки
все для 2.8 вентеля
+375445331144
Отправлено 26 Август 2014 - 03:24
продам бак в хорошем состоянии, редуктор с 2.8, кардан.
передние суппорта в хорошем состоянии+скобы+новые тормозные диски TRW+новые колодки
все для 2.8 вентеля
+375445331144
Отправлено 26 Август 2014 - 07:08
Helldemon как то ему отправил расходомер почтой, так он киданул на 50$, посылку получил, а деньги не переслал, не советую связываться с этим человеком Милошевич Ярослав его зовут, на сообщения не отвечает как и на телефон, короче включил игнор
Жесть. Есть и такие люди!
Отправлено 26 Август 2014 - 08:18
Helldemon как то ему отправил расходомер почтой, так он киданул на 50$, посылку получил, а деньги не переслал, не советую связываться с этим человеком Милошевич Ярослав его зовут, на сообщения не отвечает как и на телефон, короче включил игнор
Всякое бывает, но меня не кидал, отправлял и стойки, и редуктор маршруткой, деньги всегда приходили! Ничего плохого сказать не могу...
Отправлено 26 Август 2014 - 10:19
Продам не дорого ненужные запчасти, которые занимают дома место. Цены предлагайте сами и пишите В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ или звоните +375291421082, т.к. здесь скорее всего не буду следить.
1. Радиатор охлаждения BEHR, потрёпанные соты но не течёт;
2. Расширительный бачок вместе с пробкой;
3. Радиатор масляный вместе со шлангами, для м21 и для 535i/М535i;
4. Стартер для м21 и м51;
5. Генератор 65А;
6. Пластмассовая рамка (заводская) на бампер для переднего номерного знака;
7. Есть вентилятор с вискомуфтой и кожухом (который вокруг вентилятора);
8. Оригинальный ключ-балонник BMW.
Отправлено 27 Август 2014 - 12:54
а чё наложенный платёж отменили??? Нет денег - нет посылки....
Отправлено 27 Август 2014 - 08:59
жееесть!
Предлогаю создать чёрный список таких уебанов!! (сор за французский)
Отправлено 27 Август 2014 - 12:08
ну не скажи: я вот человеку фонарь задний выслал в молодечно наложенным платежом, он его получил, составил бумагу на перевод на меня денежных средств, и изменил пару букв в фамилии моей. в итоге мне на почте деньги не отдали, мол фамилия искажена, запросы на почту в молодечно никакого результата не принесли, каак мне сказали, через месяц еслиникто денги не забрал, то их вернут отправителю) в итоге у чела и фонарь и деньги
да и тут есть люди которые обещали на телефон денег положить за запчасть, и до сих пор ложат
Для предотвращения таких случаев, на почте, бумагу на перевод должен составлять ты сам, когда отправляешь посылку наложенным платежом. Это ты сам видимо проепался(либо у вас на почте сидит бабка необразованная) и отправил ее не наложенным платежом, а просто обычной посылкой.
Потому что когда ты идешь получать посылку, пришедшую с наложенным платежом, тебе ее на руки не выдадут пока ты не оплатишь платежку, заполненную отправителем посылки.
А чувак видимо умный оказался, знает все тонкости, вот и развел неразумного..... Иногда полезно знать законы и даже тонкости в работе Белпочты.
Отправлено 27 Август 2014 - 12:25
Для предотвращения таких случаев, на почте, бумагу на перевод должен составлять ты сам, когда отправляешь посылку наложенным платежом. Это ты сам видимо проепался(либо у вас на почте сидит бабка необразованная) и отправил ее не наложенным платежом, а просто обычной посылкой.
Потому что когда ты идешь получать посылку, пришедшую с наложенным платежом, тебе ее на руки не выдадут пока ты не оплатишь платежку, заполненную отправителем посылки.
А чувак видимо умный оказался, знает все тонкости, вот и развел неразумного..... Иногда полезно знать законы и даже тонкости в работе Белпочты.
всё верно сказано, плюсую!
Отправлено 27 Август 2014 - 05:33
А самое главное- ради чего это всё делается?...ради "палтоса" или "дваццона" америки...поражаюсь мелочности, а после ещё и публично по-французски назовут)))
Отправлено 27 Август 2014 - 06:32
А самое главное- ради чего это всё делается?...ради "палтоса" или "дваццона" америки...поражаюсь мелочности, а после ещё и публично по-французски назовут)))
делается что "это"? тратится личное время и деньги на отправку почтой, когда совершенно незнакомый человек просит что-то продать и выслать почтно потому что ему далеко ехать за запчастью? в чем мелочность? сумма была небольшой, проблема не раздувалась)
Отправлено 27 Август 2014 - 07:22
делается что "это"? тратится личное время и деньги на отправку почтой, когда совершенно незнакомый человек просит что-то продать и выслать почтно потому что ему далеко ехать за запчастью? в чем мелочность? сумма была небольшой, проблема не раздувалась)
Ну так Svevchik и пешет же, что люди кидают клубней за сраную 20-ку вечно зелёных....((
з.ы был тут чудак выслал мне ПТФ, сходил на почту, забрал,как оказалось китайский ширпотреб)...позвонил, потрещали и он согласился забрать обратно... приятно было!!
Отправлено 27 Август 2014 - 07:48
Отправлено 27 Август 2014 - 08:29
Сообщение отредактировал RSN166746: 29 Август 2014 - 08:12
Отправлено 27 Август 2014 - 09:28
димакорж,эт не вам в укор говорю!юрка_77 правильно понял)))и ещё...димакорж,будь добр удали сообщение про "как кинуть человека с наложенным платежом",а то больно умных разведется))))
Отправлено 27 Август 2014 - 10:30
когда отсылаете надо квиток сохранять.. мою фамилию корячили и имена другие писали всё нормально было... один раз усомнились, показал квиток отправки отдали, так что как-то так....может просто отделение почты хитрожопое, и такое бывает