Перейти к содержимому

Фотография

E28: Запчасти: Продажа/Покупка/Обмен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5315

#376 dimakorg

dimakorg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
  • форд
  • минск

Отправлено 01 Февраль 2014 - 12:42

Распродажа!!!!!

M30B28 гбц В СБОРЕ 30

впуск, выпуск по 10

штаны 10

кардан 10

задний мост 10

топливный насос 10

ноздри 10

решетки фар по 5

зеркала наружние по 5

салонные зеркала, козырьки по 5

#377 kuklich

kuklich

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • E28
  • Минск

Отправлено 01 Февраль 2014 - 11:12

Ищется чёрный салон на Е28. В частности:

-Чёрные дверные карты, рестайл(те, которые пластиковые)

-Чёрная центральная консоль

-Чёрная консоль под ручник

-Чёрная панель под козырьки от эл.люка или без люка.

#378 Vlad1308

Vlad1308

Новичок

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • e28 524td
  • гродно/беларусь

Отправлено 02 Февраль 2014 - 03:40

куплю двигатель м21d24 варианты.

#379 HahoM535

HahoM535

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • BMW e28 M535t
  • Минск Беларусь

Отправлено 02 Февраль 2014 - 11:28

Ребята помогите, очень сильно нужны запчасти на омыватели фар : щетки , механизм и все остольное, зарание спасибо , если есть хоть кокая нибудь  инфа ???

#380 akula76

akula76

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 413 сообщений
  • 524 td E28/АТ
  • Vileyka

Отправлено 02 Февраль 2014 - 01:43

Ребята помогите, очень сильно нужны запчасти на омыватели фар : щетки , механизм и все остольное, зарание спасибо , если есть хоть кокая нибудь  инфа ???

Могу помочь только с кольцами и ограничителями. Суть в следующем: есть человек, который может сделать сами ограничители (из холодной сварки, правда, не из пластика), мне он уже часть сделал. Почему часть-потому что мне всего то в комплект не хватало 2 шт. Так вот стоимость комплекта этих ограничителей что-то около 50 белок. НО! ихнужно будет подкрасить в чёрный цвет, подпилить полукруглым надфилем торец (чтобы хорошо присел на кольцо, в натуральном там площадка есть),  просверлить отверстие под маа-аленький саморез, разметить и рассверлить отверстия в самом кольце. И, наконец то, прикрутить ограничитель к кольцу. Если нет желания возиться, я могу уточнить сколько будет стоить комплект колец с ограничителями, но это уже совсем другие деньги :). И кольца не всегда могут быть.......

Телефон человека через личку или по телефону.

Механизмы были вот тут: http://baraholka.onl...6300250&start=0

Со щетками-это рЕальная беда.............................

#381 HahoM535

HahoM535

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • BMW e28 M535t
  • Минск Беларусь

Отправлено 02 Февраль 2014 - 05:17

Могу помочь только с кольцами и ограничителями. Суть в следующем: есть человек, который может сделать сами ограничители (из холодной сварки, правда, не из пластика), мне он уже часть сделал. Почему часть-потому что мне всего то в комплект не хватало 2 шт. Так вот стоимость комплекта этих ограничителей что-то около 50 белок. НО! ихнужно будет подкрасить в чёрный цвет, подпилить полукруглым надфилем торец (чтобы хорошо присел на кольцо, в натуральном там площадка есть),  просверлить отверстие под маа-аленький саморез, разметить и рассверлить отверстия в самом кольце. И, наконец то, прикрутить ограничитель к кольцу. Если нет желания возиться, я могу уточнить сколько будет стоить комплект колец с ограничителями, но это уже совсем другие деньги :). И кольца не всегда могут быть.......

Спасибо !

#382 Helldeamon

Helldeamon

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • BMW 5 reihe E28 (523i)
  • Гомель

Отправлено 02 Февраль 2014 - 06:45

Ищется коробка, кардан, редуктор для m20b20. Коробка с идеальной кулисой. Желательно Гомель.

#383 Olegas1

Olegas1

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • e28 m20b20 motronic
  • Гродно Беларусь

Отправлено 02 Февраль 2014 - 07:10

привет, тебе не возможно написать в личку((( поделись инфой и контактными данными если не трудно мне в личку

#384 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • E28+Е32
  • СПб/РФ

Отправлено 02 Февраль 2014 - 07:33

Ищется коробка, кардан, редуктор для m20b20. Коробка с идеальной кулисой. Желательно Гомель.

кулиса ремонтопригодна, вроде бы. Вряд ли найдётся идеальный оригинал )

#385 Helldeamon

Helldeamon

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • BMW 5 reihe E28 (523i)
  • Гомель

Отправлено 02 Февраль 2014 - 08:11

да я в курсе про ремку, но мало ли)) А да ещё забыл сказать нужен выхлоп полностью от движка до заднего бампера,

#386 IGORF

IGORF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 050 сообщений
  • Subaru, bmw
  • Minsk

Отправлено 02 Февраль 2014 - 09:00

Да ремонтопригодна, ремонт ее 30 уе примерно, если снятую привозят то дешевле

#387 r28

r28

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
  • 518i(фрау МАРТА)
  • молодечно

Отправлено 03 Февраль 2014 - 12:03

снимаешь кулису сверлишь внутри дырку 5,5 под нарезку на 6ку . Нарезаешь резьбу внутри вкручиваешь болт вставляешь на место накручиваешь гайку контрогаешь. Обрезаешь лишнее . И катайся гдето 1-2 года потом лезешь вниз поджимаешь идальше катайся . Я себе сделал супер.

снимаешь кулису сверлишь внутри дырку 5,5 под нарезку на 6ку . Нарезаешь резьбу внутри вкручиваешь болт вставляешь на место накручиваешь гайку контрогаешь. Обрезаешь лишнее . И катайся гдето 1-2 года потом лезешь вниз поджимаешь идальше катайся . Я себе сделал супер.

#388 akula76

akula76

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 413 сообщений
  • 524 td E28/АТ
  • Vileyka

Отправлено 03 Февраль 2014 - 08:47

привет, тебе не возможно написать в личку((( поделись инфой и контактными данными если не трудно мне в личку

:) личку почистил, ответ в личке :)

#389 akula76

akula76

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 413 сообщений
  • 524 td E28/АТ
  • Vileyka

Отправлено 03 Февраль 2014 - 09:03

Спасибо !

:) чем могу. В прикреплённом файле фото образцов-некрашенные, те что с шурупчиками-мои оригинальные, те что без-изделие.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал akula76: 03 Февраль 2014 - 09:14

#390 IGORF

IGORF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 050 сообщений
  • Subaru, bmw
  • Minsk

Отправлено 04 Февраль 2014 - 12:01

Я втулки ремонтные ставлю

Яндекс.Метрика