Распродажа!!!!!
M30B28 гбц В СБОРЕ 30
впуск, выпуск по 10
штаны 10
кардан 10
задний мост 10
топливный насос 10
ноздри 10
решетки фар по 5
зеркала наружние по 5
салонные зеркала, козырьки по 5
Отправлено 01 Февраль 2014 - 12:42
Распродажа!!!!!
M30B28 гбц В СБОРЕ 30
впуск, выпуск по 10
штаны 10
кардан 10
задний мост 10
топливный насос 10
ноздри 10
решетки фар по 5
зеркала наружние по 5
салонные зеркала, козырьки по 5
Отправлено 01 Февраль 2014 - 11:12
Ищется чёрный салон на Е28. В частности:
-Чёрные дверные карты, рестайл(те, которые пластиковые)
-Чёрная центральная консоль
-Чёрная консоль под ручник
-Чёрная панель под козырьки от эл.люка или без люка.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 03:40
куплю двигатель м21d24 варианты.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 11:28
Ребята помогите, очень сильно нужны запчасти на омыватели фар : щетки , механизм и все остольное, зарание спасибо , если есть хоть кокая нибудь инфа ???
Отправлено 02 Февраль 2014 - 01:43
Ребята помогите, очень сильно нужны запчасти на омыватели фар : щетки , механизм и все остольное, зарание спасибо , если есть хоть кокая нибудь инфа ???
Могу помочь только с кольцами и ограничителями. Суть в следующем: есть человек, который может сделать сами ограничители (из холодной сварки, правда, не из пластика), мне он уже часть сделал. Почему часть-потому что мне всего то в комплект не хватало 2 шт. Так вот стоимость комплекта этих ограничителей что-то около 50 белок. НО! ихнужно будет подкрасить в чёрный цвет, подпилить полукруглым надфилем торец (чтобы хорошо присел на кольцо, в натуральном там площадка есть), просверлить отверстие под маа-аленький саморез, разметить и рассверлить отверстия в самом кольце. И, наконец то, прикрутить ограничитель к кольцу. Если нет желания возиться, я могу уточнить сколько будет стоить комплект колец с ограничителями, но это уже совсем другие деньги . И кольца не всегда могут быть.......
Телефон человека через личку или по телефону.
Механизмы были вот тут: http://baraholka.onl...6300250&start=0
Со щетками-это рЕальная беда.............................
Отправлено 02 Февраль 2014 - 05:17
Могу помочь только с кольцами и ограничителями. Суть в следующем: есть человек, который может сделать сами ограничители (из холодной сварки, правда, не из пластика), мне он уже часть сделал. Почему часть-потому что мне всего то в комплект не хватало 2 шт. Так вот стоимость комплекта этих ограничителей что-то около 50 белок. НО! ихнужно будет подкрасить в чёрный цвет, подпилить полукруглым надфилем торец (чтобы хорошо присел на кольцо, в натуральном там площадка есть), просверлить отверстие под маа-аленький саморез, разметить и рассверлить отверстия в самом кольце. И, наконец то, прикрутить ограничитель к кольцу. Если нет желания возиться, я могу уточнить сколько будет стоить комплект колец с ограничителями, но это уже совсем другие деньги . И кольца не всегда могут быть.......
Спасибо !
Отправлено 02 Февраль 2014 - 06:45
Ищется коробка, кардан, редуктор для m20b20. Коробка с идеальной кулисой. Желательно Гомель.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 07:10
привет, тебе не возможно написать в личку((( поделись инфой и контактными данными если не трудно мне в личку
Отправлено 02 Февраль 2014 - 07:33
Ищется коробка, кардан, редуктор для m20b20. Коробка с идеальной кулисой. Желательно Гомель.
кулиса ремонтопригодна, вроде бы. Вряд ли найдётся идеальный оригинал )
Отправлено 02 Февраль 2014 - 08:11
да я в курсе про ремку, но мало ли)) А да ещё забыл сказать нужен выхлоп полностью от движка до заднего бампера,
Отправлено 02 Февраль 2014 - 09:00
Да ремонтопригодна, ремонт ее 30 уе примерно, если снятую привозят то дешевле
Отправлено 03 Февраль 2014 - 12:03
снимаешь кулису сверлишь внутри дырку 5,5 под нарезку на 6ку . Нарезаешь резьбу внутри вкручиваешь болт вставляешь на место накручиваешь гайку контрогаешь. Обрезаешь лишнее . И катайся гдето 1-2 года потом лезешь вниз поджимаешь идальше катайся . Я себе сделал супер.Да ремонтопригодна, ремонт ее 30 уе примерно, если снятую привозят то дешевле
снимаешь кулису сверлишь внутри дырку 5,5 под нарезку на 6ку . Нарезаешь резьбу внутри вкручиваешь болт вставляешь на место накручиваешь гайку контрогаешь. Обрезаешь лишнее . И катайся гдето 1-2 года потом лезешь вниз поджимаешь идальше катайся . Я себе сделал супер.Да ремонтопригодна, ремонт ее 30 уе примерно, если снятую привозят то дешевле
Отправлено 03 Февраль 2014 - 08:47
привет, тебе не возможно написать в личку((( поделись инфой и контактными данными если не трудно мне в личку
личку почистил, ответ в личке
Отправлено 03 Февраль 2014 - 09:03
Спасибо !
чем могу. В прикреплённом файле фото образцов-некрашенные, те что с шурупчиками-мои оригинальные, те что без-изделие.
Сообщение отредактировал akula76: 03 Февраль 2014 - 09:14
Отправлено 04 Февраль 2014 - 12:01
снимаешь кулису сверлишь внутри дырку 5,5 под нарезку на 6ку . Нарезаешь резьбу внутри вкручиваешь болт вставляешь на место накручиваешь гайку контрогаешь. Обрезаешь лишнее . И катайся гдето 1-2 года потом лезешь вниз поджимаешь идальше катайся . Я себе сделал супер.
Я втулки ремонтные ставлю