это 7го апреля штоли?! Я бы подтянулся на покупке)
Ориентировочно да, но ближе к встрече здесь будет точная информация.
Отправлено 18 Март 2015 - 06:45
это 7го апреля штоли?! Я бы подтянулся на покупке)
Ориентировочно да, но ближе к встрече здесь будет точная информация.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 01:00
07 апреля. 19.00. Арена-Сити. - 2 этаж. Пока еще холодно, прячемся на подземных парковках. На следующую встречу надо выбираться на воздух для нормальных фоток. Как обычно, термосы, чаи, обсуждения новых дисков и обмен опытом.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 05:06
В связи с солнечной погодой предлагается перенести место сбора на парковку БГУФК. Так что если кто приедет и не найдет людей на -2 этаже Арена Сити, то пробуем искать на парковке БГУФК.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 09:55
Мда, это была гениальная идея перенести встречу за два часа до нее! Я сделал 8 кругов по паркингу, потом еле загуглил на сломанном телефоне где новая ....сделал 3 круга по "адресу" и хрен что нашел!!! Я вообще не понимаю почему бы как делают "троешники" не встречаться всегда в одном месте на улице в снег и в солнце! Вы че сахарные? Встреча хоть состоялась?
Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:55
Встреча состоялась. Приятно было наконец-то увидеть чистые ухоженные авто. 6 эфок и 5 машин хороших людей. 3 часа пролетели почти незаметно за разговорами. Надеюсь, в следующий раз будет совсем тепло и машин будет больше. Телефон мой всегда в подписи. Если кто заблудился, смело звоните с любого телефона. Вчера сам был на Хонде))
Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:00
блин ну ездил я тут, ну как я мог не заметить стока народу?((( хня какая то. Ладно , в другой раз
Отправлено 09 Апрель 2015 - 09:02
В вайбере есть в итоге рассылка? как добавиться в группу?
Отправлено 09 Апрель 2015 - 10:39
Отправлено 09 Апрель 2015 - 04:09
В вайбере есть в итоге рассылка? как добавиться в группу?
На форуме инфа выкладывается о встречах. В вайбер после встречи можно будет добавиться. Информация о следующей встрече появится чуть позже. Думаю, если погода будет хорошей, то можно и почаще встречаться, чем раз в месяц.
Отправлено 12 Апрель 2015 - 01:59
Паша, я тоже поддерживаю идею более частых встреч, можно увеличить количество до 2-ух раз в месяц! Тем более что есть желающие.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 02:19
Давайте ужо ловиться - я хочу вторую попытку ))
Отправлено 24 Апрель 2015 - 08:15
5-ого числа плановая встреча. Скорее всего до этого момента встреч не будет. alexparus, Вы можете оставить свой номер телефона тут или мне в личку и, в случае внеплановой встречи, мы вам сообщим лично .
Время и место плановой встречи появится тут позже, когда станет ясно какая будет погода.
Отправлено 03 Май 2015 - 05:14
Отправлено 04 Май 2015 - 07:53
Ну что завтра собираемся или на футбол на 19.30 порулю?.. Попробую еще парочку новых людей привлечь, но нужно место и время точное.
Отправлено 04 Май 2015 - 12:38
Я вроде пока что в теме...