Юмор у вас ребята реально тупой. Лишь бы ляпнуть что нибудь, да рассуждать что и как делает.
всем юморокритикам хочется сказать: если ты что то критикуешь или оцениваешь юмор, поступки, то оргументируй! Или зделай сам, да пошути в конце концов смешно и тогда тебя зауважают, а так ты все равно будешь обсмеян! Когда то, как только зарегестрировался на форуме я помнится писал тоже про организацию мероприятия, спрашивал когда оно будет организовано и т.д. меня тоже тролили и пытались поржать) так вот я приехал на клуб, не зная никого там переговорил и понял что все одекватные ребята и через месяц мероприятие было мной организовано и отклик среди бмвклубистов был найден широко! С тех пор троллинг в мой адрес был прекращен, закрепился авторитет! И данное мероприятие я оцениваю по факту! Провал, замах большой выхлоп ноль! И поверь если будет тролинг в ветке в контакте, то организатор повторит попытку, а если просто про это забыть или организатор ознакомится с последствиями несанкционированного мероприятия то все тихо забудится)) А вот ты кого то оценениваешь только субъективно, и твое мнение тут не воспримется людьми которые тут тролят, шутят, пишут, делают что то или не делают) всем мир!
Сообщение отредактировал Segunya: 11 Ноябрь 2014 - 12:47