Выскажу свою точку зрения по поводу освещения сми! За все поездки, которые были организованы освещались широко телек, газеты всего два раза! Первый клуб никак не позиционировался, т.к. освещала все сахарчук, и после той работы которая была организована и авто там клубных было более 20 по этим сми было сказано что сделало все гаи и автомобилисты! Хотя денег и подарков было собрано достаточно, а со стороны гаи были шоколадные деды морозы за стишки((
вторую поездку, которую мы делали решено было покозать в сми! (там был один интернет ресурс, два бел канала, и газета) лично там никто не пиарился и нимб себе не делал, позицианировался только клуб! Плюсы и минусы:
"-" - пиар за 10 долларов да не сказал бы, не думаю что так есть среди одноклубников! Как мы говорили с тобой что люди ездят на авто за 10 15 тыс и сдают по 10 долларов на приют! Для кого то пиар будет и за 100 долларов и за 1000! Где эта грань? Привозят вещи и компы и приставки! Не уверен что они там все остались( кому то деньги может и нужнее (больной ребенок), чем деньги приюту! Но мы и в сми не пишем что мы спасаем жизни людей!
"+" положительный пример - когда ездит клуб, я знаю что после той поездки был организован приезд в приют лагуны клуба! Орг лагуны узнал что мы едем и сразу о точно мы вот тоже поедем! Пусть новость о нашей поездки склонила их на три процента но это результат! Пример другим клубам и движениям!
Информация о деятельности клуба! Вот я даже и сам скептически отношусь к другим клубам, я просто не знаю ездят они или не в соц приюты и т.д.!
Далее люди должны знать чем занимается клуб, марка и так очернена всем и вся в умах сообщества, мы жжем резину врезаемся в столбы и бордюры! Длюбилы! Но есть и вторая сторна медали, так почему о ней нельзя узнать!
Скажем так со сми или без сми, за 10 или за 100, пиар или скротость от этого выигрывают только дети! Пусть краше становится один день или два часа или 3 мин! Но это результат! Собирается двесте или триста долларов, но привозится программа, какие то артисты, которые силами клуба договариваются!
Вот и решать писать про деятельность клуба в сми или нет
Сори за ошибки, пишу с телефона(
Сообщение отредактировал Segunya: 12 Ноябрь 2014 - 11:00