ОЙ блин проехали, я тут спорить ни с кем не собираюсь. Мне вообще по барабану сколько собирается машин возле короны, ,другой вопрос для чего они там собираются . В детский дом не то что 50, 10 не всегда соберется.
Нет новых лиц. А старые уже просто постарели, другие интересы итд. Ну вот Юрик организовывает поездки в детский дом. Ценный инициативный кадр.. Скоро женится, купит минивена и будет постить сиськи на форуме. И все , конец мероприятиям. А новые молодые ребята придут туда где есть идея, пусть даже собраться толпой в пущу нарушая пдд. получая штрафы. Я был такой в молодости и мне было пофигу,что нельзя ехать толпой. Сейчас я стар, живу по законам ) и мне тоже с молодежью не по пути.
Вообщем то я хотел ответить что происходит, а не спорить что делать). Просто скоро выражение " Собрались брестские любители бмв" не будет иметь ничего общего с клубом.
ИМХО.
Еще раз повторю, я лишь ответил на вопрос кто все эти люди и почему вы их не знаете., не более того, поэтому " приходите и делайте"- это не ко мне, я советы не раздаю, свое мнение никому не навязываю ,
Нет новых лиц. А старые уже просто постарели, другие интересы И так далее.
Я еще раз не соглашусь с тобой
Новых много, намного больше чем ранее.
А вот на форуме сидят все те же. То, как принимали Кобрин называется тупизм. Отсутсвие юмора и толерантности.