про свадьбу и минивэн поняли, а сиськи постить будешь?)))Тут полемика идет живая! Собрались пусть едут, все убъет похолодание природы и быстрое темное время суток) приют пусть едут от этого станет чуть больше внимания детям! Женюсь со свадебных куплю минивен! Но хочется прокоментировать все после мероприятия, если оно будет с косяками и туда преплетут клуб, то это очень плохо! А и еще если в стае нет вожака который все берет под свой контроль полностью, будут всегда появлятся волки которые будут отрывать себе кусочки!) сабака лает - корован идет)! Без труда не выловишь рыбку из пруда, а это поговорка не подходит)))
Что за слет бмвэшников в Бресте будет?
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 09:03
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 09:38
про свадьбу и минивэн поняли, а сиськи постить будешь?)))
иди и пости, а то совсем забыл про свои прямые обязанности
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 11:49
Юрик ты не в теме, какие волки с кусочками, какие собаки лают??? Им не нужны ваши кусочки, им вообще ничего не надо от клуба, они же не называют себя бмв клубом и не подключают прессу, газетенки, что бы все знали что они поедут в приют( мы эту тему с прессой с тобой не раз обсуждали, ты мою точку зрения на этот счет знаешь), им это не надо. Я знаю много людей которые собираются посетить это мероприятие, хотя тоже уверен что их первый блин будет комом. Но те люди которые туда приедут из Брестской области,скорее всего познакомятся, подружаться и обьеденятся в отдельный коллектив, будут общаться в контакте, и собираться на свои мероприятия, под своим названием. А это не есть хорошо, это будет цирк. Поэтому надо решать такие вопросы совместно а не караван идет, потому как не понятно куда он идет и не покусают ли его волки.)))
Так что давай приезжай в Каменец, а то тут у нас своих проблем хватает, Вадик прозрел, все увидил и сказал что это никуда не годится, вообщем рухнула наша с тобой идеология)))))))))))) А еще у нас есть реальная бэшка для дрифта, но выясняется что никто на ней ездить не умеет, вчера проверяли разгон до 100 за 6 секунд, чуть не разложили ее поставили от греха подальше в гараж.
А и еще если в стае нет вожака который все берет под свой контроль полностью, будут всегда появлятся волки которые будут отрывать себе кусочки!) сабака лает - корован идет)!
Давай посмотрим КТО поедет на их мероприятие и КТО поедет в детский дом в Пелище.
Поедут люди, я их не разделяю на КТО и КТО, мне больше интересно их количество.
Сообщение отредактировал дзен: 24 Октябрь 2014 - 01:34
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 11:52
важно не количество, нхй ехать ради ехать...
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 11:55
ключевая фраза ....скорее всего..))Юрик ты не в теме, какие волки с кусочками, какие собаки лают??? Им не нужны ваши кусочки, им вообще ничего не надо от клуба, они же не называют себя бмв клубом и не подключают прессу, газетенки, что бы все знали что они поедут в приют( мы эту тему с прессой с тобой не раз обсуждали, ты мою точку зрения на этот счет знаешь), им это не надо. Я знаю много людей которые собираются посетить это мероприятие, хотя тоже уверен что их первый блин будет комом. Но те люди которые туда приедут из Брестской области,скорее всего познакомятся, подружаться и обьеденятся в отдельный коллектив, будут общаться в контакте, и собираться на свои мероприятия, под своим названием. А это не есть хорошо, это будет цирк. Поэтому надо решать такие вопросы совместно а не караван идет, потому как не понятно куда он идет и не покусают ли его волки.)))
Так что давай приезжай в Каменец, а то тут у нас своих проблем хватает, Вадик прозрел, все увидил и сказал что это никуда не годится, вообщем рухнула наша с тобой идеология))))))))))))
Поедут люди, я их не разделяю на КТО и КТО, мне больше интересно их количество.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:11
Ну когда в прошлый раз поехало меньше 10 машин, а по пятницам на короне по 50, напрашивается вопрос......
важно не количество, нхй ехать ради ехать...
ключевая фраза ....скорее всего..))
Согласен. Но костяк там уже образован, значит при желании людей подтянут.
Сообщение отредактировал дзен: 24 Октябрь 2014 - 01:25
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:33
просто многие движения новой молодежи мы не поддерживаем , а им хочется похулиганить , и мы были такие , в силу многих обстоятельств мы как БМВ Клуб Беларусь не хотим быть причастными к различного рода несанкционированным мероприятиям ........ хотя почему в силу многих обстоятельств , достаточно одного , лично для меня это очень важного - возможного запрета проведения ЧБ по дрифтингу в г. Бресте , и поверьте это очень взаимосвязанная цепочка.........
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 01:13
просто многие движения новой молодежи мы не поддерживаем , а им хочется похулиганить , и мы были такие , в силу многих обстоятельств мы как БМВ Клуб Беларусь не хотим быть причастными к различного рода несанкционированным мероприятиям ........ хотя почему в силу многих обстоятельств , достаточно одного , лично для меня это очень важного - возможного запрета проведения ЧБ по дрифтингу в г. Бресте , и поверьте это очень взаимосвязанная цепочка.........
12 лет назад моей первой бмв была е30, сейчас 18ти летние пацаны имеют солидные бмв и их возможности и амбиции гораздо выше , если не поддерживать молодежь , то и не появятся новые дрифтеры которые будут прославлять славный город Брест
Я уверен, если бы на форуме было бы меньше дедовщины, которую выдают за хороший юмор, небыло бы этой темы.
Сообщение отредактировал дзен: 24 Октябрь 2014 - 01:20
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 02:01
Я уверен, если бы на форуме было бы меньше дедовщины, которую выдают за хороший юмор, небыло бы этой темы.
а может быть это и есть своеобразный тест , ведь если у человека нет нормального чувства юмора , то в компании будут проблемы в отношениях
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 02:19
а может быть это и есть своеобразный тест , ведь если у человека нет нормального чувства юмора , то в компании будут проблемы в отношениях
просто некоторые не общались в оффтопике... там через пост нхй как по инструкции... все живы, не выдержал слился и про дедовщину ни слова... просто слабаки идеологически))
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 02:51
А еще за несанкционированные мероприятия в нашем государстве можно ответить перед уголовным кодексом!
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 07:48
А бмв клуб Брест это клуб веселых и находчивых.? допустим тест на юмор не прошел серьезный человек, способный решать вопросы на высоком уровне, но зато прошел Вася Пупкин балагур и шутник, душа компании, вот на короне посмешит. Юмор это хорошо, когда его в меру.
Конечно бывают такие личности, которые и после 50 поста на форуме жутко тупят, ну тогда другое дело.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 07:50
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 07:57
Идея хорошая. Надеюсь, исполнение будет тоже не плохим.
п.с. Хотелось бы фотки увидеть в этой теме с мероприятия. ))