если в мехатронике есть проблемы,то и новый адаптер треснуть может.
Но хуже точно не станет, я так думаю. Но Вам виднее, я не спец
Отправлено 15 Июнь 2016 - 11:11
если в мехатронике есть проблемы,то и новый адаптер треснуть может.
Но хуже точно не станет, я так думаю. Но Вам виднее, я не спец
Отправлено 15 Июнь 2016 - 11:13
нет,не станет.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 12:50
ребята подскажите где делают мехатроник, чтоб завезти туда и забрать провереным и отремонтированым?? может кто делал и цену примерную пож)
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 02:57
ребята подскажите где делают мехатроник, чтоб завезти туда и забрать провереным и отремонтированым?? может кто делал и цену примерную пож)
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 11:53
Человек делает, вверху, цена до 1000$
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 12:06
Интересный материал. У кого опыт обращения в эту фирму?
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 01:57
Интересный материал. У кого опыт обращения в эту фирму?
много кто пишет, о них, там коробку сразу сменить можно на восстановленную с гарантией не дорого...
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 02:16
в какой-то степени у них политика верная. Т.е. я так понимаю, приехал, тебе забрали старый коробас, поставили новый отдал бабки уехал? и всё! Сделали недорогой ценник за замену коробки вместо того, чтобы за дорого делать ее по частям.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 03:35
в какой-то степени у них политика верная. Т.е. я так понимаю, приехал, тебе забрали старый коробас, поставили новый отдал бабки уехал? и всё! Сделали недорогой ценник за замену коробки вместо того, чтобы за дорого делать ее по частям.
да, типо того
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 10:05
Правильные слова: "отдал бабки, уехал и все"
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 10:22
а какие проблемы?
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 12:39
а какие проблемы?
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 01:01
По городу вообще проблем нету, при любом нажатии на газ и тормаз. Трасса еду пару минут не важно сколько 90,100,120,140 -газ в пол кикдаун, резкий толчок, коробас в аварию, передачи в верх не включаются, в низ переключаются. Остановка, ключ достал -вставил все норм.
а с чего Вы решили что дело в мехатронике?!
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 10:21
да дало в нем,но для начала советую адаптер глянуть,его рвет при неправильной эксплуатации авто в холодное время года и чрезмерного давления в мехатронике из-за износа регулятора давления,а описанное Вами указывает на его.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 12:38
а с чего Вы решили что дело в мехатронике?!