Парни, нужно Ваше мнение!
Следующая фигня машина так сказать дважды включает третью передачу, т.е. 1-2 все хорошо, далее включается 3 машина едет потом толчок и дальше едет на 3, 4-ая включается норм и дальше 4-5 и 5-6 все хорошо.
Таже фигня когда в механике, включаешь 3-ю едешь затем пинок и дальше едешь на 3-ей... что это за прикол такой???
Коробку делал летом, соленоиды все менял, гидроблок и гидротрансформатор делали, резинки все возможные меняли, фрикционы меняли.
Она на гарантии, перед тем как ехать к мастеру хочу понять что за хрень с коробкой, а то начнут мне в уши там всякую поинть лить.
Очень жду Ваше мнение!
Она должна включать дважды сначала 3-ю гидравлическую затем 3-ю механическую передачу,один нюанс это не должно ощущаться вообще.По сути ничего страшного не должно быть,думаю вакуумный тест гидроблока покажет причину(грешу на клапан ТСС и регулятор линейного давления),если же по механике все сделано верно.И если я иду в верном направлении то самое неприятное здесь может быть то что случай не является гарантийным т.к. плита управления не была отремонтирована или заменена на новую.