Печка е32
Отправлено 12 Январь 2015 - 09:24
Отправлено 12 Январь 2015 - 09:32
по печке в этом авто точно все как в е30.привод моторчика из под капота))я просто не знаю где что находится в этом кузове.. поэтому сам наврятли справлюсь
+1 )))Нас уже 3 человека )
Отправлено 13 Январь 2015 - 10:48
ок. Вечером скину.скинь .таже проблема бехр .уже скинул панель.осталось печку снять.крепление моторчиков верха отломаны.но не открывает на ноги пасажира
Отправлено 13 Январь 2015 - 12:37
Вас больше. +я )по печке в этом авто точно все как в е30.привод моторчика из под капота))
+1 )))
У меня в ноги и на стекло ток теплым дует )
Отправлено 23 Январь 2015 - 05:21
Всем привет. Вытащил сегодня панель печки и увидел примерно следующее (на фото). Это ведь сименс? Что это за разъемы такие (обвел красным)? На одном ничего нет (на белом), на втором висели сопли на фишке, с чем были соединены не знаю. Это все чудеса от прошлого владельца. И еще вопрос. При нажатии на кнопку обуда ног только какие-то странные звуки и обува нет. Это заслонки отказываются открываться, или сервоприводы? Сама печка греет хорошо, посему склонен думать, что клапана в порядке. Также не работает обогрев заднего стекла, еще не знаю, в чем дело. И что это за моторчик такой на задней части панели печки? Он не работает.
Сообщение отредактировал AzeN: 23 Январь 2015 - 05:21
Отправлено 23 Январь 2015 - 05:52
Слева - для коннекта модуля автоматической рециркуляции. Справа - питание.
Отправлено 23 Январь 2015 - 05:56
Слева - для коннекта модуля автоматической рециркуляции. Справа - питание.
Что за модуль автоматической рециркуляции? Этот тот, что гоняет воздух по салону без забора извне? У меня в печке, походу, он не предусмотрен. В нормальной сименсовской ведь 6 кнопок, а не 4, так?
А питание чего? Печка-то работает, все крутится и регулируется. Питание подсветки мб?
Сообщение отредактировал AzeN: 23 Январь 2015 - 05:56
Отправлено 23 Январь 2015 - 06:09
Что за модуль автоматической рециркуляции? Этот тот, что гоняет воздух по салону без забора извне? У меня в печке, походу, он не предусмотрен. В нормальной сименсовской ведь 6 кнопок, а не 4, так?
А питание чего? Печка-то работает, все крутится и регулируется. Питание подсветки мб?
нет. бывает опция, которая програмируется на время через комп, типа вебасты, только летом для проветривания салона.
Отправлено 23 Январь 2015 - 06:12
нет. бывает опция, которая програмируется на время через комп, типа вебасты, только летом для проветривания салона.
Понял, спасибо за ответ. А не в курсе, что за фишка левее? У меня на ней сопли какие-то висящие. Мб это подсветка панельки?
И печка все таки бехр, или это сименс?
Сообщение отредактировал AzeN: 23 Январь 2015 - 06:15
Отправлено 25 Январь 2015 - 11:26
у мя с такими кнопками бехрПонял, спасибо за ответ. А не в курсе, что за фишка левее? У меня на ней сопли какие-то висящие. Мб это подсветка панельки?
И печка все таки бехр, или это сименс?
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:25
Да. И еще сюда же подключается модуль, который принудительно закрывает забор воздуха извне при обнаружении газов или пыли в воздухе.
Тогда панель спереди выглядит так:
http://www.meeknet.c...de/DSCF4941.JPG
Но для приведенной панели управления AzeN только автоматическая вентиляция, о которой писал -Agressor-
Отправлено 26 Январь 2015 - 12:17
скорее всего это сименс. смотри наклейку на корпусе печки.
Отправлено 26 Январь 2015 - 01:31
скорее всего это сименс. смотри наклейку на корпусе печки.
В том все и дело, что наклейки и след простыл, только остатки клея видны. Никаких опознавательных знаков.
Отправлено 28 Январь 2015 - 04:31
Ребят помогите советом!? м30 б30 мотроник 1.3 печка БЕРХ
Клапана восстановленные, система развоздушена!
Проблема такова: Печка дует чуть теплым.
Вообщем есть небольшая утечка антифриза.! Искал не мог найти! Печка дует чуть теплым.
Внезапно начали потеть сильно стекла и вонять антифризом в салоне!
Закрались подозрения,что это как-то связано. Ну конечно же!
также как и основной радиатор, грязь внутри, накипь , герметики системы охлаждения и т.д. бывает что не стоит фильтр салонный то и радиатор печки тоже снаружи зарастает грязью.
Подозрение на радиатор печки который стоит в салоне. Думаю,что он начал течь! тем самым появился запах антифриза в салоне, ковер намок из-за этого сильная влажность - стекла потеют, соответственно если он течет то и о герметичности речи нет, значит он не полный! отсюда и отсутствие горячего воздуха!?
Если не прав подкиньте пару мыслишек,а я в это время пойду все разбирать))))
Ребят,а где можно найти 3пиновый контакт на обдув лобового стекла? ( у меня его почему-то нет и проводов лишних не где во круге не видать)
Сообщение отредактировал jaxx: 28 Январь 2015 - 04:32
Отправлено 28 Январь 2015 - 06:28
А питание чего?
Только сейчас увидел ). На клапаны климата питание.