давай начнем с того что именно у тебя жужжит. если под магнитолой из блока климат-контроля, то это нормально. а если глушишь машину и жужжит из воздуховодов, т.е. вентилятор продолжает работать, то ежика под замену. да, из климата жужжит
Исправил ссылку в последнем посте.
Я бы начинал с аккума искать проблему.
1. Возраст аккума.
2. Саморазрядка на старом аккуме процесс небыстрый ~ 10 часов и более в зависимости от плотности электролита, его кол-ва и степени осыпания пластин. У меня осыпанная 105 ка с икса после зарядки без нагрузки разряжается около 1.5 месяца при температуре от 1 до 15 градусов. На машине за 2 дня без зарядки высаживался. Новый аккум поставил и все ок.
Отпиши потом в чем была проблема.
Вчера по компу смотрели, нигде ошибок нету. Кароче вчера вообще всё моргало, свет, панель. На компе нормальные перепады напряжения видны. Нужно кароче снимать генератор, он пытается бросить копыта. Я так вчера в темноте глянул и понял что снять его накладна из-за гидрача. Сегодня буду искать где снять.
То есть то, что жужжит в климате это норм? Просто аккум уже давольно таки серьёзно сел, вчера ваще кучу пируэтов электроника выдавала, не хочу высадить его в ноль, чтобы не подох.
Сообщение отредактировал NSHooligan: 04 Ноябрь 2014 - 10:13