$$ мало, будем собирать $$$PS. Если до 20-го что-то прояснится с организацией - сдам $$.
Благотворительность
Отправлено 13 Октябрь 2006 - 11:42
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 01:47
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 01:59
А, чем не объект. Предлагаю собрать вещи, одежду(можно б/у). Докупить ост.принадлежности и выдвинуться. А есть тел. администрации? Короче---надо собраться и детально все обсудить. Впереди выходные-хорошее время. Когда, где, время? Всегда свободен. Можно взять шевство над этим учреждением(как вариант)? Тел.179-37-33.Объект для помощи:
http://www.ucpb.org/...=rus&open=11537
PS. Если до 20-го что-то прояснится с организацией - сдам $$.
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 09:48
А, чем не объект. Предлагаю собрать вещи, одежду(можно б/у). Докупить ост.принадлежности и выдвинуться. А есть тел. администрации? Короче---надо собраться и детально все обсудить. Впереди выходные-хорошее время. Когда, где, время? Всегда свободен. Можно взять шевство над этим учреждением(как вариант)? Тел.179-37-33.
Помоему шевство брать не надо а помочь чем сможем.
(надо расчитывать свои силы)
А так я ЗА!
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 10:37
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 02:24
Идея класс!!! Поддерживаю. Но: 1-нужен ДД в Минске и МО (есть у кого на примете?)-т.к. не каждый ДД из МО сможет обеспечить явку детей и нам самим надо будет ехать за ними (а людей-поддержавших идею не так много) ; 2-не каждый ДД отдаст детей на весь день левым дядям (сопровождающие с доверенностями); 2-режим питания---4-5 раз в день; 3-меню питания (т.к. детский организм не все осилит, тем более, не имея его в постоянном меню); 4-режим отдыха (особенно у младших групп); 5-теплая одежда (у многих ДД эта проблема стоит остро) и т.д.я тоже с удовольствием помогу детям , я предлагаю завезти их в Дино парк на Европе , там они повеселяться + купить им там тортики и жетонов на автоматы , я думаю они такого долго не забудут , плюс там тепло и никто не заболееет ... бюджет , на одного ребёнка 10 тыс вход + 4 тыс (взрослый сопровождение ) , тортики и пироженые не дорогие , 1 жетон стоит 1 тыс рублей , каждому по штук 20-30 купить ...
мой ребёнок там писается от радости , кстати там же есть и спецобученные люди по развлечениям для детей
Если у кого на примете есть ДД, желательно с выходом на руководство (чтобы процесс согласования прошел быстро и без запинок) --- выдавайте. Тогда данная идея очень быстро осуществиться. А идея очень СУПЕР!!! Бюджет не большой, т.к. откликнувшихся хватает. Очень даже осуществимо.
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 08:42
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 09:54
детские дома особенно минские упакованы лучше чем дети многих из здесь присутсвующих.
ехать надо в какой-нибудь детский приют в Минской области. у них иногда нет даже самого необходимого, не то что игрушек или там всяких вкусностей...
+1
Тока какой?
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 10:09
детские дома особенно минские упакованы лучше чем дети многих из здесь присутсвующих.
ехать надо в какой-нибудь детский приют в Минской области. у них иногда нет даже самого необходимого, не то что игрушек или там всяких вкусностей...
+1
Тока какой?
над этим вопросом работаю. к концу недели постараюсь узнать.
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 01:24
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 01:47
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 01:53
Вот люди сами о помощи просят, чего ещё искать?
Объект для помощи:
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 02:23
Я с вас поражаюсь.
Объект для помощи:
боюсь что в данном случае расстояние существено сократит количество/качество поездок (грубо говоря туда полдня колонной ехать).
разве что узнать рассчетный счет, сброситься и сделать перевод.
Отправлено 18 Октябрь 2006 - 11:04
Перевод дети точно не забудут. Есть вариант, что уйдет на оздоровление кабинета директора или на его личный счет, т.к. деньги не гос. а значит-неучтенная прибыль(были в практике случаи). Можно всем, кто готов поддержать идею, КАЖДОМУ, пройтись по списку им известных ДД и предложить. Желательно с тел. и адресом. КСТА в субботу буду Жодино-Борисов. Там поищу что-нибудь.
Я с вас поражаюсь.
Объект для помощи:
боюсь что в данном случае расстояние существено сократит количество/качество поездок (грубо говоря туда полдня колонной ехать).
разве что узнать рассчетный счет, сброситься и сделать перевод.
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 12:40