Благотворительность
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 11:28
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 11:41
ну началось..... Воспитателям нужны ящики с памперсами или ты имел ввиду - "а не осело где-то в руках - прагматичных организаторов"Если что я в теме, вот только хочется что это все дошло до детей, а не осело где-то в руках воспитателей
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 11:55
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 12:36
ну началось..... Воспитателям нужны ящики с памперсами или ты имел ввиду - "а не осело где-то в руках - прагматичных организаторов"
Если что я в теме, вот только хочется что это все дошло до детей, а не осело где-то в руках воспитателей
У меня работа связана с дошкольными и школьными учреждениями, и если бы ты знал как оттуда тащят их сотрудники и чем они кормят наших детей, то не смеялся бы так, а прислушался к тому что люди говорят. "Критик".
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 02:35
№ 5 тож на меня ножно писать.№ 1 могу взять на себя полностью-безвоздместно. Скажите количество на 25 детей(можно и больше). Остальное не в моем понимании, но могу денюшкой помочь. А идея КЛАСССС!!!
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 05:25
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 05:43
№ 1 могу взять на себя полностью-безвоздместно. Скажите количество на 25 детей(можно и больше).
учитывая что это расходники которые заканчиваются очень быстро.
предлгаю для начала:
20-30 бутылок шампуня (беларуский вполне подойдет, не обязательно детский)
с мылом вообще можно взять большой ящик беларуского мыла (вроде в гомеле делают). стоит копейки.
Паста 20-30 тюбиков (вот тут считаю лучше брать именно детскую, она детям на вкус приятнее)
прокладок упаковок 10-15.
памперсов (для взрослых детей!) пару упаковок, но больших.
по пнукту 5: цветная бумага и картон и тетрадки - это то что совсем не хватает.
бумаги и картона я думаю комплектов 20-30.
тетрадок штук по 200 в клеточку и линеечку.
на сколько я понял у тебя есть возможность все это достать не совсем по "магазинным" ценам?
Кому сдавать деньги и сколько ?
полагаю денюжку с удовольствием соберет DarkBMW (поправь плиз меня если я не прав),
при этом предлагаю фиксировать общую сумму без указания кто сколько сдал. (т.е. даже 1000брб - это уже деньги на которые можно что-то купить детям!)
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 05:44
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 06:02
народ, вы лучше не о мыле думайте - которое работнечги растащат моментально, а о таких вещах, которые бы взрослым были не нужны, а детям - необходимы
знаешь, во временя дефицита у нас в городе продавали хозяйственное мыло по 2 кусочка в руки. Очередь был как до мавзолея. Я был маленький и смог без очереди и без сдачи купить кусочков 20-30.
До сих пор пользуемся (хотя больше 15 лет прошло).
Я это к тому, что никто ящик мыло домой не потянет. А если воспитатель и унесет домой бытылку шампуня, то и на здоровья. Работа у них еще та, а з/п кхм.... даже в слух произносить неловко.
Я исхожу из призумпции невиновснсти воспитателей.
Кроме того, мы ведь планируем не одноразовую акцию, правда?. Т.е. приезжая к детям в гости мы увидим что что то не впорядке.
добавлю: воспитаели и впервую очередь директор, мне показались вполне вменяемыми и порядочными людьми.
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 06:03
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 08:21
давайте сдадим деньги на клубе Алексею в этк пятницу , а затем уже по количеству собраного будем решать .... а то соберём 100 и купим 3 пары обуви
опять деньги.. а может есть добровольцы?
Итак, из опыта. Надо собирать в течении недели. Выделить 10$ на бензу из этого и объехать еще "желающих, но не могущих приехать в Пт". Уверен, что каждый нежелающий даже даст по 5000 если к нему заехать. А это уже не мало.
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 09:17
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 03:43
to RED:Ну по поводу расходников (№1) заезжай завтра на склад---посмотрим, прикинем, сделаю заказ. 179-37-33.
№ 1 могу взять на себя полностью-безвоздместно. Скажите количество на 25 детей(можно и больше).
учитывая что это расходники которые заканчиваются очень быстро.
предлгаю для начала:
20-30 бутылок шампуня (беларуский вполне подойдет, не обязательно детский)
с мылом вообще можно взять большой ящик беларуского мыла (вроде в гомеле делают). стоит копейки.
Паста 20-30 тюбиков (вот тут считаю лучше брать именно детскую, она детям на вкус приятнее)
прокладок упаковок 10-15.
памперсов (для взрослых детей!) пару упаковок, но больших.
по пнукту 5: цветная бумага и картон и тетрадки - это то что совсем не хватает.
бумаги и картона я думаю комплектов 20-30.
тетрадок штук по 200 в клеточку и линеечку.
на сколько я понял у тебя есть возможность все это достать не совсем по "магазинным" ценам?
Кому сдавать деньги и сколько ?
полагаю денюжку с удовольствием соберет DarkBMW (поправь плиз меня если я не прав),
при этом предлагаю фиксировать общую сумму без указания кто сколько сдал. (т.е. даже 1000брб - это уже деньги на которые можно что-то купить детям!)
А по поводу денег, то предлагаю, завести № моб.телефона, на который все будут перечислять деньги. И перед посещением д/д будем снимать со счета, и совместно обсуждать, на что будем тратиться. Как предложение?
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 10:28
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 12:03