Благотворительность
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 04:30
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 10:45
$85 + 112.500brb
спасибо всем кто откликнулся!
Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 06:29
$85 + 162.500 brb
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 06:04
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 06:44
2. Дети для нас порассказывают стихи (и там даже будут конкурсные программы), за это мы каждому индивидуально вручим какие либо ПОЛЕЗНЫЕ сувениры (точилка, ручка, майка/кепка с символикой клуба подходящего размера и.т.д)
Майка-кепка - это надо знать размеры точные. Это раз. Второе, надо найи еще майки таких размеров, т.к. РА таких маек не возят, дети не их целевая группа.
Изготовить 25 маек, это не быстро, и по стоимости ориентироваться на 6$ можно в среднем ±1$.
Т.ч. надо решать оперативно. Аналогично с другими сувенирами.
Можем взять журналов на офисе про БМВ. Этого добра валом.
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 08:10
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 08:27
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 10:03
2. Дети для нас порассказывают стихи (и там даже будут конкурсные программы), за это мы каждому индивидуально вручим какие либо ПОЛЕЗНЫЕ сувениры (точилка, ручка, майка/кепка с символикой клуба подходящего размера и.т.д)
Майка-кепка - это надо знать размеры точные. Это раз. Второе, надо найи еще майки таких размеров, т.к. РА таких маек не возят, дети не их целевая группа.
Изготовить 25 маек, это не быстро, и по стоимости ориентироваться на 6$ можно в среднем ±1$.
Т.ч. надо решать оперативно. Аналогично с другими сувенирами.
Можем взять журналов на офисе про БМВ. Этого добра валом.
оки, майки кепки отменяются (просто думал а вдруг где завалялись :-)))
предлагаю тогда ручки/точилки/ластики/пеналы.
журналы тоже можно взять. особенно если есть внутри красивые плакаты.
Я еду точно.
И у меня есть знакомый, который печет торты, можно ему заказать, если не хотим покупать магазинные.
давайте наметим крайний срок по решению тортового вопроса. например в четверг. Если лучших предложений не будет, то 60к за 4кг вкусного торта - не так уж плохо. в Кранейм случае за эти же деньги возьмем в салодком фальварке приблизительно за эти же деньги.
Так мы на собранные деньги покупаем необходимые им из списка вещи или деньги отдаем приюту?
Мы закупаем:
1. Шампуни, мыла и прочие средства личной гигиены
3. Ликарства.
(вроде как под эти два пунка денег хватит)
кроме того, Ива нашла фирму, которая любезно проплатит концелярию. + Василий (wisky) передаст пару упаковок бумаги.
Какую конкретную помощь еще могу оказать?
По лекартсвам никаких специальных мест закупки не знаю, кроме как любой аптеки. Может купить там и не мучаться?
я не специалист по апекам, но предполагаю что цены в пределах города могу отличаться в 2-3раза на одно лекарство.
Вообщем нужен человек который хоть чуть чуть в этом разбирается.
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 10:13
Если заказать ЗАВТРА, на воскресенье то четырехкилограмовое кремовое безобразие обойдется где-то 40 т.р.давайте наметим крайний срок по решению тортового вопроса. например в четверг. Если лучших предложений не будет, то 60к за 4кг вкусного торта - не так уж плохо. в Кранейм случае за эти же деньги возьмем в салодком фальварке приблизительно за эти же деньги.
Звони, Вадим ;) если решите
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 10:34
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 10:41
Вот Вы уважаемая (ый) и займетесь организацией сувениров, которые надо будет вручить победителям (не забудьте про побежденных). а также грамотеям, весельчаким и пр. пр.Ооо, и можно на тортике нарисовать символику бмв...
А мелочи на подарки покупать самостоятельно?
А много ли там девочек, вот девочкам можно резинкочки всякие красивые дарить, и вот у меня есть куча всяких сережек типа бижутерии, в детсве буржуины надарили, может их взять и подарить девочкам, если там будут, это будет уместно?
Про грамоты не позабудье
Дерзайте ;)
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 10:48
Вот Вы уважаемая (ый) и займетесь организацией сувениров, которые надо будет вручить победителям (не забудьте про побежденных). а также грамотеям, весельчаким и пр. пр.
Призов на конкурсы можно от клуба. Кружек каких-нибудь. Но ноадо знать сколько.
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 10:55
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 11:08
ну, резиночек разных я куплю для потенциальных девочек, завтра также оценю ассортимент всяких мелочей, которые можно использовать в качестве сувениров... а вот чего за грамоты? из самим делать надо из бумаги и картона? боюсь не успею..
грамоты тоже могу сделать, только что там писать на них???
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 11:35
Грамота ________ самому (ловкому. смелому. умному. находчивому, отличному певцу, великолепному актеру) - придумывайте ;)грамоты тоже могу сделать, только что там писать на них??? <(
Администрация BMW- клуба РБ и пр.
и подписи обязательно
Думаю, что материал не имеет особого значения