Идея в том, чтобы подтянуть их хоть чуток по основным предметам.ну, как решать логарифмы я сам ен знаю
Ведь дома они не учились!
Небыло возможности...
Отправлено 09 Январь 2007 - 04:08
Идея в том, чтобы подтянуть их хоть чуток по основным предметам.ну, как решать логарифмы я сам ен знаю
Отправлено 09 Январь 2007 - 04:15
Отправлено 09 Январь 2007 - 04:18
а по дравам. что они письмо не могут составить в местную администрацию с просьбой выделить, копию письма в "образование" и администрацию....
быстра дравишек накинут....
а уроки я вряд ли помогу, ни по языку, ни по математике....
Отправлено 09 Январь 2007 - 05:34
Отправлено 09 Январь 2007 - 06:10
у меня есть подруга она преподователь ,посмотрев фото проявила желание помогать вместе с нами, в следующий раз едит со мной ,а там на месте и договоримся,лично она непротивИдея в том, чтобы подтянуть их хоть чуток по основным предметам.
Ведь дома они не учились!
Небыло возможности...
Отправлено 09 Январь 2007 - 06:21
незабываем,что для компа пока нехватает колонок и фильтра,по поводу помоч с учёбой лично я немагу в остольном всё что надо сделаю,с прошлой поездки было видно что у детей нету тапочек моё предложение купить несколько пар на каждый размер.........
у меня есть подруга она преподователь ,посмотрев фото проявила желание помогать вместе с нами, в следующий раз едит со мной ,а там на месте и договоримся,лично она непротив
Отправлено 09 Январь 2007 - 06:42
Отправлено 09 Январь 2007 - 08:01
Вадим, !
Скорее всего у тебя быстрее получится съездить в приют.
На выходные нужно будет с тобой пересечься.
Передам тебе:
- пульт к телевизору
- упаковку бумаги А4
- звуковые колонки для компа
- сетевой фильтр для компа
Вопрос по этим позициям закрыт.
Отправлено 09 Январь 2007 - 08:07
Отправлено 10 Январь 2007 - 01:52
Отправлено 16 Январь 2007 - 08:48
Отправлено 16 Январь 2007 - 09:54
Хочу организовать поездку детишкам в цирк либо театр. Есть предложения?
Отправлено 16 Январь 2007 - 11:50
Отправлено 17 Январь 2007 - 12:31
Мне тоже все время хочется нечто подобное предложить организовать, тока как бороться с трудностями "перевоза"?
Мне сложно ездить так как предлагает Ret, каждые выходные, тем более, что помочь с домашними уроками мне слабо. А вот задача сделать разнообразнее их жизнь, мне представляется более решабельной.. Хотя я вполне могу ошибаться.
Отправлено 17 Январь 2007 - 12:39
надо поговорить с директорм. им должны выделять автобус на такие поездки и бесплатно.
вот скажем Клуб покупает билеты в цирк\театр а они там пусть напрягут автопарк логойский или колхозный и выдадут им автобус..