Перейти к содержимому

Фотография

Благотворительность

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 407

#331 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 11:07

Надо ВРАЧа напрячь, она по работе ездит же в этот приют, пускай поговорит с ними договорится.

#332 Iva

Iva

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 09:09

Им были небходимы столы 5 шт. (4 для детишек побольше и один совсем для малышат) и стулья к ним. Это то, что пришло в полную негодность. Возможно, у кого-нибудь есть возможность сделать мебель из отходов производства... Это как вариант. А ещё ... чуток внимания. п.с. Если на форумах мало кто отчитывается по поездкам, это не означает, что народ не посещает детишек;)

#333 AleksandrE30

AleksandrE30

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 08:57

Им были небходимы столы 5 шт. (4 для детишек побольше и один совсем для малышат) и стулья к ним. Это то, что пришло в полную негодность.
Возможно, у кого-нибудь есть возможность сделать мебель из отходов производства... Это как вариант.
А ещё ... чуток внимания.

п.с. Если на форумах мало кто отчитывается по поездкам, это не означает, что народ не посещает детишек;)

Предлагаю скинуться всем и купить детишкам столы и стулья.

#334 chudovperiah

chudovperiah

Чудо

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 01:32

сегодня видела один стол подходящий, его могут отдать забесплатно, думаю, но он требует ремонта... купить столы дело хорошее, но получится дорого, особенно со стульями... боюсь не соберем..

#335 AleksandrE30

AleksandrE30

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 06:49

сегодня видела один стол подходящий, его могут отдать забесплатно, думаю, но он требует ремонта...
купить столы дело хорошее, но получится дорого, особенно со стульями... боюсь не соберем..

Насколько дорого?

#336 chudovperiah

chudovperiah

Чудо

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 10:03

мы уже считали раньше, точную цену не скажу, что бы не врать.. стулья на железных ножках со спинкой по 50 бэ вроде были.. думаю, что прежде чем покупать что-то, нужно точно выяснить в приюте.. можно обратить внимание на "совковую" мебель ? белорусскую какую-нибудь? она дешевле? тока вот качество?

#337 Пикачу

Пикачу

Новичок

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 05:12

Тойота-Клуб присоединяется... Что-то большое организовывать действительно тяжело. Предлагаю собраться группой в несколько человек и съездить. С собой взять вещи, игрушки и сладости. Часть вопросов можно уточнить или решить на месте. Предлагаю 17-18 ноября (сб. или вск.) :unsure:

#338 bygosha

bygosha

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 09:48

После Пикачу и UP даже делать как-то неудобно... Но все-таки UPPPP! :heey:

#339 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 01:04

я готов присоединиться к поездке... и готов помочь деткам, чем могу.... пусть даже, банально, сброситься деньгами... но, сорри, у меня нет организаторского таланта... поэтому просто присоединяюсь к вам...

#340 BMW7306666

BMW7306666

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 10:41

Давайте что ли по конкретнее.Кто реальный организатор сего мероприятия и как с ним связаться. Сам кручусь в полиграфии могу оказать реальную помощь по скольку выполняю заказы "ОБРАЗОВАНИЕ".

#341 chudovperiah

chudovperiah

Чудо

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 01:29

дык вся беда, нету конкретных у нас организаторов... не в обиду никому будь сказано )) все по воле судеб и свободного времени...

#342 chudovperiah

chudovperiah

Чудо

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 01:03

видела сегодня сон, что я, Джонни и Бугоша - созваниваемся и едем в выходные в приют, узнать, что им нужно... Я не знаю, причем тут Джонни :unsure: но может это глас свыше? давай, Бугоша съездим на разведку в выходные?

#343 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 01:33

видела сегодня сон, что я, Джонни и Бугоша - созваниемся и едем в выходные в приют, узнать, что им нужно... Я не знаю, причем тут Джонни :unsure: но может это глас свыше? давай, Бугоша съездим на разведку в выходные?

я на выходных еду на браслав ... , но то что ты про меня сны видишь - очень хорошо ..))))))))))) созвонимся попозже ...)))))))))

#344 bygosha

bygosha

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 01:01

видела сегодня сон, что я, Джонни и Бугоша - созваниваемся и едем в выходные в приют, узнать, что им нужно... Я не знаю, причем тут Джонни :unsure: но может это глас свыше? давай, Бугоша съездим на разведку в выходные?

Алеся, пока нахожусь не в Минске, ууувыыы...
А в разведку с тобой я бы пошел! :good: :good: :good:

#345 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 02:25

дык вся беда, нету конкретных у нас организаторов... не в обиду никому будь сказано )) все по воле судеб и свободного времени...

Алеся, давай на вакантное место :heey:

Яндекс.Метрика