Спасибо всем, кто откликнулся и дал денег, итого у нас есть 20 $ и 231610 брб. Все желающие приглашаются у участию. Продолжим сбор денег.
поправочка:
$120 и 281610 (100уе и 50 тыс до сих пор у меня дома лежат с прошлого раза).
Отправлено 25 Февраль 2008 - 05:24
Спасибо всем, кто откликнулся и дал денег, итого у нас есть 20 $ и 231610 брб. Все желающие приглашаются у участию. Продолжим сбор денег.
Отправлено 25 Февраль 2008 - 06:17
полезное мероприятие.. а где ? кто ?Спасибо всем, кто откликнулся и дал денег, итого у нас есть 20 $ и 231610 брб. Все желающие приглашаются у участию. Продолжим сбор денег.
Отправлено 25 Февраль 2008 - 06:22
Отправлено 26 Февраль 2008 - 04:13
Отправлено 01 Март 2008 - 12:24
Отправлено 02 Март 2008 - 11:48
Отправлено 03 Март 2008 - 01:23
Ну так что, с учетом получившхся результатов, как насчет организовать выезд где нибудь в апреле? не, я не хочу детей лишать помощи да апреля, я вообще впечатлен результатами, еще раз огромный респект неизвестному герою. Но все таки я думаю неплохо бы клубу и тут проявить себя.
Отправлено 03 Март 2008 - 01:25
Отправлено 03 Март 2008 - 11:01
я за март - вполне успеем оргнаизовать недели за две.
Отправлено 03 Март 2008 - 11:07
Отправлено 03 Март 2008 - 11:20
Слава, не пойми неправильно, но это по большей степени напрягало до сегоднешего момента.неплохо бы клубу и тут проявить себя.
Отправлено 03 Март 2008 - 11:32
Таня, извини, что цепляюсь к словам, просто чтобы показать некоторые акцентызакончим сбор средств и будем думать о дате.
"прошлый раз" был несколько месяцев назад, это для справочкипоправочка: 50 тыс до сих пор у меня дома лежат с прошлого раза).
Отправлено 03 Март 2008 - 11:38
Да ни в коем случае, прав ты 100 процентов, ну может я погорячился, конечно это собсвенное желание должно быть) Дядьки не нужны, надо что то придумать)Слава, не пойми неправильно, но это по большей степени напрягало до сегоднешего момента.
Дальше мое ИМХО
Ща полетят камни, чувствую, НО....
надеюсь "новым" организаторам удасться организовать процесс на должном уровне и ПОСТОЯННОМ, потому что прошлые акции часто носили мягко говоря "странный характер".... странность заключалась во всем: от сбора денег (напоминающий сбор комсомольских взносов), затем некий период затишья (типа нужно собрать энную сумму), затем несколько поездок, а как собранная сумма закончилась поездки прекратились, и появились "серьезные" дела.... ну и периодически появлялись посты в ветке "про благотворительность"....
ИМХО. дело не только в деньгах и количестве собранного барахла (хотя это не последнее). просто такие вещи делать нужно по велению сердца, а не за компанию. И простое человеческое внимание и постоянное участие значит для этих детей намного больше, чем разовая "раздача слонов". Потому что в их жизни итак все слишком "одноразово".... Люди, которые действительно хотят заниматься благотворительностью, просто это делают (тихо, без помпы, и даже инкогнито), потому что делают это по велению сердца.
Я никоем образом не отговариваю бросить это дело, я просто призываю быть отвественным в своих поступках и деяниях! И если кто-то взялся за дело, потом не соскакивать со словами" извиняйте, у меня много дел, возьмитесь кто другой". Поверьте, детское счастье и душевную теплоту, не заменят подарки и приезжые дядьки.
Теперь можете закидать камнями и высказать общественное порицание.
ЗЫ. после фильма "Остров" актер П.Мамонов как-то сказал, что удивляется тому факту, что люди так проникаются фильмом в кинотеатре, такие тонкие грани души он в них задевает, а выходят на улицу, и не замечают ничего вокруг
ЗЗЫ. исчо раз извините, старый я становлюсь, сентиментальный, с придурью своей..... до сих пор вспоминаю глаза отдельных детей, когда мы в туре 2006 посетили детский дом....
для меня эта тема тяжелая....
Отправлено 03 Март 2008 - 11:38
и не начинай эту тему....извини, что цепляюсь к словам
Отправлено 03 Март 2008 - 11:45