Благотворительность
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 12:14
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 11:18
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 09:41
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 07:54
список!! Думаю, что сделаю бесплатно!еще 2 вопроса:1. кто может купить тетрадок и другой концелярии не по магазинным ценам?
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 08:45
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 11:14
список!! Думаю, что сделаю бесплатно!
еще 2 вопроса:1. кто может купить тетрадок и другой концелярии не по магазинным ценам?
1. надо штук 100-200 тетрадей в клеточку и столько же в линеечку
2. штук 20-30 комплектов цветной бумаги и столько же картона.
3. если есть возможность штук 20-30 полуобщих тетрадей.
4. чуть не забыл про циркули (ну не знаю штук 5 наверное хотя бы - старшим детям в школе)
куда сдавать деньги? я на клубе не бываю..
мне всегда можно позвонить и я попробую приехать и собрать денег :-)
349-74-75 Вадим
p.s.
завтра планирую быть на клубе.
p.p.s. И на закрытии постараюсь быть тоже.
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 11:28
не вопрос - сделаем1. надо штук 100-200 тетрадей в клеточку и столько же в линеечку
2. штук 20-30 комплектов цветной бумаги и столько же картона.
3. если есть возможность штук 20-30 полуобщих тетрадей.
4. чуть не забыл про циркули (ну не знаю штук 5 наверное хотя бы - старшим детям в школе)
думаю, что надо: карандаши простые, цветные, стирки, ручки шариковые, тетради для рисования
что ещё?
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 12:25
думаю, что надо: карандаши простые, цветные, стирки, ручки шариковые, тетради для рисования
что ещё?
простых крандашей у них хватает (добрая душа когда то привезла сразу и много). Остальное вроде тоже не критично.
Альбомы для рисования нужны, но не столь критично как картон и цветная бумага.
о вспомнил. если бы еще пачку бумаги а4 для ксерокса/принтера.
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 06:18
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 06:44
Так из помощи детям, организовывается только закупка необходимых вещей? Может, если пособираем в течении пары недель, то хватит еще и на сюрприз какой праздничный? Я понимаю, что надо самой предлагать и организовывать, но детей пока не имеем, опыта нет. Но клоун какой в голову приходит. Или на машинах их покатать?
клуб вроде как сегодня, закрытие сезона послезавтра, а боятся меня не нада - я не страшный совсем :-)
акция будет не одноразовая, мы обязательно к ним приедем и устроим программу. Сейчас соберем необходимые вещи и дрыжным большим коллективом съездим и передадим. Тогда же обсудим с воспитателями когда и как нам лучше всем клубом приехать.
просто привезти необходимые вещи - это самое простое с чего можно начать.
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 06:47
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 10:43
Бумага есть.Завтра на Сухарево в течении дня могу передать, пару пачек для ООО не критично, или сегодня вечером в Серебрянке.
676-00-60
Василий.
спасибо! постараюсь завтра обязательно позвонить.
итак сегодня на встрече клуба собирал деньги.
итого: $55 + 53.500 БРБ
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 09:32
+5 С чего-то надо начать. А после надо будет подумать о НГ. Вот праздник и получится.
Так из помощи детям, организовывается только закупка необходимых вещей? Может, если пособираем в течении пары недель, то хватит еще и на сюрприз какой праздничный? Я понимаю, что надо самой предлагать и организовывать, но детей пока не имеем, опыта нет. Но клоун какой в голову приходит. Или на машинах их покатать?
клуб вроде как сегодня, закрытие сезона послезавтра, а боятся меня не нада - я не страшный совсем :-)
акция будет не одноразовая, мы обязательно к ним приедем и устроим программу. Сейчас соберем необходимые вещи и дрыжным большим коллективом съездим и передадим. Тогда же обсудим с воспитателями когда и как нам лучше всем клубом приехать.
просто привезти необходимые вещи - это самое простое с чего можно начать.
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 10:14
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 11:07
Что ж, я надеюсь, что завтра на закрытии сезона, будет собрано гораздо больше! Если перед каким конкурсом объявить, что вот, так мол и так, собираются деньги от клуба для детского приюта. И будет что отвезти детям, и тортика какого им организовать!
Мне кажется, что нужно еще общение с детьми, не просто воспитателям отдать, но что бы дети хоть как-то увидели нас.
А к новому году подарить каждому ребенку по небольшой мягкой игрушке с эмблемкой клуба вышитой или как-то еще нанесенной, можно так? Ну, брелок зацепить. Еще и реклама клуба, хоть многие меня за эти слова попинать могут и правильно наверное, но это из самых лучших побуждений Что б польза для всех, что б всем хорошо было
денег соберем много - на клубе самые безответсвенные забыли бумажники дома :-)
игрушек и особенно мягких просили не дарить (видел сам - их там много!) :-)