Зря вы по поводу газа на БМВ. :2083758: У меня было три машины на газу (еще Ауди и еще 2-3 поколение). Чуть ранее Е34 525, сейчас Е39 523

На БМВ уже ставил газовое оборудование 4 поколения. Оно конечно в 3-4 раза дороже, но во-первых на машину с НЕ железным впускным коллектором не поставишь старое оборудование, во-вторых оно работает без проблем (нет проблем с холостым ходом, не прыгают обороты). Такое оборудование настраивают один раз и больше оно не беспокоит

. При моей приличной езде (около 10.000 в месяц) это оборудование окупилось через 4 месяца и сейчас я езжу как на солярке

! У меня АКПП, клима. Расход газа при всем работающем около 11 литров на трасе при средней скорости 120-130, 12 литров-145-160км/ч. В городе около 16 литров газа. Очень прилично добавляет клима

! И это при активной езде! 16 литров - это примерно 9 литров солярки (с заправки, а не с трактора). Я очень доволен

. По поводу активности, на бензине мощноть процентов на 5-7 больше

. Но мне хватает

! Когда в Польше подоражал бензин, открылось очень много газовых заправок. Они понимают экономию. На Украине, России, Польше солярка стоит в 1,8 раза дороже газа. Та что выбор за каждым из нас свой!