Перейти к содержимому

Фотография

Газ: Быть или не Быть

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 229

#196 xantor

xantor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 11:20

http://spbcar.ru/new...007/09/07/12420

Это что тоже телега? :rolleyes:

ЗЫ.И вообще у меня возникло чувство что мы несколько отклонились от темы .Человек спрашивал стоит или нет переводить на газ. Мы же не в евро зарплату получаем в конце концов.Давайте как нибудь амбиции свои немного придержим.Ладно?

ты статью то внимательно читал? :)))

"По словам представителей AC Schnitzer, такой автомобиль создан в единственном экземпляре и в компании пока не намерены его продавать."

разработать концепт можно хоть работающий на рапсе (в Беларуси ведутся разработки), а вот выпустить в серийное производство вопрос совсем другой
почему то она не пошла в серию, странно да?

#197 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 11:31

рельный совет тому кто хочет ездить на газу такой- подьезжаешь к ребятам, что ставят и разговариваешь с их клиентами - они тебе и про болячки расскажет, раз приехали, и остальное поведают. Я в свое время сделал так - подьехал на могилевскую заправку к обеду и начал спрашивать у тех кто в очереди - что и как - итого за час перерыва инфы было больше, чем нужно. Теперь конечно не одна заправка, но если постоять на любой из них, найдешь такой же аппарат как у тебя и распросишь. Пишут что 745 на газу есть и сервис с нее ржал - так вот пусть те, кто ржал покажут на чем сами ездят, и тогда наверное владелец 745 будет ржать с них

#198 chemp

chemp

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 12:37

Пишут что 745 на газу есть и сервис с нее ржал - так вот пусть те, кто ржал покажут на чем сами ездят, и тогда наверное владелец 745 будет ржать с них

+1 :)))

#199 Kim

Kim

доктор Зло

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 670 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 12:59

Юра, а скока жрала у тебя 750 на газу?? Только честно?

#200 xantor

xantor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 01:40

Пишут что 745 на газу есть и сервис с нее ржал - так вот пусть те, кто ржал покажут на чем сами ездят, и тогда наверное владелец 745 будет ржать с них

да дело то не в том, на чем они ездят, они вообще могут быть пешеходы, но ржать с машины из которой делают телегу

а вообще пора завязывать все эти тёрки, действительно хотят ставить газ, пусть ставят, дело каждого уродовать машину или нет

#201 BIVA

BIVA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 01:51

Поставил газ в понедельник,4-ое пок. нормально едет,разница только в деньгах на заправку. Кстати,это четвёртый мой авто на газу и вторая БМВ. Ни разу не пожалел об установке ГБО,просто руки установщиков должны расти из нужного места :heey:

#202 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 03:21

+1 :)))

Вы с 528-м круто облажались.
У хозяев RR-Вог и лехус GX470. И не на газу.

#203 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 03:27

да дело то не в том, на чем они ездят, они вообще могут быть пешеходы, но ржать с машины из которой делают телегу

Значит при установке газа на 745 она превраается в телегу, хотя с учетом потери мощности она превращается минимум в 740
Тогда все дизеля как минимум телеги, потому что не дотягивают до 740 движка.
Хорошо смеется тот, кто делает это последним
Вот лучше слушайте человека, который взял и поставил

#204 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 03:28

На дизеле?

#205 chemp

chemp

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 03:46

помните анекдоты про новых русских, в которых чем дороже ты купил вещь, тем ты круче....
так и здесь( ни про кого лично) " у меня лексус или 750(не важно) - расход 20 95-го, по деньгам пипец дорого, но я могу себе это позволить, я ох..нно зарабатываю и не буду гробить машину всяким там газом.)))
Я вот к примеру на старенькой е28 активно двигаюсь на газу и минусов пока, ну совсем не вижу. Ну даже если ляснет мотор, как тут многие пугают(хотя это ещё постараццо надо), ну куплю др. или откапиталю этот - делов то! А все заявления о том чтог машины на Газу не хотят обслуживать считаю простой тупой отмазкой сервисмнов. Что от газа железо другим становится???? или он конструктивно меняе т устройство ДВС? :rolleyes: Бред! Самоя большая проблема, как мне каиццо, профессионализм установщиков этого девайса. Знакомому в е39 поставили в Могилёве 4 поколение - плевался и т.д. приехал в Москву люди ахнули от такой установки. по концовке переустановили в Москве, настроили - ездит горя не знает.
а вообще прально....каждый сам решит на чем передвигаться и как распоряжаться собственными финансами )))

#206 Bordur

Bordur

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 08:16

но я могу себе это позволить, я ох..нно зарабатываю и не буду гробить машину всяким там газом.)))

:good: это вообще тупейшее выражение на мой взгляд. Я напремер зарабатываю весьма достойно, но когда приезжаю на заправку всёравно жаба душит. Отдавать в месяц 400-600у.е. вместо 200-300 на газу, жалко денег (лучше жене лишний подарочек купить). Даже если мнять двигатель раз в 2-3 года всёравно дешевле получается.

#207 Bordur

Bordur

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 08:21

Кстати, подметил, что это одна из самых популярных тем.... Выводы делаем сами.

#208 M3 POWER

M3 POWER

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 04:38

Лично мое мнение то в BMW газ это кощунство.Какой тогда кайф от машины получаеш - на мой взгляд никакого.Да и если уже купил BMW,значит нашел деньги на её содержание, так и будь добр заливай бенз, а если дорого бенз то дизеля. А так установка газа личное дело каждого из присутствующих на данном форуме.Тему думаю надо закрывать, а то еще про масло не флудили и прозапцацки (китай или орижинал).

#209 chemp

chemp

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 12:58

Да и если уже купил BMW,значит нашел деньги на её содержание, так и будь добр заливай бенз, а если дорого бенз то дизеля.

ну, не сказал бу что содержать БМВ так уж дорого как принято считать. если смотреть соотношение цена-качество, то цены на содержание вполне приемлимые. конечно дороже чем корчваген, но ведь это автомобиль, а не ведро))))

#210 LIST

LIST

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 01:25

не совсем так, в том году когда я ставил, 4е поколение не ставили у нас вообще на вэ12 - мне поставили 3е за 750 баксов и оказалось полным говном, и скорее всего из-за чипа АТГ, но селика чёрная была на газу и отлично ездила... я вобщем за газ но с умом.

Юра дай как нить на своей селике газованной прокатиться. Ну очень интересно, как нормальная машина едет на газу.

Яндекс.Метрика