Внимательно читайте текст.Пишу пока по русски.2SERGEJ: ТЫ СВОЙ ТРЁП ОБОСНОВЫВАЙ пожалуйста чем нибудь более веским, чем "мне ребята скзали...."Я позволю себе высказатьса.Cтоял у меня газ за 350 енотов на Скорпе.Мягко говоря ФУФЛО.Ставил на пер.Ольшевского 8-а.Cервис у них хреновый а понтов море.Но мой кампоньен поставил у них газ за 560 с компутером на Вояджер 98 года.Пока доволен ездит минимум 200км в день уже 8 месяцев. Сейчас у меня 525М50.Я занялся детально темой газа и вот что выяснил.В Минске установка газа с болоном 90л стоит от 450-600енотв.При активной езде хорошая экономия Я задумался.Друзья дали тел ребят занимающихся ремонтом газ.обор. вот их резюме.Хорошая установка нет правильная установка стоит 1100 енотов.Вопрос почему так дорого.Дело втом что желающих поставить такую установку 1-2.По этому все фирмы занимающиеся этим экономят на начинке компа для газ.обор.В следствий этого через какоето время мазги машины счиывают ошибку и дают не правельные сигналы в двигло.Дальше я думаю все понятно.По словам этих ребят проблемы начинаются в теч года -полтора.У них стояли при мне две машины с газ альтернативы.Вывод:либо грузят,либо это реальность.Я думаю что если и ставить газ за 450-600 то на машину которую через год продашь.Т.к 1100 ввалить на газ это нужно проехать 60тыс в год и только тогда он окупится. Что скажет на это общество.
![]()