Перейти к содержимому

Фотография

Газ: Быть или не Быть

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 229

#106 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2004 - 11:39

Судя по твоим постам у тебя стояла эжекторная газовая установка. Но прогресс же не стоит на месте и сейчас есть смысл ставить распределенную. А ты все подводишь под один знаменатель.
Кстати, где твое фирменное гага? :)

Ну и кто ставит тут распределенную? по 100бэ за форсунку+плюс обвязка? :D На шесть цилиндров почти штука :) четвертая ну или пятая часть стоимости большинства машин тут. Жабка столько не даст.
я не про гиг - я про полубренды итальянские... А российский гиг вапсче вне конкурса. Как не почитаешь отзывы - настройка, перешивка, переделка. Гемор злой,а результат сомнительный. В РФ системы питания для двигателей делать не умеют.

а вот и гага. (с)

#107 Dimazavr

Dimazavr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2004 - 11:50

У меня стоит гиг, как ты знаешь. Настройка - когда заправился регулятором ХХ выставляется(иногда даже этого не требуется). ВСЕ. А перешивки, переделки... велика тяга у народа к творчеству, вот и колдуют. Я, например, тоже хочу внести изменение - вывести датчик количества газа на панель. А то приходится по киломметражу ориентироваться, сколько его там осталось.

#108 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2004 - 01:04

Настройка - когда заправился регулятором ХХ выставляется(иногда даже этого не требуется). ВСЕ.

у меня нет оснований тебе не верить, но люди склонны не объективно относиться к своему выбору.
:)
потом, даже кручение после каждой заправки ХХ - это не безгеморность. Добавить сюда кучу других мелочей - и... Выбор каждый сам сделает :)

#109 dimus

dimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2004 - 01:59

Для меня главное - надежность. Ни тебе запаха газа, ни гемора с мощей, ни проблем с ХХ, ни трат времени... Все это для меня, седлающего свой бензиновый BMW каждый день и кайфующего от езды, не заменит выгода (к тому же мнимая) в деньгах от заправок газом.

#110 miha_545

miha_545

Маньяк

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 424 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2004 - 11:16

Для меня главное - надежность. Ни тебе запаха газа, ни гемора с мощей, ни проблем с ХХ, ни трат времени... Все это для меня, седлающего свой бензиновый BMW каждый день и кайфующего от езды, не заменит выгода (к тому же мнимая) в деньгах от заправок газом.

Эхъ...
Золотые слова. :)
ЗЫ. Блин, народ! Ну вы как дети, ей богу. Думаете что нам, всем противникам газа нефиг делать, пофлудить тока дай. Мы всё это выс...ли! На сопснай жо...е испытали. Ездили мы на газу, знаем что это такое. Это гемор! Дешевый, но ГЕМОР!!! Не щас, дык через пол-года. Хош сэкономить бабла, бери дизель.
Фсё! :)

#111 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2004 - 08:53

Я тоже езжу на газу, но согласен с теми кто проитв этого, просто я изначально купил машину с ним( не из-за него, прото тачка была ничего,а на газ я не настраивался) и поэтому не пользоваться этим просто грех, но вообще как-то печально становится когда с бензина переходиш на газ. Думаю, что если в следующем году буду менять машину, то постараюсь обойться без этой хрени, потому, как уже имею гемор по поводу всех выше описанных траблов. А вообще те кто хочет экономить и ездить на БМВ могут купить дизельное БМВ, незачем покупать гольф. У меня была такая, проблем с ней точно меньше,чем с газом. __________ А вообще газ - это противоестественно не только для БМВ, но и др. Авто, даже VW.

#112 Rainbow_Crab

Rainbow_Crab

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2004 - 09:04

А на гольфе Вы решили на бензине экономить? Все крики "У меня в гольфе расход 5 л. на 100км" - полный ТРЫНДЕЖ!!!! Они его руками по двору катают, вот и такой расход. У меня, правда зимой (летом еще засекал), расход 11,5 л. при моей езде (карбюратора и объем 1.3)

#113 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2004 - 09:27

А на гольфе Вы решили на бензине экономить? Все крики "У меня в гольфе расход 5 л. на 100км" - полный ТРЫНДЕЖ!!!! Они его руками по двору катают, вот и такой расход. У меня, правда зимой (летом еще засекал), расход 11,5 л. при моей езде (карбюратора и объем 1.3)

не, был гофль 1,6 карб - 8-9, зимой 10. Вообще из десятки очень трудно выскочить. Я имею ввиду, вниз, есс-но :)

#114 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2004 - 12:14

По поводу расхода VW согласен, у меня был passat с автоматом, ваще 12, хоть и 1,6. В сказки про 5л/100км, верят наверное только колхозники.

#115 krit

krit

---

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2004 - 12:39

Имелись ввиду дизельные фольксвагены. Вот там вполне реальный расход у гольфа 5 л/100км. Ну, может, 6 :)

#116 Guest_dvm_*

Guest_dvm_*
  • Гость

Отправлено 28 Июнь 2004 - 08:49

Собрался сэкономить на бензине купи себе "Фуфлаген" или "Аудоттю" а лучше"Орла"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#117 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2004 - 10:11

Собрался сэкономить на бензине купи себе "Фуфлаген" или "Аудоттю" а лучше"Орла"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой-то шЮтник у нас появился.... Куда не гляну - везде он.... :(

#118 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2004 - 10:47

Живой VW дизель середины 80-х, очень трудно найти, он как правило к 6 литрам ДТ берет еще и 1,5-2 литра масла

#119 krit

krit

---

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2004 - 11:57

А что, после 80-х VW дизели не выпускал? ;) Что-то мы от темы отклоняемся...

#120 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2004 - 02:13

Согласен - отклоняемся. Вчера у меня опять это дерьмо хлопнуло, думаю потратиться на противохлопковыю хрень - посмотрим что будет. Ну не продавать же машину из-за этого, придется мучаться. А на бензе ездить, когда газ стоит - жаба душит.

Яндекс.Метрика