умеете человека поддержать )))ну хочется видеть с чего всё начинается и на каком моменте руки опустятся!
E32 750 - мечтаю востановить
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 10:19
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 11:42
не говори!)))))) наверно те кто так умела "поддерживает" уже руки опустили и им просто одиноко!)))))
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 11:48
не говори!)))))) наверно те кто так умела "поддерживает" уже руки опустили и им просто одиноко!)))))
умеете человека поддержать )))
Просто смотрю правде в глаза!
чтобы восстановить е32 750 надо быть либо очень богатым либо не есть не пить и ничего не покупать!
вложишь первые 5 тыс поймёшь!
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 01:14
первые 5? интересно а сколько тогда ВСЕГО ДО ИДЕАЛА)))) эти цифры с головы или кто конкретно (действительно) влаживал? можно и фото
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 08:27
первые 5? интересно а сколько тогда ВСЕГО ДО ИДЕАЛА)))) эти цифры с головы или кто конкретно (действительно) влаживал? можно и фото
почитай на драйве про машину Агрессора ))) Для начала...
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 09:26
даже для 735 вложения подобрались к 10 (при том что з/ч новые мне обходятся дешевле розничных где то на 20-30% и многи работы я делаю сам). и при этом до идеала ей как до луны пешком. В 20+ летней машине придется менять все подряд, если перед вами хозяин не был клубнем или фантиком. а в 750 много всего...
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 02:31
+1даже для 735 вложения подобрались к 10 (при том что з/ч новые мне обходятся дешевле розничных где то на 20-30% и многи работы я делаю сам). и при этом до идеала ей как до луны пешком. В 20+ летней машине придется менять все подряд, если перед вами хозяин не был клубнем или фантиком. а в 750 много всего...
Моя мне за два года уже под 9 к стоит, Ещё не финиш.
много, очень многопервые 5? интересно а сколько тогда ВСЕГО ДО ИДЕАЛА)))) эти цифры с головы или кто конкретно (действительно) влаживал? можно и фото
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 06:54
сразу видно человек не изучал даже форумы и не общался с владельцами 750х
наверно даже и не знает что за сайт драйв2?
советую сначала изучить пообщаться! а потом уже подумать стоит ли начинать и терять бабло!!!
Сообщение отредактировал BeL.fy: 30 Декабрь 2014 - 06:54
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 09:14
ЗЫ выложи хоть фото динозвра своего.
Отправлено 09 Январь 2015 - 02:14
Немного расскажу о своей бывшей 750.
Была куплена за 2600 с неисправной АКПП и проблемы по кузову.
Начал с акпп, потом расходомеры, все тормоза, топливную систему, мелкий ремонт ДВС, все расходники, кучу всего провода ВВ крышки и т.д. глобальный ремонт кузова несущей части с выкатом моста и разбора салона под ноль, до покраски дело не дошло продалась(жалею).
Еще оставались проблемы по электрике, Г/У, ГУТ, по салону и подвеске.
Кузовные элементы искал за долго до того когда планировал готовиться и краситься (двери, крылья, бампер) нашел только две двери в хорошем состоянии надо было четыре не успел продал (обменял).
Итого с тем учетом что делал сам + к сумме покупки 4000(Жена узнала бы был бы мне развод) за полтора года без выезда почти с гаража.
И где она сейчас неизвестно, уходила в Житковичи, может кто знает что про нее(бордовый коротыш)
Отправлено 09 Январь 2015 - 05:39
Немного расскажу о своей бывшей 750.
Была куплена за 2600 с неисправной АКПП и проблемы по кузову.
Начал с акпп, потом расходомеры, все тормоза, топливную систему, мелкий ремонт ДВС, все расходники, кучу всего провода ВВ крышки и т.д. глобальный ремонт кузова несущей части с выкатом моста и разбора салона под ноль, до покраски дело не дошло продалась(жалею).
Еще оставались проблемы по электрике, Г/У, ГУТ, по салону и подвеске.
Кузовные элементы искал за долго до того когда планировал готовиться и краситься (двери, крылья, бампер) нашел только две двери в хорошем состоянии надо было четыре не успел продал (обменял).
Итого с тем учетом что делал сам + к сумме покупки 4000(Жена узнала бы был бы мне развод) за полтора года без выезда почти с гаража.
И где она сейчас неизвестно, уходила в Житковичи, может кто знает что про нее(бордовый коротыш)
Это с проводками в коллекторе?
Отправлено 09 Январь 2015 - 08:34
Это с проводками в коллекторе?
Не понял?
Отправлено 10 Январь 2015 - 10:48
не совсем понимаю все это! все пытаются отговорить от ремонта.если это дорого---- чего сами тогда восстанавливаете? мне не пять годиков, и все прекрасно понимаю что это дорого! я хочу, могу и буду это делать! лучше посоветуйте как и с чего начинать?
Отправлено 10 Январь 2015 - 11:14
не совсем понимаю все это! все пытаются отговорить от ремонта.если это дорого---- чего сами тогда восстанавливаете? мне не пять годиков, и все прекрасно понимаю что это дорого! я хочу, могу и буду это делать! лучше посоветуйте как и с чего начинать?
Что тут советовать, бери и делай результат в студию! А то вся тема ни о чем, типа посмотрите какой я молодец и похвалите меня, даже объекта обсуждения не видно.
ЗЫ Если есть конкретная проблема смотри поиск, нет такой, создай свою тему, нужна запчасть опять создай тему.
Отправлено 10 Январь 2015 - 11:38
так и делаю!! объект разобран, что смотреть, сделаю--- покажу! а хвалить меня не надо!