Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли покупать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#151 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 06 Январь 2015 - 11:04

А кто спорит)))

никто не спорит , все просто так делают , снять подвеску с посторенной с любовью машины  потому что она дорого стоит и не получается вернуть за нее деньги потому что старенькая Е36 подешевела с 6к до 5к , при том что Е90 подешевела с 20к до 10к  и оттуда никто ничего не вынул  - это просто пистец простите 

#152 malyok1985

malyok1985

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • E323 Е36
  • Минск

Отправлено 06 Январь 2015 - 11:38

никто не спорит , все просто так делают , снять подвеску с посторенной с любовью машины  потому что она дорого стоит и не получается вернуть за нее деньги потому что старенькая Е36 подешевела с 6к до 5к , при том что Е90 подешевела с 20к до 10к  и оттуда никто ничего не вынул  - это просто пистец простите

Сдесь от ситуации,подвеску я в довесок добавил,смотря какая подвеска,сняв ее незначит на эвакуаторе продать машину,поставить нормальный сток,опять же если очень дорогая подвеска.А вот по поводу дербанить,жалко не то слово,проще найти того кто даст денег которые устроят,понятно что в минус...Я имел виду явные ништяки дорогие,ничего не имеющие общего с е36,колеса дорогие,музыка например,чего я их дарить буду?понятно что я не буду вынимать рекаро М-пакеты,М-рули и прочую штуковину разную...ПОвисела в продаже, не нашелся с музыкальными ушами и деньгами на колеса,снял и вернулся в категорию рынка ориентировочно :D

Сообщение отредактировал malyok1985: 06 Январь 2015 - 11:54

#153 adidas747

adidas747

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • Мечта e30 M
  • Минск

Отправлено 06 Январь 2015 - 11:45

Сделайте в ветке голосование брать автору Е36 или не брать. Так более целевые ответы получаться. 

Второе, можно просто не голословить, а когда автор соберётся брать авто и будет конкретно стоять перед выбором, помочь в этом.

предложить что-то...более менее, если продаёт кто со знакомых. Ну как-то так.

Так или иначе, автору могу сказать, если возьмёшь и не потянешь, никто тебе не помешает её продать. 

А заранее предугадать не выйдет. Знали б прикуп жили б сам знаешь как...

Куплю, потом хрен продам. Или продам через некоторое время, пока она будет стоять (если не будет денег на обслуживании), будет гнить и ломатся. 

Риск есть всегда. По я не хочу рискнуть, и оказаться без денег. Да и потом куплю за 4-5, и срочно надо будет продать и уже продам за меньше.

Так что надо подсчитать что и как.

Голосование, ясен пень все будут голосовать за е36, чем за что-то другое, это же ветка где почти все владеют е36, не зря сюда писал

Сообщение отредактировал adidas747: 06 Январь 2015 - 11:46

#154 malyok1985

malyok1985

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • E323 Е36
  • Минск

Отправлено 06 Январь 2015 - 11:47

Может тогда повременить с машиной?пока не появится работа постоянная...Там смотри и на чтото поновее подкопиться :rolleyes:

Сообщение отредактировал malyok1985: 06 Январь 2015 - 11:48

#155 M@ksimus

M@ksimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 644 сообщений
  • III
  • Минск BY

Отправлено 06 Январь 2015 - 11:53

С таким подходом лучше вообще ничего не покупать:-D

#156 AMERIKA

AMERIKA

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • messer schmidt
  • Minsk GAP

Отправлено 06 Январь 2015 - 12:18

Куплю, потом хрен продам. Или продам через некоторое время, пока она будет стоять (если не будет денег на обслуживании), будет гнить и ломатся. 

Риск есть всегда. По я не хочу рискнуть, и оказаться без денег. Да и потом куплю за 4-5, и срочно надо будет продать и уже продам за меньше.

Ты как бэ хочешь и рыбку съесть и кости сдать  :facepalm:

Так не бывает. 

Компакт Е36 есть как вариант, если интересно 318 ti жёлтого цвета (individual) 95г.в М-кулёк, салон - комбинированный, из минусов вёсла стоят по заводу. Электро-люк. движка М42 140л.с. к весне подделают капот и крылья поменять нужно(жуки), будет интересно пиши. Вкладывать в него не придётся. Мой корешь ездит уже 3 года, машинка неприхотливая и цвет редкий. Жрёт не сильно, прёт тоже не сильно, но в пределах своих 140 сил...

#157 S3Rjio_

S3Rjio_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • E36_4DR
  • Minsk

Отправлено 06 Январь 2015 - 01:10

Ок, поршик хобби, но не в контексте е36 за 5к!!! За это и говорю )))

#158 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 06 Январь 2015 - 01:31

Ок, поршик хобби, но не в контексте е36 за 5к!!! За это и говорю )))

согласен , е36 за 5к это просто поджопнег не более 

Что касается самой темы  все когда то проходят через покупку машины за почти весь заработанный капитал , в данном случае 5к , я тоже проходит через это и тоже терял , от этого никто не умирал , нужно все равно с чегото начать , если конечно вообще нужно начинать 

#159 Blackened

Blackened

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • e36
  • Минск

Отправлено 06 Январь 2015 - 02:17

любой авто такого класса поджопник и не важно какая цена

#160 adidas747

adidas747

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • Мечта e30 M
  • Минск

Отправлено 06 Январь 2015 - 02:33

Ты как бэ хочешь и рыбку съесть и кости сдать  :facepalm:

Так не бывает. 

Компакт Е36 есть как вариант, если интересно 318 ti жёлтого цвета (individual) 95г.в М-кулёк, салон - комбинированный, из минусов вёсла стоят по заводу. Электро-люк. движка М42 140л.с. к весне подделают капот и крылья поменять нужно(жуки), будет интересно пиши. Вкладывать в него не придётся. Мой корешь ездит уже 3 года, машинка неприхотливая и цвет редкий. Жрёт не сильно, прёт тоже не сильно, но в пределах своих 140 сил...

ок

#161 Igor_XXX7

Igor_XXX7

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • 730
  • Беларусь

Отправлено 06 Январь 2015 - 02:44

Авто не плохой и достаточно крепкий,впрочем как и все БМВ,но как и у всех есть свои больные места.Например,с чем столкнулись мы,так это с рулевым управлением,у этой модели можно прокрутить руль на месте и она перестанет быть управляемой,у кого то на ходу,у кого то как это было у нас не на ходу.В рулевой колонке рвется резинка,не помню точно как она называется,цена вопроса 2-а года назад это 40 у.е.

По подвеске достаточно надежный и простой, по мотору я бы сказал тоже.А рыночная цена,по сравнению с конкурентами более стабильна.

#162 Mihach

Mihach

www.steering.by

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 095 сообщений
  • e34
  • Минск/Беларусь

Отправлено 06 Январь 2015 - 04:26

Авто не плохой и достаточно крепкий,впрочем как и все БМВ,но как и у всех есть свои больные места.Например,с чем столкнулись мы,так это с рулевым управлением,у этой модели можно прокрутить руль на месте и она перестанет быть управляемой,у кого то на ходу,у кого то как это было у нас не на ходу.В рулевой колонке рвется резинка,не помню точно как она называется,цена вопроса 2-а года назад это 40 у.е.

По подвеске достаточно надежный и простой, по мотору я бы сказал тоже.А рыночная цена,по сравнению с конкурентами более стабильна.

демпфер рулевой колонки это

#163 adidas747

adidas747

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • Мечта e30 M
  • Минск

Отправлено 06 Январь 2015 - 05:26

прямо страшно становиться, если бы только резинка и ломалась, было бы в каком-то смысле отлично, так как дешёго.

#164 AMERIKA

AMERIKA

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • messer schmidt
  • Minsk GAP

Отправлено 06 Январь 2015 - 06:09

Эта резинка ломается на 2-3 машинах из 100, я ещё пока не встречал ни одной где она крякнула...

#165 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 06 Январь 2015 - 06:17

любой авто такого класса поджопник и не важно какая цена

вот тут я не соглашусь , я видел Е36 которые язык не повернется поджопником назвать , чтобы много примеров не приводить вот один из них 

e36jpg_8845734_15462511.jpg

Яндекс.Метрика