я думаю лучший вариант из 36х это та которую предложил 740й, чуть дороже зато окуратная
и шукать особо не надо
Сообщение отредактировал Blackened: 05 Январь 2015 - 12:34
Отправлено 05 Январь 2015 - 12:33
я думаю лучший вариант из 36х это та которую предложил 740й, чуть дороже зато окуратная
и шукать особо не надо
Сообщение отредактировал Blackened: 05 Январь 2015 - 12:34
Отправлено 05 Январь 2015 - 01:11
автор, бери у отца 5-ку или 7-ку, в универ ездить ок))) да и чинить не нужно.
Отправлено 05 Январь 2015 - 01:39
Я ездил на Нисан Микра с 0,9 (1 литр) 2002 г (к11) черная в спорт пакете, с кондишеном.
Тока с Ульяновской на Маркса под горку тяжко было въехать, да и подрезали все кому не лень.
Ну так это ж хорошо! Опыта наберётся!
Отправлено 05 Январь 2015 - 01:56
А если москвича или жигу, то и механиком станет?Ну так это ж хорошо! Опыта наберётся!
Отправлено 05 Январь 2015 - 02:32
А если москвича или жигу, то и механиком станет?
Зато потом сам будет диагностировать/ремонтировать своё БМВ
Отправлено 05 Январь 2015 - 03:40
Если возьму 5-ку новую, то хана мне.
А ты ездил на такой пуколке?
Да, ездил.
Отправлено 05 Январь 2015 - 04:12
Парни, а как вам такое мнение, что в б\у машину нужно регулярно вкладывать 1\10 стоимости в год (не считая расходников, форс-мажора и непредвиденных затрат). ТС, возьмешь 36ю за пятеру - будь готов выложить 5 листов в год на латание косяков. Конечно, машина за 3500 может потребовать больше, чем машина за 5000, но речь не об этом. Сумма эта - для поддержания авто в удовлетворительном состоянии, а не "отвалилось? ну и йух с ним..."
Отправлено 05 Январь 2015 - 04:29
Парни, а как вам такое мнение, что в б\у машину нужно регулярно вкладывать 1\10 стоимости в год (не считая расходников, форс-мажора и непредвиденных затрат). ТС, возьмешь 36ю за пятеру - будь готов выложить 5 листов в год на латание косяков. Конечно, машина за 3500 может потребовать больше, чем машина за 5000, но речь не об этом. Сумма эта - для поддержания авто в удовлетворительном состоянии, а не "отвалилось? ну и йух с ним..."
Это типо статистика какая то?)
Кстати, про расходы, что ранее писАл: Сегодня напнулся генератор)))))))))))
Отправлено 05 Январь 2015 - 04:42
Ну не знаю, статистика или нет, но у меня за 4 года владения Е46 примерно так и выходило - в год вкладывал до тысячи. Правда, в эту сумму входили и расходники, и некоторые ништяки. Иногда существенно больше (МСК, КРКГ, цепь и прочие приблуды), иногда меньше (после того, как все косяки поубирал). Но в среднем где-то так. Не думаю, что Е36 будет тянуть больше, хотя кто его знает, смотря на какой экземпляр попадешь...
Отправлено 05 Январь 2015 - 04:46
За 4,5 года в своей 36 поменял - Генератор, Датчик коленвала, Датчик распредвала, датчик холостого хода, трапеция дворников, 3 раза датчик абс\асц, 2 раза прокладка гбц ( опять потекла, нужно менять), топливный насос, глушитель, стекло треснуло, нужно менять, ещё вроде что-то было, уже не помню...
Отправлено 05 Январь 2015 - 04:54
Отправлено 05 Январь 2015 - 04:56
Да если взять нормальную в которой сделано было нормально,а не ездили пару лет в ноль до продажи за ранее запланированной.То на батонах 15ых,обычной нормальной стоковой подвеске,можно ездить думаю не сильно вкладывая,как 740ой писал,забить на ржу или какие то по кузову косяки появляющиеся,так подавно.Потом слил подешевле и забыл...
Ну так, если забыть про все то, о чем 740 писал- то можно тогда и в принципе не брать 36. Взять кадет- один же поинт ездит, не?))
Отправлено 05 Январь 2015 - 04:58
Ну так, если забыть про все то, о чем 740 писал- то можно тогда и в принципе не брать 36. Взять кадет- один же поинт ездит, не?))
Ну врятли ездит он так же как е36=)Да и в е36 поприятнее будет на душе))
Отправлено 05 Январь 2015 - 05:05
Так суть- то у автора сей темы в том, что 36 нравится ему, а если она будет на коленях- просто ездящее двигло с окнами- то разве ему это понравится?) 36 любят за дизайн, за внешний вид, К тому же, был у меня кадет- ездит за счет веса очень прилично, с моторчиком 1,6- как и 36 с м40 пихлом 1,6)))) К тому же- на пять тысяч можно купить около 10 кадетов, если поискать!))) И тогда ваще не нужно будет на ЗЧ тратится- снял с какого нить и усё)))
В общем, мне кажется, мы развели тут споры на пустом месте- любая машина требует внимания и денег ( б.у машина)
В обслуге е36 не дороже и не дешевле, чем её конкуренты тех лет. На что то дороже, на что то дешевле цены.
Моё мнение- в институт вообще лучше ездить на общ. транспорте- девки на старый корч 36 не ведутся уже, а денег их в кино сводить у автора не останется, из за бенза и обслуги. К тому же студ. жизнь- она весела беззаботностью- захотел выпил, поехал тусить, а так ещё и друзья будут просить до дома подвезти)))
Сообщение отредактировал Poopsick: 05 Январь 2015 - 05:10
Отправлено 05 Январь 2015 - 05:07
Девки не будут на кадет,а на е36 есть шанс)Тем более за 5 можно с нштяками поискать постораться))