Перейти к содержимому

Фотография

разгон до 100км,ч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Blackened

Blackened

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • e36
  • Минск

Отправлено 08 Январь 2015 - 11:41

выезжает 335 бенз в Е92 стопро  :D

легко даже)))

#17 dancer_st

dancer_st

Life is a dance...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 229 сообщений
  • E36 SC,E31-840ci,E38-740iL
  • USA

Отправлено 13 Январь 2015 - 03:44

чипованый 318 вполне гонка на старте) у тебя явно не все хорошо

И зачем я себе суперчарджер ставил, надо было 1.8 свапнуть)))

#18 Blackened

Blackened

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • e36
  • Минск

Отправлено 13 Январь 2015 - 12:13

И зачем я себе суперчарджер ставил, надо было 1.8 свапнуть)))

все поправимо!)

#19 alexey///M

alexey///M

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • 320
  • Минск, Запад

Отправлено 14 Январь 2015 - 01:52

чипованый 318 вполне гонка на старте) у тебя явно не все хорошо

была у меня когда-то такая, чипованая, конечно не гонка, но ехала на уровне 1.8 бензин.

#20 Blackened

Blackened

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • e36
  • Минск

Отправлено 14 Январь 2015 - 02:34

чипованый 318 вполне 683569.jpg на старте) у тебя явно не все хорошо

#21 Iamloika

Iamloika

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • e36
  • Минск

Отправлено 18 Январь 2015 - 03:17

Поменяй масла, фильтры, достань запаску, выруби климу и антипробуксовку... Ах да... Отверткой пробей глушитель...

Сообщение отредактировал Iamloika: 18 Январь 2015 - 03:19

#22 wadik

wadik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • E34 М50 525i
  • BY/3-й регион

Отправлено 21 Январь 2015 - 02:43

бмв е 36 универсал 318tds ,разгон до 100 составляет 20 сек,Нормально ли это 

:facepalm:

#23 gangster

gangster

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
  • 325 tds,525d,сейчас 530i
  • минск

Отправлено 24 Январь 2015 - 05:58

а если по теме,то у меня такое в 325 тдс было,тупая до жути,дохрена электриков объездил все говорили что все хорошо.турбину поремонтировал а она все равно не едет.а проблема оказалась в расходомере воздуха.снял с него фишку и машина не поехала а полетела!расходомер не менял а красный провод(это плюс наверное) перекусил и ездил и был доволен.попробуй фишку сбросить и посмотри.хотя для проверки у меня еще не набдувался патрубак который с турбины идет к колектару кажись.удачи

#24 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2015 - 08:08

а если по теме,то у меня такое в 325 тдс было,тупая до жути,дохрена электриков объездил все говорили что все хорошо.турбину поремонтировал а она все равно не едет.а проблема оказалась в расходомере воздуха.снял с него фишку и машина не поехала а полетела!расходомер не менял а красный провод(это плюс наверное) перекусил и ездил и был доволен.попробуй фишку сбросить и посмотри.хотя для проверки у меня еще не набдувался патрубак который с турбины идет к колектару кажись.удачи

на М41 нет расходомера!

#25 S3Rjio_

S3Rjio_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • E36_4DR
  • Minsk

Отправлено 24 Январь 2015 - 09:39

ахахахахахахахах, Билли подитожил )))))

#26 gangster

gangster

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
  • минск

Отправлено 25 Январь 2015 - 12:11

пригодится кому нить мой совет с двиглом м 51,проблем не вижу.
отвечал быстро и попутал 41 с 51

#27 gangster

gangster

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
  • минск

Отправлено 25 Январь 2015 - 12:41

к стате,уважаемый Билли,к таким вот диагностам как вы я и ездил на комп с м 51 и все они руками разводили,говорили,что судя по компу все в идеале,при этом незабывали взять деньги за диагностику и отправлять или к дизелистам или к турбинщикам.языком чесать может каждый,а вот посаветывать по делу к сожаленю нет.
а как вариант из за забитого катализатора машина тоже может очень страшно тупить,если он есть конечно,только вот тоже,жопарукие диагносты об этом не знают,ну или мне такой диагност как то попался.я не понимаю,это ведь распространенная болячка и с этого в первую очередь стоит начинать!,но нет,вы только бабосы лупить умеете,а прошлый м 57 у меня тоже тупой был при покупке,и электрики приговорили расходомер воздуха,но там невооруженным глазом было видно,что с вакуумника шланжик свалился,при чем очень давно да так,что я устал вдшкай его разрабатывать.поэтому я давно пришел к выводу,что если хочеш что то сделать,то сделай это сам.если знаеш-подскажи другому,а этот сарказм по моему глупо.это я о стартере

Сообщение отредактировал gangster: 25 Январь 2015 - 12:58

#28 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 25 Январь 2015 - 01:12

к стате,уважаемый Билли,к таким вот диагностам как вы я и ездил на комп с м 51 и все они руками разводили,говорили,что судя по компу все в идеале,при этом незабывали взять деньги за диагностику и отправлять или к дизелистам или к турбинщикам.языком чесать может каждый,а вот посаветывать по делу к сожаленю нет.

:facepalm: Уважаемый ГанГстер! Вас я у себя на "приёме" не видел! И лично не знаком с вами! Лично у меня вы не были! По этому обобщать и грубить не стоит! Если бы вы приехали ко мне, я бы 99% решил бы ваш вопрос!

Ездить на диагностику вы можете к кому угодно, и платить можете кому угодно, а М51 и М41 нужно знать прежде чем диагностировать!

P.S. А вот проверять свою писанину (извините, но по другому я это назвать не могу) на предмет грамотности Вам не помешало бы! Вы в слове из 3-х букв (жаль форум не позволяет его озвучить) 4 ошибки делаете, а ещё кого то вам незнакомого пытаетесь в чём то уличить или чему то научить! Следите за собой!

P.P.S Ваш совет может и пригодиться кому нибудь, только если вы конечно знаете расходомер ставился далеко не на все М51! Это так, что бы кто нибудь, кому чисто теоретически может пригодиться ваш совет, не искал его там, где его нет! Да и вам (хотя судя по теперешнему авто это уже не актуально) я бы посоветовал не провода резать, а заменить неисправную деталь и почувствовать как должен ехать хороший М51! Хотя я на 80% уверен что там было всё очень далеко от идеала, о котором вам так рассказывали ваши диагносты!

Сори, не удержался! :ph34r:

#29 Blackened

Blackened

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • e36
  • Минск

Отправлено 25 Январь 2015 - 11:00

на Били гнать не надо!!! Он проблему "не едет" мне сразу решил!! :ninja:

#30 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 25 Январь 2015 - 11:35

на Били гнать не надо!!! Он проблему "не едет" мне сразу решил!! :ninja:

Я как говориться чем могу! На роль волшебника не мечу! Если не знаю-то так и скажу что не знаю! Если знаю - помогу! Всем всё равно не угодишь!

Так ладно если бы ещё ты мне такое сказал! Тот кто был у меня!

А то больше всего поражает слышать вот это:

...к таким вот диагностам как вы ....

от человека которого я даже ни разу не видел! :facepalm:

Да ладно, просто человек обиделся видимо на всех вокруг из-за того, что ему не решили проблему!

Сообщение отредактировал billi: 25 Январь 2015 - 11:36

Яндекс.Метрика