Перейти к содержимому

Фотография

разгон до 100км,ч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 gangster

gangster

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
  • 325 tds,525d,сейчас 530i
  • минск

Отправлено 25 Январь 2015 - 11:56

Боже упаси,не собирался я грубить.А обобщил я не качество услуг а саму услугу,которую оказываете как Вы а именно,комп.диагностика,так и другие товарищи,Ваши коллеги.Конкретно Вам я не сказал,что у Вас руки непонятно откуда растут,т.к. правильно было замечено,что мы не пересекались.Поэтому если я Вас чем то обидел то прошу прощения.В свою очередь мне не понравилось как Вы попытались словить меня на слове,но если я не знаю как именно называется какой то узел,но знаю как его вылечить было бы разумнее исправить,а не стебаться.Я сам первый раз как стартер ремонтировал думал замена щетак заключается именно в замене щетак,а не всего этого узла,а Вы поняли о чем я и вместо того,что б исправить меня начинаете подкалывать.

#32 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 25 Январь 2015 - 01:11

Боже упаси,не собирался я грубить.А обобщил я не качество услуг а саму услугу,которую оказываете как Вы а именно,комп.диагностика,так и другие товарищи,Ваши коллеги.Конкретно Вам я не сказал,что у Вас руки непонятно откуда растут,т.к. правильно было замечено,что мы не пересекались.Поэтому если я Вас чем то обидел то прошу прощения.В свою очередь мне не понравилось как Вы попытались словить меня на слове,но если я не знаю как именно называется какой то узел,но знаю как его вылечить было бы разумнее исправить,а не стебаться.Я сам первый раз как стартер ремонтировал думал замена щетак заключается именно в замене щетак,а не всего этого узла,а Вы поняли о чем я и вместо того,что б исправить меня начинаете подкалывать.

Дружище, я тебя не по технической части "подколол" в той теме, а в плане грамматики! 

Просто ошибок в твоём тексте куча была! Ну скажи мне, как так писать можно: щётАк, группАй!

Тебе не стыдно блин!? По поводу тех части я ни чего против не имею, и даже если ты не прав тоже не плохо что ты своё мнение выразил! Это же форум, тут все равны! Но Елы-палы, у меня даже сам браузер подчёркивает красной линией неправильно написанное слово, и я обращаю на это внимание! 

Вот почитай: http://www.bmwclub.b...doska-pochyota/ думаю тебе самому смешно будет с того как другие пишут "красиво"! Ты же туда не хочешь!?

#33 gangster

gangster

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
  • 325 tds,525d,сейчас 530i
  • минск

Отправлено 25 Январь 2015 - 02:36

Вообще то я вчера весь день с телефона просидел и в очень неподходящем месте,поэтому за грамматикой возможности и желания следить не было вообще.Попробую угадать слово из трех букв с четырьмя ошибками:ЕЩЕ-ИСЧО)

#34 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 25 Январь 2015 - 11:08

и желания 

Это плохо!

ЕЩЕ-ИСЧО)