Спасибо всем! Хотя бы что-то!
Когда-то давно, у меня был x5 E70, обслуживал его у Игоря на Корвата.
Может кто знает, он там еще работает? А то потерял координаты.
И как о нем впечатления у тех кто знает.
работает если иметтся ввиду Люкс-Гия
Отправлено 12 Январь 2015 - 10:46
Спасибо всем! Хотя бы что-то!
Когда-то давно, у меня был x5 E70, обслуживал его у Игоря на Корвата.
Может кто знает, он там еще работает? А то потерял координаты.
И как о нем впечатления у тех кто знает.
работает если иметтся ввиду Люкс-Гия
Отправлено 12 Январь 2015 - 01:44
Нареканий в работе АКПП нет, просто слышал не раз, что лучше менять на 80-100 т.км.
По заднему мосту вообще не знаю ничего, надо его обслуживать или нет.
Какие еще работы надо делать на 100 т.км?
Отправлено 12 Январь 2015 - 06:45
По мне, так лучше не лезть в то, что работает и не требует обслуживания.
Особенно с учетом нашего человеческого фактора, как бы хуже не стало.
Отправлено 12 Январь 2015 - 09:44
Нареканий в работе АКПП нет, просто слышал не раз, что лучше менять на 80-100 т.км.
По заднему мосту вообще не знаю ничего, надо его обслуживать или нет.
Какие еще работы надо делать на 100 т.км?
Можно просто поменять масло в АКПП и редукторе. Если желания особого нету, можно глянуть цвет масла, темное менять, светлое ездить дальше.
З.Ы. Заливать только оригинал.
Отправлено 12 Январь 2015 - 10:41
Можно просто поменять масло в АКПП и редукторе. Если желания особого нету, можно глянуть цвет масла, темное менять, светлое ездить дальше.
З.Ы. Заливать только оригинал.
ты хорошо подумал что написал про масло в коробке ?
Отправлено 13 Январь 2015 - 04:01
Объясни в чём я заблуждаюсь.
Отправлено 13 Январь 2015 - 07:47
А что в этом такого, я менял на 140 тыс. масло в коробке, хуже ей ты точно не сделаешь. И вообще коль речь зашла про АКПП и менять или не менять масло в ней, то у мерседеса есть регламент по замене масла в 7g tronic, там говориться что после обкаточного пробега эксплуатируя авто в тяжелых условиях заменить масло в АКПП, обкаточный пробег это 60 тыс, у русских официалов это обязательная процедура на гарантийных машинах. Как то так. И если уж пошло про АКПП что мол не обслуживаемая... то мотору уже не далеко осталось, сколько там в Германии на масле ездят?
Отправлено 31 Январь 2015 - 09:19
а кто подскажет где в Могилеве обслуживать данный автомобиль ?
Отправлено 31 Январь 2015 - 09:25
А что в этом такого, я менял на 140 тыс. масло в коробке, хуже ей ты точно не сделаешь. И вообще коль речь зашла про АКПП и менять или не менять масло в ней, то у мерседеса есть регламент по замене масла в 7g tronic, там говориться что после обкаточного пробега эксплуатируя авто в тяжелых условиях заменить масло в АКПП, обкаточный пробег это 60 тыс, у русских официалов это обязательная процедура на гарантийных машинах. Как то так. И если уж пошло про АКПП что мол не обслуживаемая... то мотору уже не далеко осталось, сколько там в Германии на масле ездят?
в семье есть GLK . регламетная замена масла 50.000 ващето , я как раз попал на вторую замену , заезжал в Dessau на Beresa ( региональный диллер ) небыло возможности сделать день в день , приехал на Энергию в Минске и поменял, цена замены с прокладками там и т.д. 300уй в Германии чуть дешевле было , при чем тут БМВ ?
Необслуживаемая коробка на весь срок службы , регламента по замене масла нет , можно конечно выдумать , только зачем
а так конешно можно снять потолок и помазать вазелином между крышей и потолком , хуже точно не будет
Сообщение отредактировал 740i: 31 Январь 2015 - 09:31
Отправлено 31 Январь 2015 - 09:41
регламента нет у бмв, но он есть у zf
Отправлено 08 Апрель 2015 - 03:09
а кто вообще менял - что-то почувствовали кроме профилактики?
Отправлено 08 Апрель 2015 - 03:33
Я менял пару тыс. назад, ничего не почувствовал.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 04:08
ну хоть моральное удовлетворение есть или уже не понимаешь за чем это сделал? )))
Отправлено 08 Апрель 2015 - 04:21
На магнитах мелкая стружка (как пыльца) была, поэтому наверное не зря поменял, в любом случае хуже не будет, а насчет лучше тут хз.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 03:23
Плюсану за Заубер!