он очень резко ездит по городу, очень
M5 E60 "Тень" Видео.
Отправлено 18 Январь 2015 - 01:32
Отправлено 18 Январь 2015 - 01:43
За папины деньги добился?)). А так, да пиарить себя он умеет)))"Вася", заметь, ты десятой части не сделал, не придумал, не добился (ещё много не) если сравнить тебя с ним. Полюбэ он заслуживает внимания.
А кому я поклоняюсь, не твоего ума дело.
Отправлено 18 Январь 2015 - 02:30
За папины деньги добился?)). А так, да пиарить себя он умеет)))
какой папа о чем Вы)))
Отправлено 18 Январь 2015 - 02:57
Еще:
http://pikabu.ru/sto...iz_otelya_72993
http://postomania.ru/post133929628/
Может это все завистники и недоброжелатели?)))
Сообщение отредактировал Denisok: 18 Январь 2015 - 03:01
Отправлено 18 Январь 2015 - 06:33
Много про него говорят) Много что он делает жесткого) Но тачка у него хороша как не крути) Человека не знаю и осуждать не могу
Отправлено 18 Январь 2015 - 06:39
Сообщение отредактировал Denisok: 18 Январь 2015 - 06:40
Отправлено 18 Январь 2015 - 09:33
раз столько соплей.
У тебя насморк?! пролечись, там походу мозги вытекают...
Отправлено 18 Январь 2015 - 09:36
Отправлено 18 Январь 2015 - 10:22
Сказать тебе нечего. Оно то и понятно...
Вообщем-то мне говорить и не нужно. Если бы ты, был адекватным человеком, то понимал бы две вещи. Первая это всё то что было излито здесь тобою, а так же твой начальный провокационный вопрос заданный мне НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к теме и автомобилю, о котором собственно и была создана тема. Второе что немаловажно заключено в тебе, ты и ещё несколько людей не замечаешь того факта, что вы пишите сообщения везде, где только есть возможность, а это называется "троллинг"(второе видео как раз было об этом). Ваши сообщения не несут никакой информации, кроме мусора на форуме(обрати внимание на свои посты в любой теме) чаще всего так происходит.
А отвечать или говорить мне не то чтобы нечего, ситуация выходит, что я не могу объективно ответить за действия другого человека, тем более давать оценку тому, чего я не знаю. Но не побоюсь сказать, что я вижу и получаю информацию от первого лица, с пояснениями, а не от кучки интернет задротов с именами -"noname".
Сообщение отредактировал LonqLove: 18 Январь 2015 - 10:24
Отправлено 18 Январь 2015 - 10:32
Или только бла бла вокруг?
Отправлено 18 Январь 2015 - 10:32
ТС не позорься
правда в том, что в РФ понятия другие, все быдловаты и хамы
но таких уродов постить, ссори, но не надо
это не те кого должны смотреть по экрану, это не пример, как "надо"
истории, как он понты кидал, то что без мата он не может выразить мысль, то что он довольно популярный ( по 500 тыс просмотров за видео ), а выглядит как сосиска - ты считаешь, что это всё "круто" - ты движешься в неправильном направлении
Отправлено 18 Январь 2015 - 10:34
Вообщем-то мне говорить и не нужно. Если бы ты, был адекватным человеком, то понимал бы две вещи. Первая это всё то что было излито здесь тобою, а так же твой начальный провокационный вопрос заданный мне НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к теме и автомобилю, о котором собственно и была создана тема. Второе что немаловажно заключено в тебе, ты и ещё несколько людей не замечаешь того факта, что вы пишите сообщения везде, где только есть возможность, а это называется "троллинг"(второе видео как раз было об этом). Ваши сообщения не несут никакой информации, кроме мусора на форуме(обрати внимание на свои посты в любой теме) чаще всего так происходит.
А отвечать или говорить мне не то чтобы нечего, ситуация выходит, что я не могу объективно ответить за действия другого человека, тем более давать оценку тому, чего я не знаю. Но не побоюсь сказать, что я вижу и получаю информацию от первого лица, с пояснениями, а не от кучки интернет задротов с именами -"noname".
Отправлено 18 Январь 2015 - 10:36
Сообщение отредактировал Denisok: 18 Январь 2015 - 10:38
Отправлено 18 Январь 2015 - 10:46
ты движешься в неправильном направлении
Что есть правильно?!
А где ответ на вопрос?
Или только бла бла вокруг?
Всё вокруг, только кругами. По другому никак.