как вариант, подключить к AUX вот такую приблуду (есть размером с флешку) и пользоваться.
бюджетно.
Отправлено 12 Июнь 2015 - 05:21
Отправлено 19 Август 2019 - 02:01
добрый день, оживлю тему, есть опция
S640AПодготовка под телефон универсальная
и в продаже есть блютуз модуль bmw 144748 10 , говорит ли это о том что подняв обшивки а багажнике , я найду фишку и воткну его туда , и получу блютуз и смогу сконектить свой андройд с ним и получить громкую связь?
S692A Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW I-Busи тоже самое касательно ченжера .
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 03:20
добрый день, оживлю тему, есть опция
S640AПодготовка под телефон универсальная
и в продаже есть блютуз модуль bmw 144748 10 , говорит ли это о том что подняв обшивки а багажнике , я найду фишку и воткну его туда , и получу блютуз и смогу сконектить свой андройд с ним и получить громкую связь?
S692A Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW I-Busи тоже самое касательно ченжера .
Старые они, эти родные блютузы. у меня в Z4 не конектиться с с новыми смартфонами. и там со старыми телефонами не со всеми работало
В Литве часто виду продают E46 вот с такими головами
https://chinapart.eu...id-8-multimed">
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 03:51
так и не дорогая игрушка )Старые они, эти родные блютузы. у меня в Z4 не конектиться с с новыми смартфонами. и там со старыми телефонами не со всеми работало
В Литве часто виду продают E46 вот с такими головами
https://chinapart.eu...id-8-multimed">
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 10:36
так и не дорогая игрушка )
Отправлено 18 Июнь 2020 - 01:21
Есть вопрос.
Когда-то мне мой товарищ припаял в штатную кассетную магнитолу провод AUX, который я подключал к планшету и телефону - все играет отлично.
Решил я недавно превратить свою магнитолу в блютуз мультимедиа, прикупив блютуз-ресивер https://catalog.onli...itech/980000913
Но случилось непредвиденное: при подключении ресивера по ауксу, звук начал фонить, а музыка играет без басов.
Дома на музыкальном центре ресивер играет с телефона отлично: и басы есть, и качество хорошее.
Только на штатной магнитоле такие проблемы. Запитывал ресивер с пауэр бэнка - то же самое.
В чем может быть проблема, кто подскажет?
Отправлено 18 Июнь 2020 - 02:53
Есть вопрос.
Когда-то мне мой товарищ припаял в штатную кассетную магнитолу провод AUX, который я подключал к планшету и телефону - все играет отлично.
Решил я недавно превратить свою магнитолу в блютуз мультимедиа, прикупив блютуз-ресивер https://catalog.onli...itech/980000913
Но случилось непредвиденное: при подключении ресивера по ауксу, звук начал фонить, а музыка играет без басов.
Дома на музыкальном центре ресивер играет с телефона отлично: и басы есть, и качество хорошее.
Только на штатной магнитоле такие проблемы. Запитывал ресивер с пауэр бэнка - то же самое.
В чем может быть проблема, кто подскажет?
А переходник с провода товарища на тюльпаны в порядке? расключены правильно?
Отправлено 18 Июнь 2020 - 12:07
А переходник с провода товарища на тюльпаны в порядке? расключены правильно?
там нет переходника. Провод AUX идет напрямую на ресивер
Отправлено 18 Июнь 2020 - 08:15
там нет переходника. Провод AUX идет напрямую на ресивер
Прям пайкой от платы магнитолы к плате ресивера. И так же телефон с планшетом подключали. Прям по хардкору
Отправлено 18 Июнь 2020 - 08:23
Я так понимаю с магнитолы выпаян джек 3.5. Вы им и подключили к ресиверу. Скорее всего вход в ресивер 3.5 имеет другую распиновку. Это как с наушниками для телефонов. Перепаяйте сам джек. или впаяйте тюльпаны вместо него.
Отправлено 19 Июнь 2020 - 02:38
Прям пайкой от платы магнитолы к плате ресивера. И так же телефон с планшетом подключали. Прям по хардкору
Ну да, почему по хардкору?)
Провод аукса впаян по знаменитым типовым инструкциям с драйв2)
Я так понимаю с магнитолы выпаян джек 3.5. Вы им и подключили к ресиверу. Скорее всего вход в ресивер 3.5 имеет другую распиновку. Это как с наушниками для телефонов. Перепаяйте сам джек. или впаяйте тюльпаны вместо него.
Все верно.
С планшета и телефона все играет отлично. Ресивер + музыкальный центр - отлично.
Как-то странно при таком раскладе, что ресивер имеет какую-то уникальную распиновку в отношении магнитолы...
Попробую подключить кабель RCA/Jack 3.5" к припаянному ауксу, а к нему уже ресивер
Отправлено 19 Июнь 2020 - 03:02
Все верно.
С планшета и телефона все играет отлично. Ресивер + музыкальный центр - отлично.
Как-то странно при таком раскладе, что ресивер имеет какую-то уникальную распиновку в отношении магнитолы...
Попробую подключить кабель RCA/Jack 3.5" к припаянному ауксу, а к нему уже ресивер
Скорее всего впаян 4 контактный RCA с пустым контактом под микрофон. А в ресивере 3, просто стерео. Либо наоборот.
Сообщение отредактировал Jurun: 19 Июнь 2020 - 03:05
Отправлено 19 Июнь 2020 - 12:01
Скорее всего впаян 4 контактный RCA с пустым контактом под микрофон. А в ресивере 3, просто стерео. Либо наоборот.
Нет, впаян обычный джек 3,5"
Сегодня к нему подключил RCA тоже через джек - ничего не изменилось. Похоже, придется довольствоваться старым смартфоном в качестве плеера через аукс((
Отправлено 19 Июнь 2020 - 06:56
Нет, впаян обычный джек 3,5"
Сегодня к нему подключил RCA тоже через джек - ничего не изменилось. Похоже, придется довольствоваться старым смартфоном в качестве плеера через аукс((
Сделай фото своего штекера аукс если не трудно
Отправлено 20 Июнь 2020 - 02:07
Сделай фото своего штекера аукс если не трудно
Как тут что прикреплять, какой-то древний форум