На видео знаки можно и пропустить.
Стало быть инфо о знаках на картах все таки появились? До сего момента все , в том числе и специалисты, утверждали что нет.
Кузов F-46, BMW-218, Gran Tourer. Голова EntryNaV. Карты свежие, только что обновил. (подписка активна). Road Map EOROPE EAST Route 2020-2
Возможно моё железо (карты) и панель (расширенная) этого и не умеют? Может в карты EntryNaV знаки ещё не запихнули? Ф.З. Естественно в Польше, Литве все работало отлично. (до кодировки,как сейчас будет не знаю).
Поэтому ещё раз спасибо за коменты. Рад буду любой информации. .....можно в личку если что.
Вот как раз на приборку и нужно было смотреть)
У меня G30 (соответственно другой KAFAS) и NBT_Evo (другие карты). Предполагаю, что знаки в этих картах есть, а также специфические алгоритмы работы, но где и какой объем наполняемости этой информацией неизвестно. Иначе как объяснить некоторые ограничения, например в 20 и 30 км/ч, на определенных территориях при отсутствии знаков, я не в курсе.
Собственно никакой информацией кроме контактов гениальных людей поделиться не могу. Кодирование не мой профиль. Я фанат BMW и люблю прогрессивные вещи. Образно говоря, я специфический заказчик, если изначально нет готового решения, то ради него готов взять все риски на себя. Пока в кирпич ничего не превратили и результатами я доволен, бж тому подтверждение