ошибки
Отправлено 26 Январь 2015 - 12:33
1) 27А0 вентилятор,электронный блок
Что нужно менять? За ранее благодарен. И у кого есть сразу цену на эту запчасть)
Отправлено 26 Январь 2015 - 04:28
В отсеке ЭБУ стоит вентиляторчик, отвечает за охлаждение мозгов, менял себе стоил порядка 50 $.
Отправлено 26 Январь 2015 - 08:53
e -box fan....почти у каждой второй 7-ки висит эта ошибка.
Отправлено 26 Январь 2015 - 10:39
2786 потонциометр дроссельной заслонки 1
2787 потонциометр дросельной заслонки2
Отправлено 29 Январь 2015 - 01:18
Отправлено 31 Январь 2015 - 06:47
всем привет.может кто сталкивался с такой проблемой.приехал,все нормально.заглушил машину е65 730д.через час завожу а там начали высвечиваться наверное все ошибки которые могут быть.может кто сталкивался стакой проблемы .посоветуйте от чего это может быть (спосибо)
Отправлено 31 Январь 2015 - 06:58
всем привет.может кто сталкивался с такой проблемой.приехал,все нормально.заглушил машину е65 730д.через час завожу а там начали высвечиваться наверное все ошибки которые могут быть.может кто сталкивался стакой проблемы .посоветуйте от чего это может быть (спосибо)
ищиите воду
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 12:21
Всех приветствую!
На днях снял акум для подзарядки, так как комп начал ругаться на низкий заряд батареи, а ругался, потому что последние
несколько недель мало ездили, да и то на короткие расстояния. После зарядки акума, поставил его на место и появились
две ошибки, которых раньше не было! Красный человечек - "Пристегните ремень" и красный беременный мужик - "Система
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 12:24
Всех приветствую!
На днях снял акум для подзарядки, так как комп начал ругаться на низкий заряд батареи, а ругался, потому что последние
несколько недель мало ездили, да и то на короткие расстояния. После зарядки акума, поставил его на место и появились
две ошибки, которых раньше не было! Красный человечек - "Пристегните ремень" и красный беременный мужик - "Система
безопасности!"(Нарушена работа подушек безопасности, натяжителей ремней безопасности и ограничителей усилиянатяжения. Несмотря на это, пристегните ремни. Обратитесь на ближайшую СТОА BMW.)До снятия акума была только одна ошибка - жёлтый беременный мужик - "Неисправна фронтальная НПБ водителя!"(Положение сиденья не распознается. Подушка безопасности не подстраивается к положению сиденья. Обратитесь наближайшую СТОА BMW.) - это я грешил на датчик в сидении водителя.В чём может быть проблема?
нужно просто скинуть ошибку по подушкам и все будет как и прежде.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 12:34
Я так понимаю, что ошибки можно скинуть только на диагностике?
Но если она появилась, то это означает, что действительно есть неисправность и её нужно устранить?
А где находиться блок подушек, я думал для начала проверить всё ли там в порядке с проводкой,
с самим разъёмом?
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 09:50
Открою маленький секрет. В е65 он не один, в смысле блок. Скинуть ошибки и все. Будут висеть по пониженному напряжению.Я так понимаю, что ошибки можно скинуть только на диагностике?
Но если она появилась, то это означает, что действительно есть неисправность и её нужно устранить?
А где находиться блок подушек, я думал для начала проверить всё ли там в порядке с проводкой,
с самим разъёмом?
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 08:44
Открою маленький секрет. В е65 он не один, в смысле блок. Скинуть ошибки и все. Будут висеть по пониженному напряжению.
Спасибо за маленький секрет
Значит это нормально, когда снимаешь акум, то появляется ошибка с красным беременным мужыком, которая снимается
только диагностикой? А как же тогда менять акум, если после отключения выскакивает ошибка?
Где то читал, что люди сбрасывают ошибки, отключая на время акум, а получается, что наоборот
ошибки появляются?
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 09:07
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 10:52
Я тебе больше скажу. В данной машине после замены акб её нужно приписывать с помощью компьютера . Видно, вы до конца не понимаете что е65 это далеко не Жигули.
а Он не менял, снял для подзарядки...